Suara.com - Dzuizz Annajib merupakan anak tertua dari Ainun Najib. Anak dari pemuda Gresik yang bekerja sebagai Head of Analytic Platform and Regional Business Grab di Singapura ini memiliki segundang prestasi di usianya yang baru menginjak 12 tahun.
Prestasi menterengnya dapat dilihat melalui web-nya dzuizz.com. Sejak tahun 2018, anak laki-laki kelahiran Lamongan ini sudah mendapatkan berbagai prestasi di berbagai kontes maupun olimpiade yang ia ikuti.
Ada sekitar 50 prestasi yang anak laki-laki ini cantumkan dalam CV ataupun portofolionya.
Banyaknya prestasi yang diraih oleh anak dari Ainun Najib ini pun membuat iri netizen.
Melalui akun Twitter @collegemenfess, ada netizen yang mengirimkan cuitan terkait dengan CV milik Dzuizz Annajib ini.
Netizen ini mengungkapkan bahwa dirinya yang merupakan seorang mahasiswa kuliah - pulang - kuliah - pulang alias mahasiswa kupu-kupu hanya bisa menangis saat melihat CV anak yang bersekolah di Singapura ini.
"Jiwa mahasiswa kupu-kupuku yang nggak punya experience cuma bisa menangis lihat CV ini. Keren banget," ungkap netizen.
Dalam cuitan netizen ini, ia menampilkan foto tangkap layar dari CV milik Dzuizz yang telah di bagikan di Linkedin.
Unggahan dari netizen ini pun menuai berbagai komentar dari publik. Banyak dari warganet yang memuji anak tertua dari Ainun Najib.
Baca Juga: Miris! Jauh-jauh Beri Kejutan ke Pacar, Berujung Tak Terduga
"Dzuizz anaknya Pak Ainun Najib ini. Keren emang antusiasnya. Katanya itu untuk daftar di NUS high school," ungkap warganet.
"Holycow! Achievement luar biasa banyak. Gokil! Keren banget kamu dek atau kita sebut suhu!" ungkap warganet.
"Kelas 6 kumon nya ngerjain level I? Aku pas SMP cuma sampe 1 years ahead udah stress max PR tiap hari, keren," ujar warganet.
"Rata-rata orang tuanya juga udah lebih sukses sih, jadi keren banget ngedidik anaknya apalagi east asian yaa," tulis warganet.
"Keren banget anaknya pak @ainunnajib, Subhanallah. Semoga kelak aku juga bisa jadi orang tua yang membawa anak-anakku ikut dan menjuarain berbagai lomba," tambah warganet.
Hingga saat ini, cuitan dari netizen yang dibuat pada Kamis (26/05/22) ini telah meraup lebih dari 1 ribu suka dari warganet.
Berita Terkait
-
Dua Perempuan Diduga di Gianyar Diam-diam Direkam Saat Ngecor Rumah Bersama
-
Viral Penjual Thai Tea Punya Bungkus Unik, Mirip Apa Hayo?
-
Miris! Jauh-jauh Beri Kejutan ke Pacar, Berujung Tak Terduga
-
Anak Saksikan Ayahnya Sedang Asyik Selingkuh di Tempat Umum, Sang Istri Auto Mengamuk
-
Heboh Video Jalan Berlubang di Trenggalek Disebut Wisata Jeglongan Sewu
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Acer Aspire 7 Pro Terbaru Dibanderol Rp13,49 Juta, Bawa RTX 3050 dan 2 Slot RAM Siap Upgrade
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi