Suara.com - Aksi seorang pria yang menimpuk kekasihnya menggunakan ayam viral dan menjadi perbincangan. Pria berinisial I (22) tersebut menyerahkan diri ke polisi setelah menganiaya mantan kekasihnya di Kota Bekasi, Jawa Barat.
I menimpuk korban memakai daging ayam beku, I pun ditetapkan sebagai tersangka.
Kapolsek Pondok Gede, Kompol Herman Edco menyebut bahwa sebetulnya pihak kepolisian melayangkan panggilan resmi pada hari Senin (25/12/2022). Namun, sehari sebelumnya pelaku tiba-tiba menyerahkan diri.
Pperistiwa tersebut terjadi di sebuah kios daging di Jalan Terusan Pangrango RT 01 RW 04 Jatibening Baru, Pondok Gede, Kota Bekasi, pada Minggu (18/12/22) sekitar pukul 18.00 WIB.
Diketahui korban bekerja di kios daging tersebut. Kasus ini terungkap setelah unggahan pesan suara yang berisi suara seorang pria yang mengucapkan kata-kata kasar dan mengancam korban.
Pria tersebut mengancam akan membunuh korban di tempat kerjanya tersebut. Pelaku sendiri sudah melakukan sejumlah tindakan kekerasan kepada korban, seperti menendang, menginjak, sampai dengan melempar korban dengan ayam beku. Sampai saat ini, polisi pun masih mengusut kasus ini.
Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing mengungkap bahwa si mantan pacar menganiaya korban karena tidak terima nomor ponselnya diblokir.
Pelaku yang berinisial I kemudian mendatangi korban di kios daging tempat korban bekerja. Pelaku kemudian kemudian melampiaskan amarahnya dengan menganiaya korban.
Peristiwa tersebut terjadi di Toko Daging Segar, Jalan Pangrango Terusan, Jatibening Baru, Pondok Gede, Kota Bekasi. Akibat dari penganiayaan tersebut, korban yaitu YR (26) mengalami luka robek di bagian kepalanya.
Baca Juga: BMKG Buka Suara Terkait Badai Hari Ini 28 Desember 2022, Ini Dia Jawabannya
YR menyebut bahwa aksi penganiayaan tersebut diduga terjadi karena perasaan cemburu dari pelaku. Sebelum peristiwa cekcok tersebut terjadi, YR mengaku dirinya sudah mempunyai kekasih baru.
Padahal, pacar yang disebutkan oleh YR tersebut hanya cerita karangan semata agar hubungannya dengan pelaku bisa terbebas.
Lebih lanjut, YR diketahui baru menjalin hubungan dengan pacarnya tersebut selama 5 bulan terakhir, setelah mereka berkenalan melalui Facebook.
Saat ini, YR menyebut bahwa dirinya sudah melaporkan I ke polisi. YR juga mengaku sudah menjalani proses visum.
Erna Ruswing Andari menjelaskan bahwa kasus ini sudah ditangani oleh Tim 1 Unit Reskrim Polsek Pondok Gede.
Kontributor : Syifa Khoerunnisa
Berita Terkait
-
BMKG Buka Suara Terkait Badai Hari Ini 28 Desember 2022, Ini Dia Jawabannya
-
Viral Tikus Makan Ayam Goreng di Etalase, Kedai di Kuala Lumpur Ini Langsung Ditutup
-
Resep Ayam Bakar Bumbu Kacang, Ide Menu Tahun Baru Praktis, Rasanya Persis Sate tapi Tanpa Tusukan!
-
PT Vale Bina Penyandang Disabilitas Bisnis Ayam Kampung
-
Rentan Dialami, Ribuan Remaja Perempuan Indonesia Belajar Soal Ketidakadilan Gender
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
-
Kasus Saham Gorengan, Bareskrim Tetapkan 3 Tersangka Baru, Salah Satunya Eks Staf BEI!
-
Bareskrim Geledah Kantor Shinhan Sekuritas Terkait Kasus Saham Gorengan
Terkini
-
Sekjen PBNU Ungkap Alasan Prabowo Gabung Board of Peace: Demi Cegah Korban Lebih Banyak di Gaza
-
Hadiri Majelis Persaudaraan Manusia di Abu Dhabi, Megawati Duduk Bersebelahan dengan Ramos Horta
-
Tiket Kereta Lebaran 2026 Telah Terjual Lebih Dari 380 Ribu, Purwokerto Jadi Tujuan Paling Laris
-
Nekat Berangkat Saat Sakit, Tangis Pilu Nur Afni PMI Ilegal Minta Dipulangkan dari Arab Saudi
-
Kisah Epi, ASN Tuna Netra Kemensos yang Setia Ajarkan Alquran
-
KPK Masih Menyisir Biro Travel yang Ikut Bermain Jual-Beli Kuota Haji di Kemenag Periode 2023-2024
-
Pastikan Pengungsi Hidup Layak, Kasatgas Tito Tinjau Huntara di Aceh Tamiang
-
KPK Cecar 5 Bos Travel Terkait Kasus Kuota Haji, Telisik Aliran Duit Haram ke Oknum Kemenag
-
Soroti Siswa SD Bunuh Diri di Ngada, Ketua Komisi X DPR Desak Negara Hadir untuk Keluarga Miskin
-
Pengguna LRT Meningkat 26 Persen, Masyarakat Pindah dari Kendaraan Pribadi ke Transportasi Umum?