Suara.com - Hari kedua kegiatan Bakti Sosial dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76, Mabes Polri kembali membagikan paket sembako kepada masyarakat yang berprofesi sebagai nelayan di Muara Angke, Jakarta Utara.
Pemberian bantuan paket sembako diberikan Brigjen Pol Juansih, Karojianbang Lemdiklat Polri kepada masyarakat RW 22 yang didampingi oleh Kapolsek Sunda Kelapa Kompol Riza Sativa, Ketua RW 22 Saiful, perwakilan dari Bank Mandiri serta perwakilan dari Korlantas Mabes Polri.
"Kami dari Kepolisian Negara Republik Indonesia pada pagi hari ini bekerjasama dengan Bank Mandiri, bersama-sama hadir di RW 22 Kelurahan Pluit Muara Angke, untuk berbagi kasih dalam rangka Hari Ulang Tahun Polri ke-76," ujar Brigjen Pol Juansih.
Mewakili Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo, Brigjen Pol Juansih memberikan paket sembako sebanyak 2.350 paket.
"Mudah-mudahan ini sebagai tanda kasih kami untuk masyarakat disini bisa membantu untuk kegiatan sehari hari, dan kita bisa bekerja bersama-sama dalam rangka mewujudkan situasi Keamanan Ketertiban Masyarakat. Sekali lagi semoga berkenan tali asih dari kami, Polri dan Bank Mandiri," lanjut Brigjen Pol Juansih.
Brigjen Pol Juansih juga memohon doa kepada para warga, semoga Polri ke depan bisa lebih baik dalam melaksanakan tugasnya, sebagai penegak hukum, pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.
Sementara itu, Saiful sebagai ketua RW 22 Kelurahan Pluit mengucapkan terimakasih kepada Mabes Polri yang sudah membagi baksos lingkungannya dalam rangka HUT bhayangkara ke76 .
"Semoga Kapolri beserta Kepolisian Indonesia bisa lebih baik, lebih adil, sosialnya lebih tinggi dan lebih dari hari ini. Sekali lagi terimakasih sudah membantu warga RW 22," sambut Saiful.
Baca Juga: Terungkap! Anak Buya Arrazy Tertembak Pistol Milik Anggota Polri
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Kronologi Pemudik Terjebak di Jalan Sawah Sleman Akibat Google Maps, Antrean Panjang Tak Terhindar
-
Puncak Arus Balik dari Jogja Pertama Terlewati, Gelombang Kedua Diprediksi Akhir Pekan
-
Bocor! China Bikin Peta Laut hingga Indonesia untuk Hadapi AS di Perang Dunia III
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
Terkini
-
Australia Lumpuh, SPBU Kehabisan BBM Imbas Perang Iran
-
KPK Panggil Ulang Gus Yaqut Hari Ini, Ada Apa Setelah Status Penahanan Kembali ke Rutan?
-
Iran Ajak Negara Arab Bersatu Bentuk Pakta Pertahanan Berbasis Al Quran
-
Noel Mau Ikutan Yaqut untuk Ajukan Pengalihan Penahanan, KPK: Kewenangan Hakim
-
Pramono Anung Tegaskan Kebijakan WFA bagi ASN DKI Berlaku hingga 27 Maret
-
Awal Retaknya Hubungan Trump - Netanyahu, Skenario Rahasia Mossad yang Gagal
-
Nasib Selat Hormuz dan Pasokan Minyak Dunia Bergantung Pada Respon Iran Terhadap Proposal AS
-
ASN Jakarta Malas Kerja Usai WFA Siap-siap Disanksi, Pramono Anung: Tak Ada Keringanan!
-
Puncak Arus Balik dari Jogja Pertama Terlewati, Gelombang Kedua Diprediksi Akhir Pekan
-
Syarat Mutlak Iran Bagi Kapal Internasional di Selat Hormuz Agar Bisa Melintas Dengan Selamat