Suara.com - Kasus-kasus viral yang menampilkan kelakuan meresahkan para pengemudi mobil kian bermunculan. Bahkan baru-baru ini, beredar sebuah video viral yang menayangkan sosok pengemudi Pajero arogan yang melakukan kekerasan fisik kepada sesama pengguna jalan.
Video tersebut menjadi viral dan sang pengemudi akhirnya telah diusut oleh kepolisian hingga akhirnya diusut.
Lalu, bagaimana dengan kasus-kasus lainnya yang tak kalah viral dan meresahkan? Berikut daftar 5 kasus viral kelakuan meresahkan para pengemudi mobil yang tak kalah menggemparkan media sosial
1. Pengemudi pukul penjaga parkir gegara karcis parkir hilang
Beredar sebuah video amatir yang dibagikan oleh akun Instagram @ndorobei.official pada Minggu (17/4/2022) lalu.
Video tersebut viral lantaran menampilkan kelakuan arogan seorang pengemudi mobil memukul seorang penjaga parkir lantaran tidak mau membukakan palang
"Terjadi pemukulan ke penjaga parkir di Jogja City Mall oleh pemilik mobil," tulis keterangan unggahan tersebut dikutip oleh Suara.com, Senin (23/5/2022).
Diketahui bahwa alasan penolakan oleh penjaga parkir tersebut lantaran sang pemudi arogan kehilangan karcis dan plat nomor yang tertera berbeda.
"Pemilik mobil memukul penjaga parkir karena penjaga tidak mau membuka pintu dikarenakan karcis hilang, nomor plat juga tidak sesuai," lanjut keterangan.
Baca Juga: Akhirnya Terungkap, Pengemudi Pajero yang Ugal-ugalan di Tol Ternyata Pakai Mobil Perusahaan
Sontak, video tersebut tersebar luas di media sosial dan ditonton ribuan pasang mata warganet.
2. Pengemudi mobil yang acungkan jari tengah seusai lawan arah
Buruk muka, cermin dibelah, seorang pengemudi mobil putih viral karena acungkan jari tengah saat ditegur melawan arah.
Kelakuan pengemudi tersebut tersebar luas ke publik melalui unggahan akun @memomedsos di jejaring media sosial Instagram pada Minggu (8/5/2022).
"Dalam rekaman tersebut, terlihat mobil sedan putih berplat nomor L **** LL nekat melawan arah di salah satu ruas jalan," tulis keterangan unggahan akun tersebut.
Alih-alih meminta maaf setelah melawan arah, pengemudi mobil tersebut mengacungkan jari tengah ke kamera pengemudi yang menegurnya.
Berita Terkait
-
Tangkap Maling Bra di Jakarta Barat, Warga Temukan Hal Mengejutkan
-
Tertangkap Tangan Curi Bra, Maling di Jakarta Barat Ngaku untuk Kepuasan Batin
-
Unik! Pengantin Diarak Bukan Pakai Mobil Mewah, Tapi Naik Mobil Bak Terbuka
-
Sepasang Remaja Berciuman di Taman Gendoh Banyuwangi, Ditegur Namun Tak Menggubris
-
Baju Perempuan Kotor saat Bonceng Sepeda Motor Pacar yang Tak Ada Slebornya, Netizen: Mending Naik Angkot
Terpopuler
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- Ini 4 Smartphone Paling Diburu di Awal Januari 2026
- 5 Sepatu Nike Diskon hingga 40% di Sneakers Dept, Kualitas Bagus Harga Miring
- 5 Tablet dengan SIM Card Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking Anti Ribet
- Beda dengan Inara Rusli, Wardatina Mawa Tolak Lepas Cadar Demi Uang
Pilihan
-
UMP Minim, Biaya Pendidikan Tinggi, Warga Jogja Hanya jadi Penonton Kemeriahan Pariwisata
-
Cek Fakta: Video Rapat DPRD Jabar Bahas Vasektomi Jadi Syarat Bansos, Ini Faktanya
-
Dipecat Manchester United, Begini Statistik Ruben Amorim di Old Trafford
-
Platform Kripto Indodax Jebol, Duit Nasabah Rp600 Juta Hilang Hingga OJK Bertindak
-
4 HP RAM 12 GB Paling Murah Januari 2026, Pilihan Terbaik untuk Gaming dan Multitasking
Terkini
-
Gedung Kedubes AS Diguncang Protes, Massa Buruh: Jangan Sampai Indonesia Jadi Sasaran Berikutnya
-
Peta Aceh Harus Digambar Ulang, Desa-Dusun di 7 Kabupaten Hilang Diterjang Bencana
-
Korupsi Mukena dan Sarung Bikin Negara Rugi Rp1,7 M, Pejabat-Anggota DPRD Diseret ke Meja Hijau
-
Ada Menteri Kena Tegur Prabowo di Retret Hambalang?
-
Geger Video Mesum Pasangan Misterius di Pos Polisi Tulungagung, Pelaku Diburu
-
Bupati Bekasi Ade Kuswara Ogah Bicara soal Dugaan Kasih Duit ke Kajari
-
Indonesia Dinominasikan Jadi Presiden Dewan HAM PBB, Apa Syarat Kriterianya?
-
Mendagri Dorong Percepatan Pendataan Rumah Rusak Pascabencana Sumatra
-
KPK 'Korek' Ketum Hiswana Migas di Pusaran Korupsi Digitalisasi SPBU Pertamina
-
Kejar Target Sebelum Ramadan, Satgas Galapana DPR RI Desak Sinkronisasi Data Huntara di Aceh