Suara.com - Aksi ibu yang menyanyi saat kondangan berakhir memalukan. Hal ini disebabkan karena kelakuan anak perempuannya yang terus menangis sampai membuat malu.
Momen tersebut menjadi viral setelah dibagikan oleh akun TikTok @/yourbabbbe. Hingga berita ini dipublikasikan, video tersebut sedikitnya telah disaksikan 1 juta kali dan mendapatkan 53 ribu tanda suka.
"Bocah prik," tulis akun ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip Suara.com, Rabu (9/2/2022).
Dalam video, sang ibu menghadiri acara pernikahan bersama anak perempuannya yang masih kecil. Tak hanya hadir, ibu ini juga memberikan hiburan bagi para tamu undangan dengan membawakan lagu.
Namun, aksi ibu yang menyanyi sambil duduk di kursi tamu membuat sang anak menangis. Putrinya yang mengenakan gaun berwarna emas itu tak bisa berhenti menangis di samping ibunya.
Bahkan, sang anak sampai memegang hijab bagian belakang ibunya sambil menangis. Aksinya itu dilakukan selama sang ibu membawakan lagu dengan fokus melihat lirik di ponsel.
Selang berapa lama, sang anak tak sengaja melepas hijab ibunya. Ia diduga melepaskan ikatan hijab di belakang kepala sang ibu saat bernyanyi.
Alhasil, kerudung ibunya langsung melorot ke depan menutupi wajah. Menariknya, sang ibu tetap berusaha profesional dan melanjutkan menyanyi dalam kondisi wajah tertutup.
Kejadian itu menarik perhatian tamu lain. Tamu ini langsung mengetuk kepala sang anak dengan pelan sebagai bentuk teguran. Ia juga buru-buru membantu ibu itu membenarkan kerudungnya.
Baca Juga: 6 Pesona Mikaila Anak Sulung Ricky Harun, Pandai Berbahasa Arab di Usia Belia
Sang ibu sendiri hanya tertawa saat temannya membantu memasangkan hijabnya lagi. Sementara itu, anak perempuan yang tak bisa berhenti menangis itu langsung syok saat melihat hijab ibunya melorot.
Ia tampak ketakutan dengan aksinya sendiri sampai menghentikan tangisan. Momen itu tentu langsung ramai mendapatkan perhatian warganet.
Mereka menuliskan beragam komentar kocak di kolom komentar melihat kejadian tersebut. Bahkan, tidak sedikit yang menyoroti reaksi ketar-ketir sang anak bisa berakhir dicoret dari Kartu Keluarga atau KK.
"Langsung bengong takut dieksekusi," sahut warganet.
"Wkwkwk pulang-pulang langsung dicoret dari KK," celutuk warganet.
"Anaknya itu malu kalau ibunya nyanyi," komentar warganet dengan emoji menangis.
Tag
Berita Terkait
-
6 Pesona Mikaila Anak Sulung Ricky Harun, Pandai Berbahasa Arab di Usia Belia
-
Sapi Lepas di Banyuwangi dan Memasuki Toko Roti, Warganet: Sapi Juga Butuh Healing
-
Nyesek Lihatnya! Demi Bisa Nonton TV, Anak Ini Harus Ngintip Rumah Tetangga Tiap Malam
-
Viral Wisatawan Asal Pontianak Tewas Usai Terpelosok dari Lantai 3 Penginapan di Bandung Gara-gara Balkon Ambrol
-
Perempuan Ini Pamer Foto Bareng Marc Marquez di Lombok, Kolom Komentar Auto Digeruduk Warganet
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
Terkini
-
Predator di Balik Tembok Pesantren: Mengapa Kasus Kekerasan Seksual Sulit Diungkap?
-
Bakal Bertemu Prabowo-Gibran? Djarot Beri Sinyal Megawati Hadiri Peringatan Hari Lahir Pancasila
-
3 Kali ke Prancis dalam 5 Bulan, Elite PDIP Pertanyakan Urgensi Kunjungan Presiden Prabowo
-
Sumber Teror Api Misterius di Seyegan Mulai Terkuak, Tim UPN Soroti Gas Metana dari Bekas Rawa
-
Bukan Mistis! Misteri Barang Terbakar Sendiri di Sleman Terungkap, Pakar UGM Bongkar Biang Keroknya
-
Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
-
Prof Uceng: Negara Bukan Takut Film Pesta Babi, Tapi Takut Narasi Alternatif
-
Sebut Film 'Pesta Babi' Aman Secara Hukum, Uceng UGM: Jangan-Jangan Ada Unsur Politik?
-
Ribuan Lansia Jalan Sehat Meriahkan Puncak HLUN 2026 di NTT
-
Guru Besar UGM Cium Ada Perubahan Sikap yang Tak Biasa Usai Mama Sinta Lapor Polisi soal Pesta Babi