Suara.com - Selalu ada cerita menarik dalam drama ojek online di Indonesia. Mulai dari kisah-kisah yang bikin terbahak, sampai yang kadang sukses membuat publik ikut meradang.
Kalau video unggahan akun Instagram @gojek24jam satu ini lebih masuk ke opsi pertama, yakni cerita lucu yang melibatkan seorang driver ojek online yang sangat berdedikasi pada pekerjaannya.
Bahkan saking berdedikasinya, driver ojek online itu sampai naik ke panggung dan menginterupsi penampilan seorang penyanyi demi mengantarkan pesanan makanan yang dibawanya.
"(Bukan) nganter Gofood ke rumah, (tapi) nganter Gofood ke panggung," seloroh @gojek24jam sebagai caption, seperti dikutip Suara.com, Selasa (24/5/2022).
Tidak ada keterangan di mana dan kapan video kocak unggahan akun @aku.enau ini diambil. Namun dari komentar warganet, serta menyaksikan logo yang sekilas tampak, video ini kemungkinan diambil di kawasan Sarinah, Jakarta.
Video diawali dengan seorang penyanyi pria yang asyik menghibur para penonton di atas panggung. Pemuda berambut gondrong yang ditemani seorang gitaris itu terlihat tidak canggung berinteraksi dengan penontonnya.
Hingga tiba-tiba seorang driver ojek online naik dari sisi belakang panggung terbuka itu. Sat set... dengan cepat driver ojek online menepuk punggung si penyanyi demi menyerahkan makanan yang dipesan.
"Lagi nyanyi disamperin sama abang ojol anterin go-food," tulis pemilik video. "Makasih abang, maap lupa tadi abis pesen."
Sang penyanyi bahkan tak kuasa menahan rasa terkejutnya melihat driver ojek online sampai naik ke panggung dan menginterupsi penampilannya demi mengantarkan pesanan.
"Tepuk tangan buat abang ojolnya," celetuk si penyanyi yang sempat berhenti sejenak karena kelewat kaget melihat driver ojek online tersebut. "Udah pake gopay tadi, Bang."
Kocaknya, sang driver ojek online langsung berlalu dari panggung setelah menuntaskan pekerjaannya, sementara si penyanyi juga kembali fokus menghibur penonton dengan suara merdunya.
"Lanjut nyanyi lagi..." pungkas pemilik video.
Tak ayal, momen kocak ini mendapat beragam respons dari warganet. Tidak sedikit yang mengomentari betapa berdedikasinya sang driver ojek online, yang bahkan langsung turun panggung setelah menyerahkan pesanan kepada pembeli.
"Mungkin ditelepon-telepon ga nyaut lagi nyanyi," komentar warganet.
"Mana abang ojolnya santai banget lagi," ujar warganet.
Berita Terkait
-
Foto Ustaz Abdul Somad Diedit Mengenakan Pakaian Pastor, Warganet Murka: Tangkap Provokator Sara!
-
Momen Pengawalan Haji Sondani Berangkat ke Rumah Istrinya Fia Viral di IG, Dikawal 1.000 Motor dan Polisi
-
Bosan Lihat Sahabat Jomblo Terus, Gadis Ini Jodohkan Bestie dengan Mantan
-
Wanita di Medan Jatuh Terseret Saat Adang Pencuri Motor, Polisi Turun Tangan
-
Deretan Fakta Pria di Majalengka Ancam Ledakan Bom di Bank, Minta Uang Rp 30 Juta hingga Temuan dari Tim Jihandak
Terpopuler
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Bukan Akira Nishino, 2 Calon Pelatih Timnas Indonesia dari Asia
- Diisukan Cerai, Hamish Daud Sempat Ungkap soal Sifat Raisa yang Tak Banyak Orang Tahu
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
- 3 Rekomendasi Mobil Keluarga 9 Seater: Kabin Lega, Irit BBM, Harga Mulai Rp63 Juta
Pilihan
-
Makna Mendalam 'Usai di Sini', Viral Lagi karena Gugatan Cerai Raisa ke Hamish Daud
-
Emil Audero Akhirnya Buka Suara: Rasanya Menyakitkan!
-
KDM Sebut Dana Pemda Jabar di Giro, Menkeu Purbaya: Lebih Rugi, BPK Nanti Periksa!
-
Mees Hilgers 'Banting Pintu', Bos FC Twente: Selesai Sudah!
-
Wawancara Kerja Lancar? Kuasai 6 Jurus Ini, Dijamin Bikin Pewawancara Terpukau
Terkini
-
Menteri Imigrasi di FLOII Expo 2025: Saatnya Tanaman Hias Indonesia Tembus Dunia!
-
KPK Lanjutkan Operasi 'Memiskinkan' Nurhadi, Hasil Panen Rp1,6 Miliar Disita
-
Mensos Gus Ipul Pastikan BLT Cair Utuh Rp300 Ribu, Tak Ada Potongan Sepeser Pun!
-
Borok KPU Terbongkar Lagi: Sengaja Tak Laporkan Penggunaan Jet Mewah ke DPR
-
BNI dan Badan Bank Tanah Perkuat Kolaborasi Strategis untuk Percepatan Pembangunan Nasional
-
Skandal Haji 2024: KPK Bongkar Pembagian Kuota Ilegal, 300 PIHK Diperiksa!
-
Gebrakan Prabowo Bentuk Ditjen Pesantren Langsung Tuai Pro Kontra
-
Lamban Lindungi Rakyat dari Rokok dan Gula, 32 Organisasi Desak Pemerintah Tegakkan PP Kesehatan
-
Soroti Vonis 11 Warga Adat Maba Sangaji, DPR: Cermin Gagalnya Perlindungan HAM dan Lingkungan
-
Komisaris Transjakarta Pilihannya Ikut Demo Trans7, Begini Respons Pramono