Suara.com - Beredar di media sosial video yang mempertontonkan perdebatan seorang emak-emak dengan seorang pria yang diduga ojek pangkalan atau opang.
Perdebatan tersebut dipicu karena opang merasa tidak terima emak-emak tersebut memesan ojek online atau ojol di kawasan pangkalan ojek.
Videonya menjadi heboh setelah diunggah ulang oleh akun Instagram @terangmedia pada Selasa (30/08/22).
"Seorang ibu marah-marah saat disamperin dan diprotes opang karena order ojol yang diduga berada di kawasan opang," tulis akun pengunggah video.
Dalam video yang beredar terlihat emak-emak berjilbab hitam yang telah duduk di jok sepeda motor pengemudi ojol.
Emak-emak tersebut kemudian meluapkan kekesalannya. Ia mengatakan bahwa sebelumnya dirinya tidak mendapatkan masalah ketika memesan ojol di kawasan tersebut.
Namun mengapa saat ini dirinya diprotes gara-gara memesan ojol di tempat tersebut.
"Tapi saya juga kemarin order di sini udah enggak ada masalah. Kenapa jadi sekarang ada masalah? Kemarin-kemarin ke mana kalau memang bermasalah? Saya order di sini, saya dijemput di sini, saya turun di sini kok," ujar emak-emak dengan nada tinggi.
Saat mendengar perkataan dari emak-emak tersebut, pria yang diduga opang kembali mengatakan argumennya dengan suara patah-patah.
Melalui video ini, dapat terlihat pula pengemudi ojol yang hanya terdiam ketika pelanggannya berdebat dengan seseorang diduga opang.
Video ini lantas viral. Hingga sekarang video unggahan ini telah ditayangkan lebih dari 2,4 ribu kali.
Video ini juga mendapatkan beragam komentar dari warganet. Warganet mengingatkan kembali bahwa rezeki sudah ada yang mengatur.
"Rezeki udah ada yang ngatur. Pang... opang jangan iri dengki. Mana belepotan lagi ngomongnya," ujar seorang warganet.
"Kasian abang ojolnya. Jaketnya. Lancar rezekinya ya bang," imbuh warganet lain.
"Pang... pang, rezeki nggak ke mana. Nggak usah begitu lu. Dengan lu begitu, rezeki lu makin sempit yang ada," kata warganet lain.
Berita Terkait
-
Video Bocah Laki-Laki Labrak Biduan Dangdut yang Nyanyi Bareng Ayahnya, Publik: Anak Cowok Pelindung Emaknya
-
Duh! Driver Ojol Malah Dituding Lakukan Pelecehan Seksual Saat Tolong Korban Kecelakaan, Warganet Emosi
-
Seorang Remaja di Tomang Tega Buang Bayi di Tong Sampah Depan Kamar Kost, Diduga Hasil Hubungan Diluar Nikah
-
Heboh Video Kedatangan Puan Maharani Disambut Nyanyian Yel-yel dari Emak-emak, Warganet: Penonton Bayaran?
-
Dampak Buruk Tarif Ojol Naik, Abang Gojek, Grab dan Maxim Harus Tahu Apa Yang Mungkin Akan Terjadi
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Hercules Ngaku Ditawari Jenderal Ratusan Miliar agar Tak Dukung Prabowo di Pilpres 2024
-
Nobar Persija vs Persib: 13 Titik di Jakpus Dijaga TNI-Polri
-
Terungkap! Ini Alasan Ahmad Dedi Lari Hindari Wartawan Usai Diperiksa KPK Kasus Korupsi Bea Cukai
-
Legislator PDIP Minta Desak Tinjau Kembali Rencana Pajak Sembako
-
Transaksi UMKM Tembus 13 Juta di E-Commerce, Pemulihan Ekonomi Pascabencana Kian Menguat
-
Wamendagri Bima Arya Dorong HIPMI dan Pemda Bersinergi Kembangkan Ekonomi Kreatif
-
Patroli Dini Hari di Pamulang: Remaja Diduga Balap Liar Diamankan, Pesta Miras Dibubarkan
-
Isu Pencaplokan Gojek, Legislator PDIP: Komisi VI akan Panggil Danantara
-
Status Honorer Dihapus 2027, FSGI: Jangan Sampai Picu Krisis Guru dan Gaji Tak Layak!
-
Cegah Gesekan El Clasico, Polresta Tangerang Patroli Keliling di Titik Nobar Persija-Persib