Suara.com - Seorang sopir ambulans yang sedang berlatih mengeluarkan seorang pasien dari dalam mobil telah menjadi viral di media sosial.
Momen itu diunggah oleh akun TikTok @driverambulance4, Senin (24/1/2022). Hingga berita ini terbit, video tersebut telah ditonton 3,6 juta kali dan mendapat lebih dari 223 ribu tanda suka.
Pada awalnya, seorang pria yang merupakan sopir ambulans ini berlatih untuk mengeluarkan pasiend dari dalam mobil.
Sopir ambulans ini berlatih karena belum berpengalaman untuk mengeluarkan pasien bersama ranjangnya dari dalam ambulans.
"Ini cuma latihan ya drivernya belum pengalaman. Korbannya teman sendiri," tulis keterangan video seperti dikutip Suara.com, Selasa (25/1/2022).
Dalam video terlihat sopir ambulans itu sedang berdiri di belakang mobil. Ia tampak menarik ranjang pasien.
Di ranjang pasien itu ada seorang pria yang merupakan temannya. Sang teman pun berpura-pura menjadi pasien yang tidur di ranjang tersebut.
Perlahan-lahan sopir ini mengeluarkan ranjang beserta sang pasien sembari diberi arahan oleh temannya yang lain.
"Tarik tarik terus. Fokus terus. Nah tahan terus tarik," ucap seorang teman yang memberi aba-aba.
Sopir ini terus mematuhi aba-aba yang diberikan temannya. Ia terus menarik ranjang itu sampai salah satu kaki ranjang keluar.
"Angkat naik angkat naik. Lagi lagi," ucap teman memberi aba-aba.
Sopir ini telah berhasil mengeluarkan ranjang beserta pasien dari dalam ambulans. Namun, ranjang itu belum bisa berdiri sempurna.
Saat sopir ini terus menarik ranjang keluar, bagian depan ranjang itu malah terjatuh dan kaki ranjang terlipat sehingga teman yang berpura-pura menjadi pasien ikut terjungkal ke belakang.
Bahkan, posisi kaki teman yang berpura-pura menjadi pasien itu sampai naik ke atas menyerupai sikap lilin.
Pria yang berpura-pura menjadi pasien ini terlihat tidak berdaya akibat kaki ranjang pasien terlipat secara tiba-tiba.
Berita Terkait
-
Viral Kucing Mabuk Perjalanan, Muntah-Muntah Setelah Naik Mobil 6 Jam
-
Cewek Ini Bingung Cari Tempat Resepsi Usai Pamer Cuci Pakaian Dalam Pacarnya, Langsung Panen Kritik: Kok Lu Mau?
-
Viral Kuburan Jadi Pasar sampai Ada Odong-odong, Publik Nangis: Ini Baru Pasar Gaib
-
Menohok! Wanita Asli Kalimantan Ini Semprot Edy Mulyadi: Kau Kira Anak yang Kami Lahirkan Ini Anak Monyet?
-
Ditonton 11 Juta Kali, Ibu Nangis di Pojokan, Kondisi Jidat Bikin Ngilu: Perbuatan Anak Sendiri
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Kompak! Pemerintah, NU, dan Muhammadiyah Rayakan Iduladha Serentak 27 Mei 2026
-
Keamanan Moskow Rusia Jebol, Serbuan Ratusan Drone Ukraina Lumpuhkan Fasilitas Logistik
-
Pramono Sebut Kelenteng Tian Fu Gong Bisa Jadi Ikon Wisata Religi Jakarta
-
Bidik Kursi Ketum BM PAN, Riyan Hidayat Tegaskan Tegak Lurus ke Zulhas dan Dukung Program Prabowo
-
Tensi Perang Dagang AS-Tiongkok Mereda, Stabilitas Dolar dan Pasar Saham Mulai Kalem
-
Skandal LCC 4 Pilar MPR RI 2026: Anatomi Ketidakadilan di Atas Panggung Konstitusi
-
Gubernur John Tabo Polisikan Penyebar Voice Note Tuduhan Provokasi Konflik di Wamena
-
Pernyataan Orang Desa Tak Pakai Dolar Menyesatkan, FKBI Ingatkan Prabowo RI Ketergantungan Impor
-
Wamenaker Antisipasi Gelombang PHK Dampak Konflik Timur Tengah
-
BMKG Peringatkan Hujan Lebat dan Angin Kencang Ancam Sejumlah Wilayah Aceh