Suara.com - Nama Gofar Hilman memang tengah menjadi trending dan sorotan tajam publik setelah diduga melakukan pelecehan seksual. Di tengah tuduhan itu, beredar podcast miliknya yang semakin membuat geram warganet karena membahas berbagai hal cabul.
Podcast Gofar ini menjadi viral setelah dibagikan oleh akun Twitter @tubirfess pada Rabu (9/6/2021). Akun ini nampak membagikan tangkapan layar keterangan podcast Gofar Hilman berjudul "Parno Porno" yang banyak membahas hal cabul.
"Gila nyebutnya 'meniduri 100 betina' duh merinding banget gue sama nih predator bangkotan udah 38 tahun bukannya taubat. Kalian kalau masih belain nih orang, perlu ditanyakan moral dan kewarasan kalian," cuit @tubirfess seperti dikutip oleh Suara.com, Rabu (9/6/2021).
Berdasarkan penelusuran, podcast berdurasi 1 jam 2 menit itu diunggah pada 14 Juli 2019 silam oleh AMWAVE. Podcast ini berisi perbincangan Gofar dengan Podcaster Bobby Mandela.
Keterangan podcast menuliskan jika Bobby Mandela bertamu ke rumah Gofar Hilman untuk mengorek kisah tuan rumah. Gofar disebut dalam keterangan ini sebagai raja usil yang bercita-cita meniduri 100 wanita pada usia 20 tahun.
"Dua makhluk radio, Bob Mandela bertamu ke kediaman Gofar Hilman, demi mengorek sejumlah kisah mengenai eksperimen cabul sang tuan rumah, pria flamboyan, juragan followers, raja usil yang punya cita-cita masa muda semesum Gene Simmons dan telah berhasil dipenuhinya, meniduri 100 betina pada usia 20," tulis keterangan podcast.
Tak sampai di situ, keterangan dalam podcast bahkan blak-blakan menyebut sosok Gofar merupakan spesies pecandu birahi.
"Sekarang dia sudah masuk kepala tiga, tentu saja daftar check list-nya terus bertambah. Gofar Hilman adalah spesies pecandu berahi yang siap bertanggung jawab atas segala situasi. Motto-nya jantan, khas seorang pelawak: 'Orang ganteng akan selalu kalah dari orang lucu'," tulis keterangan podcast.
Dalam perbicangan itu, Gofar bersama temannya membahas mengenai dunia radio dan perkembangannya. Namun, perbincangan itu kemudian mengarah ke hal-hal berbau seksual.
Baca Juga: Gofar Hilman Ngaku Sempat Terkena Gonore, Penyakit Apa Sih Itu?
Gofar menceritakan pengalaman berhubungan seksual pertama saat duduk di bangku SMP dan sampai akhirnya ketagihan. Bahkan, ia mengaku sebagai pecandu seks.
"Jujur, gue kenapa bilang nggak baik karena membuat ketagihan. Mencari tahu sendiri. Pada akhirnya membuat kita ketagihan," kata Gofar dalam podcast.
"Lu sex addict ya?" tanya Bob Mandela.
"Jadinya iya," jawabnya.
Lebih lanjut Gofar mengaku memang memiliki target meniduri 100 perempuan saat berumur 20 tahun. Ia bahkan mengaku sudah memenuhi targetnya.
"Lu tahu ya, gua tuh dulu punya, dalam hati gua kayak gua harus umur 20 tahun nih, gua harus meniduri ama 100 cewek. Dan itu terjadi," beber Gofar.
Berita Terkait
-
Gofar Hilman Ngaku Sempat Terkena Gonore, Penyakit Apa Sih Itu?
-
Gofar Hilman Disebut Mabuk saat Lakukan Pelecehan Seksual ke Korban
-
Gofar Hilman Melawan! Bantah Lecehkan Seksual Perempuan, Siap ke Polisi
-
Ngaku Dilecehkan Gofar Hilman, Korban Keluarkan Bukti Video
-
Beredar Video Gofar Hilman Lecehkan Perempuan, Lagi Mabok Berat, Korban Bingung
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
Terkini
-
Mahasiswa Kembali Geruduk DPR, Tuntut Evaluasi Total Kabinet Merah Putih
-
Bantah Ada Operasi Politik Tekan PDIP, PKB: Kami Bukan Koordinator Koalisi!
-
Dari Ulat di Sayuran hingga Korupsi, Warga Ini Tetap Kukuh MBG Harus Jalan
-
Respons PDIP, Waketum PKB Tegaskan Istilah Partai Penyeimbang Tak Dikenal Dalam Konstitusi
-
Sekelompok Warga Jakarta Gelar Aksi Dukung MBG: Program Harus Lanjut, Koruptor Wajib Ditangkap
-
Dunia Pelototi Kasus Pembunuhan Jurnalis Rico Pasaribu: Investigasi Bongkar Kejanggalan Serius
-
DPRD DKI Gelar Rapat Paripurna HUT ke-499 Kota Jakarta
-
Polemik Ijazah Jokowi Dinilai Memperkeruh Situasi Nasional, Komunikasi Presiden Ikut Tersorot
-
PKB Heran Jokowi Mendadak Lempar Wacana Prabowo-Gibran 2 Periode: Kemajon!
-
Kado HUT Jakarta ke-499, Stasiun KRL JIS Resmi Beroperasi!