Suara.com - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto disambut hangat Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh kala keduanya bertemu di Kantor DPP Nasdem atau Nasdem Tower, Jakarta Pusat, Kamis (10/3/2022) siang.
Kehangatan pertemuan tersebut terlihat dalam foto-foto dokumentasi Partai Nasdem yang dibagikan kepada awak media. Pertemuan berlangsung di lantai 20 ruangan Surya Paloh.
Dari foto yang dibagikan tampak Surya Paloh menyambut langsung kedatangan Airlangga serta jajaran elite Golkar lainnya seperti Lodewijk F Paulus, Agus Gumiwang, Nurul Arifin hingga Airin Rachmi Diany di depan pintu masuk ruangannya.
Jajaran elite partai Nasdem yang lain pun terlihat dari foto seperti Enggartiasto Lukita, Ahmad Sahroni hingga Hermawi Taslim berdiri menyambut di belakang Surya Paloh.
Mereka kemudian duduk melingkar melakukan perbincangan di bangku-bangku yang telah disediakan. Terlihat dari foto di tengah perbincangan kedua ketua umum yang duduk berdampingan saling melepas tawa.
Sementara itu terlihat di meja, sepiring kue bolu dan sepiring risoles menjadi sajian dalam pertemuan kedua partai politik tersebut.
Hingga berita ini ditulis, pertemuan masih berlangsung. Belum diketahui pertemuan tersebut berapa lama dilakukan dan topik apa yang menjadi pembahasan.
Adapun sebelumnya, pertemuan tersebut disebut tidak akan membahas soal usulan penudaan Pemilu 2024.
"Enggak mungkin (bahas penundaan Pemilu). Nasdem itu sudah final tentang penundaan pemilu," kata Wakil Ketua Umum Nasdem Ahmad Ali kepada wartawan, Kamis (10/3/2022).
Ali mengatakan, pertemuan antara Golkar dengan Nasdem ini sudah direncanakan jauh-jauh hari. Namun baru hari ini bisa dijadwalkan.
"Rencananya, Minggu lalu. 20 hari lalu ya. Minggu lalu. Pak airlangga minta waktu ketemu pak Surya," ujarnya.
Tag
Berita Terkait
-
Pertemuan Airlangga-Surya Paloh Siang Ini, Analis: Bisa Jadi Buat Melobi Jagoan Nasdem Anies Baswedan
-
Ketum Golkar Airlangga Mau Temui Surya Paloh di NasDem Tower Siang Ini, Bahas Penundaan Pemilu?
-
Wacana Penundaan Pemilu 2024, Surya Paloh Prediksi Akan Begini
-
Surya Paloh Ramal Usulan Elite Parpol Gulirkan Pemilu 2024 Ditunda Segera Kandas: Game is Over!
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 5 Rekomendasi Bedak Tabur untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Halus dan Segar
Pilihan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
-
Hasil Drawing Play Off Piala Dunia 2026: Timnas Italia Ditantang Irlandia Utara!
-
Pengungsi Gunung Semeru "Dihantui" Gangguan Kesehatan, Stok Obat Menipis!
-
Menkeu Purbaya Lagi Gacor, Tapi APBN Tekor
-
realme C85 Series Pecahkan Rekor Dunia Berkat Teknologi IP69 Pro: 280 Orang Tenggelamkan Ponsel
Terkini
-
Ketum Joman 'Kuliti' Isu Ijazah Jokowi: Ini Bukti Forensik Digital, Roy Suryo Kena UU ITE!
-
Korupsi Taspen Rugi Rp1 T, Kenapa KPK Cuma Pamer Rp883 M? Ini Jawabannya
-
BMKG Bunyikan Alarm Bahaya, Pemprov DKI Siapkan 'Pasukan Biru' hingga Drone Pantau Banjir Rob
-
Terjerat Kasus Korupsi Dinas PUPR, Wakil Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten OKU Ditahan KPK
-
PSI Sorot Kinerja Pemprov DKI Atasi Banjir Rob Jakarta: Mulai Pencegahan dari Musim Kemarau
-
Jalani Sidang dengan Tatapan Kosong, Ortu Terdakwa Demo Agustus: Mentalnya Gak Kuat, Tiga Kali Jatuh
-
Pohon Tumbang Lumpuhkan MRT, PSI Desak Pemprov DKI Identifikasi Pohon Lapuk: Tolong Lebih Gercep!
-
Merasa Terbantu Ada Polisi Aktif Jabat di ESDM, Bagaimana Respons Bahlil soal Putusan MK?
-
Terbongkar! Sindikat Pinjol Dompet Selebriti: Teror Korban Pakai Foto Porno, Aset Rp14 Miliar Disita
-
Usut Kasus Korupsi Haji di BPKH, KPK Mengaku Miris: Makanan-Tempat Istirahat Jemaah jadi Bancakan?