Suara.com - Pria mana yang tak sakit hati saat pasangannya malah dihamili oleh laki-laki lain.
Tak hanya itu, bukan dia yang barbuat, tapi pria tersebut malah dimintai untuk bertanggungjawab.
Curhatan pria tersebut viral di media sosial, salah satunya diunggah oleh akun Instagram @igtainmentt.
Pada curhatan tersebut, seorang pria menyebutkan bahwa dia diminta untuk tanggungjawab atas hamilnya pacarnya. Padahal dia mengklaim bahwa dirinya tak pernah berhubungan seksual dengan ang pacar.
"Saya tanya pacar saya siapa ayah dari anak ini, dia bilang rekan kerja yang sudah punya istri dan dia [pria yang menghamili] tidak mau korbankan keluarganya untuk pacar saya ini," tulis pria tersebut.
Meskipun sudah dihianati, pria tersebut mengaku bahwa dia ingin bertanggunghawab. Dia juga mengaku akan menyayangi anak dari pacarnya seperti anak kandung sendiri.
Sayangnya pria tersebut tak hanya diminta bertanggungjawab untuk menikahi, keluarga pacarnya meminta mahar tinggi di luar kemampuannya.
"Calon mertua dan keluarga meminta mahar tinggi uang tunai Rp 100 juta, jujur saya tidak sanggup, kalau nafkah tempat tinggal dan kehidupan layak saya siap untuk bertanggungjawab," tambahnya.
Pria tersebut menyatakan bahwa dia akan mencoba membicarakan dengan pacarnya, namun pihak keluarga kekasih malah mengancam akan lapor polisi jika tidak diwujudkan.
Baca Juga: Kakek Pedagang es Cincau di Kota Bogor Fasih Bahasa Inggris, Publik Soroti Hal Tak Terduga
"Menurut admin, apa tindakan yang harus saya lakukan?" tanya pria tersebut.
Curhatannya itu sontak mengundang berbagai respons dari warganet.
"Laporin aja biarin nanti juga keliatan siapa yang salah," komentar warganet.
"Jangan mau mas, mas enggak salah, mending mas ceritakan yang sebenarnya. Kenapa jadi mas yang disalahkan, padahal niat mas baik mau bertanggung jawab tapi kenapa jadi kambing hitamkan, jangan mau mas," tambah warganet lain.
"Run mas run, kalau masih diancam lapor polisi jabanin aja laporannya mas. Tantangin balik aja. Situ enggak salah kalay bisa minta tes DNA aja sekalian," imbuh lainnya.
"Mas, kamu berhak bahagia, kalau sekiranya kami enggak mampu, tinggalin aja. Jangan tanggungjawab yang bukan seharusnya tanggung jawabmu," tulis warganet di kolom komentar.
"Mas enggak diterusin, pas pacaran aja berani selingkuh nyampe hamil. Gimana masih bisa nerusin ke jenjang pernikahan?" timpal lainnya.
Saat berita ini dibuat, unggahan tersebut telah disukai ratusan kali dengan puluhan komentar dari warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
Gelombang Panas di Prancis: Bayi Kembar 15 Bulan Tewas, Orang Tua Ditangkap
-
Gelombang Panas Mematikan di Eropa: 1300 Orang Tewas, Suhu Tembus 41,7 C di Jerman
-
Di Balik Viral Jokowi Injak Kepala Kerbau di Lampung: Tradisi Adat atau Simbol Politik?
-
Potongan Jadi 8 Persen Mulai Besok, Koalisi Ojol Nasional: Janji Prabowo-Dasco Terbukti
-
MUI Usul RUU Pidana LGBT, Gus Ipul: Patut Ditindaklanjuti, Tapi Dibahas Dulu
-
TKD Anjlok 59 Persen, Jakarta Tak Bisa Lagi Bergantung pada APBD demi Kejar Status Kota Global
-
Sempat Tertahan di Papua, Bobby Nasution Pastikan Kontingen Pesparawi Sumut Pulang Besok
-
PDIP Surati Nanik S Deyang Minta Data Nama-nama Kader yang Terlibat MBG
-
BNN Catat 50 Orang Meninggal Tiap Hari Akibat Narkoba, Rehabilitasi Harus Jadi Prioritas
-
Buru Bupati dan Sekda Kuansing, KPK Telusuri Dugaan Kebocoran Informasi