Suara.com - Sebuah mobil ambulans diduga menjadi pelaku kasus tabrak lari yang korbannya adalah ibu dan anak pengendara sepeda motor. Kasus tabrak lari ambulans itu bermula saat kedua korban sedang melintas di Jalan Puger menuju selatan atau Jalan Wahid Hasyim, Minggu (18/7/2021) sekitar pukul 07.00 WIB.
"Saat lampu pengatur lalu lintas menyala hijau, pengendara sepeda motor vario bersama anaknya itu berjalan pelan, tiba-tiba dari arah barat atau Jalan Sunan Kudus mobil ambulans melaju kencang menuju timur sehingga mengakibatkan tabrakan," kata saksi mata bernama Deni seperti dikutip Antara, Minggu.
Pengendara sepeda motor bersama anaknya pun sempat terseret beberapa meter. Sedangkan arah timur atau Alun-alun Kudus masih ditutup dengan portal water barrier, namun mobil ambulans yang belum diketahui identitas pengemudi-nya serta pelat nomor dan dari rumah sakit mana langsung menerobos portal tersebut.
Ia mengakui sempat mengejar mobil ambulans tersebut, namun tidak terkejar karena sudah melaju kencang ke arah Pati.
Kedua korban tabrak lari, ibunya mengalami luka pada pelipis matanya yang terlihat berdarah, sedangkan anaknya terlihat tidak mengalami luka.
Sementara sepeda motor vario korban mengalami kerusakan bagian depan dan rodanya juga bengkok sehingga tidak bisa dikendarai lagi.
Polisi yang datang ke lokasi kejadian langsung memberikan pertolongan terhadap korban dengan membawanya ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan pengobatan.
Sementara itu, Kanit Laka Satlantas Polres Kudus Ipda Firman Abit ketika dimintai keterangannya belum bisa memberikan keterangan.
Baca Juga: Bak Film Action, Warga Nekat Loncat ke Mobil Sedan yang Sedang Melaju Kencang
Tag
Berita Terkait
-
Fortuner Ngebut Hantam Pengendara Motor di Karanganyar, Pengemudinya Masih Bocah
-
Heboh Aksi Tabrak Lari Libatkan Toyota Vios dan Motor, Publik: Serasa Game GTA
-
Bak Film Action, Warga Nekat Loncat ke Mobil Sedan yang Sedang Melaju Kencang
-
Jadi Korban Tabrak Lari, Lansia asal Saptosari Ditemukan Bersimbah Darah di JJLS
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
Pilihan
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
-
Luar Biasa! Jay Idzes Tembus 50 Laga Serie A, 4.478 Menit Bermain dan Minim Cedera
-
4 Rekomendasi HP OPPO Murah Terbaru untuk Pengguna Budget Terbatas
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
Terkini
-
Jalankan Instruksi Prabowo, Mendagri Tito Mulai Bangun Huntap Korban Bencana Sumatra
-
Mahfud MD Bongkar Borok Polri: Masuk Akpol Pakai Jatah, Mau Jadi Brigjen Mesti Bayar?
-
Jakarta 'Puasa' Kembang Api Tahun Baru 2026, Solidaritas Bencana Sumatra Jadi Alasan Utama
-
Polda Metro Gulung Jaringan Narkoba Jelang Tutup Tahun: 2054 Tersangka Diciduk, 387 Kg Barbuk Disita
-
Tanpa Kembang Api, Perayaan Tahun Baru 2026 di Jakarta Jadi Malam Galang Dana Bencana Sumatra
-
Bukan Lewat DPRD, Ini Resep Said Abdullah PDIP Agar Biaya Pilkada Langsung Jadi Murah
-
Hari Ibu 2025, Menteri PPPA Serukan Nol Toleransi Diskriminasi dan Kekerasan terhadap Perempuan
-
Tuntaskan 73 Perkara, KPK Ungkit Amnesti Hasto Kristiyanto dan Rehabilitasi Ira Puspadewi
-
Diburu KPK, Kasi Datun Kejari HSU Akhirnya Menyerahkan Diri ke Kejati Kalsel
-
Catatan KPK 2025: 439 Perkara, 69 Masih Penyelidikan