Suara.com - Mungkin ada banyak orang yang bisa menyanyi dan menari, namun tidak semua punya keberanian untuk menampilkannya di muka umum. Apalagi jika yang dinyanyikan adalah lagu dangdut yang biasanya ditemani dengan gerakan tubuh yang heboh.
Namun bocah laki-laki di video unggahan akun Instagram @mememedsos ini sukses membuat publik terperangah. Sebab bocah itu dengan percaya diri bernyanyi sambil berjoget heboh di panggung, tidak malu kendati disaksikan banyak penonton.
Tampak bocah itu dengan luwes menggerakkan tubuhnya mengikuti alunan musik. Bahkan walau ia menari dengan heboh, suaranya masih terdengar jelas dan tidak terengah-engah. Bocah ini juga terlihat lebih hapal lirik lagunya daripada penyanyi perempuan yang menemaninya di panggung.
Ia juga tidak malu menggerakkan tubuhnya seluwes mungkin di hadapan penonton yang kebanyakan merupakan ibu-ibu. Ketika gerakannya semakin heboh, terdengar teriakan malu dari penonton yang menonton aksinya.
"Adek siapa ini," kata @mememedsos, seperti dikutip Suara.com pada Rabu (23/2/2022).
Namun bukan hanya penonton langsung di tempat, warganet yang menyaksikan video singkat ini juga ikut merasa malu dengan penampilan sang bocah. Dikutip dari kolom komentar, banyak warganet yang juga mengkritik penonton lantaran terkesan membiarkan bocah itu tampil kurang sesuai dengan usia serta jenis kelaminnya.
"Gws," komentar warganet.
"Please lah ... Kalo anak cowo jangan di ketawain ato di kasi panggung kalo begitu ... Aku punya anak 3 smua cowo... Liat begitu sedih tau ...," ujar warganet.
"Agak sulit diselamatkan," celetuk warganet.
Baca Juga: Viral Video Emak-emak Pakai Celemek Asik Joget di Panggung Hajatan Jadi Sorotan Warganet
"Padahal ga ada yang lucu , walopun buat hiburan tapi ga pantes aja . Mumpung masih kecil karakternya masih bisa di rubah," imbuh warganet lain.
"Selamatkan anak ini agar jangan berbelok dari kodratnya," tutur warganet.
"Miris liat orang dewasa yang membiarkan, melihat dan malah terhibur dengan ini," kritik warganet.
"Suka sedih kalau lihat anak anak kecil bergaya seperti ini. Baik anak cowok maupun anak cewek rasanya gak pantes dibiarkan melakukan gaya seperti ini..." kata warganet.
"Orang tuanya bangga punya anak gtu? Lucu gtu? Hebat?" timpal yang lainnya.
Untuk video selengkapnya dapat ditonton di sini.
Berita Terkait
-
Viral Video Emak-emak Pakai Celemek Asik Joget di Panggung Hajatan Jadi Sorotan Warganet
-
Ngakak! Takut Dikira Covid-19 Warganet Ini Tahan Batuk, Endingnya Malah Dikira Kesurupan
-
Bawa Hal ini Saaat Ziarah Makam Sang Ayah, Ucapan Anak Kecil ini Bikin Terharu, "Aisyah Datang Bawa Hadiah Buat Papa"
-
Viral Keributan Pelajar di BKT Duren Sawit, Warganet: Cabut KJP-nya Pak Anies
-
Emak-emak Emosi Minta Dihormati, Hingga Memarahi Karyawan Toko Baju dan Minta Cek CCTV, Warganet Bela Pegawai
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Mendagri Jelaskan Pentingnya Keseimbangan APBD dan Peran Swasta Dalam Pembangunan Daerah
-
Dukungan Mengalir Maju Calon Ketum PPP, Mardiono: Saya Siap Berjuang Lagi! Kembali PPP ke Parlemen!
-
KPK Beberkan Konstruksi Perkara Kredit Fiktif yang Seret Dirut BPR Jepara Artha
-
Peran Satpol PP dan Satlinmas Dukung Ketertiban Umum dan Kebersihan Lingkungan Diharapkan Mendagri
-
Jadilah Satpol PP yang Humanis, Mendagri Ingatkan Pentingnya Membangun Kepercayaan Publik
-
Sempat Copot Kepsek SMPN 1, Wali Kota Prabumulih Akui Tak Bisa Kontrol Diri
-
Mendagri Dukung Penuh Percepatan Program MBG, Teken Keputusan Bersama Terkait Lokasi SPPG di Daerah
-
Penjaringan Ketua DPC PDIP Brebes Dinilai Tak Transparan, Pencalonan Cahrudin Sengaja Dijegal?
-
Bikin Riuh, Dito Ariotedjo Tiba-Tiba Tanya Ijazah Erick Thohir ke Roy Suryo
-
Kemendagri Batalkan Mutasi Kepala SMPN 1 Prabumulih, Wali Kota Arlan Terancam Sanksi