Suara.com - Riyanto, suami dari Lurah Jaten berinisial AS, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur tega berselingku hingga melakukan hubungan suami istri. Parahnya, suami dari Lurah Jaten itu tega 'membuang' bayi yang baru saja dilahirkan selingkuhannya tersebut.
Terkait itu, AS mengaku tidak mengetahui perselingkuhan suaminya Riyanto dengan seorang perempuan berinisial WY (20). Ia bahkan tidak pernah menduga suaminya tega mengkhianati dirinya dan berselingkuh dengan perempuan yang usuianya jauh lebih muda.
Seperti diberitakan beritajatim.com - jaringan Suara.com, AS mengaku syok saat mengetahui ternyata bayi yang dibuang di desa Pojok Kecamatan Ngantru Kabupaten Tulungagung merupakan hasil hubungan gelap antara Riyanto dan WY.
“Saya tidak tahu hubungan antara keduanya, saya tidak tahu,” kata Lurah, Jaten Kecamatan Wonodadi Kabupaten Blitar, Rabu (22/3/23).
Seperti diberitakan, perempuan berinisial WY itu merupakan warga desa Jaten Kecamatan Wonodadi Kabupaten Blitar alias warga dari daerah yang tengah dipimpinnya sendiri.
“Iya memang perempuannya orang Jaten, tapi tidak tahu soal keduanya,” tegas AS Lurah Jaten.
Awal Perkenalan
WY disebut sudah menikah dengan seorang pria asal Kecamatan Ngantru Kebupaten Tulungagung. Namun suaminya telah 5 tahun bekerja ke luar negeri dan kekinian beum pulang ke tanah air.
Kemudian WY akhirnya bertemu dan berkenalan dengan Riyanto yang merupakan suami dari AS, Lurah Jaten pada Agustus 2021.
Merasa cocok, keduanya kemudian bersepakat menjalin hubungan gelap pada bulan November 2021. Mereka telah melakukan hubungan suami istri beberapa kali hingga akhirnya WY hamil pada bulan September 2022 lalu.
Karena Riyanto tidak menghendaki kelahiran sang bayi dari hubungan gelap tersebut, keduanya kemudian berupaya menggugurkan janin yang ada di kandungan WY.
Hingga akhirnya pada tanggal 20 Maret 2023 lalu, WY melahirkan di rumah ibunya yang ada di kecamatan Wonodadi Kabupaten Blitar.
Kemudian Riyanto mendapat kabar. Setelah mengetahui selingkuhannya hendak melahirkan, ia lantas datang dan membawa bayi hasil hubungan gelapnya berkeliling hingga akhirnya menyerahkan anak kandungnya tersebut ke Puskesmas Ngantru Kabupaten Tulungagung.
Kepada petugas Riyanto mengaku menemukan bayi di area persawahan desa Pojok Kecamatan Ngantru Kabupaten Tulungagung.
Kasus ini kemudian ditangani pihak kepolisian terkait penemuan bayi. Namun seiring berjalannya penyelidikan, polisi akhirnya mengungkap bahwa Riyanto lah bapak biologis sang bayi.
Setelah diperiksa suami Lurah Jaten pun akhirnya mengakui semua perbuatannya.
Berita Terkait
-
Viral! Cuitan Lawas Tiara Andini soal Selingkuh, Sudah Tahu Alshad Ahmad Punya Hubungan dengan Nissa?
-
CEK FAKTA: Amanda Manopo Dan Arya Saloka Diresmikan Pihak Travel Berangkat Umroh Bersama Awal April Mendatang
-
Tipu-tipu Suami Kades Blitar, Ngaku Temukan Bayi Baru Lahir, Ternyata Hasil Hubungan Gelap Dengan Wanita Lain
-
Geger Temuan Mayat Bayi di Saluran Irigasi Desa Karangnangka Purbalingga
-
Terus Diserang Isu Selingkuh dan Dianggap Tak Bersyukur, Ini Ungkapan Raffi Ahmad yang Bungkam Netizen
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
- Ironi Letjen Lodewyk Pusung: 32 Tahun Setia di Militer, Tumbang dalam 1,5 Tahun Urus Gizi Nasional
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Konflik Lahan Rumpin vs TNI AU Belum Tuntas, Warga Kembali Mengadu di Aksi Kamisan
-
Said Iqbal Dikabarkan Masuk Kabinet Prabowo, Tinggal Tunggu Pelantikan?
-
KPK Bongkar Transaksi Aneh Anak Buah Silmy Karim: Bayar Rumah Mewah Pakai Kepingan Emas
-
Modus Licin Staf Imigrasi, Pakai Rekening OB dan Cleaning Service Buat Tampung Duit Suap Izin WNA
-
Kejagung Diminta Usut Tuntas Korupsi MBG Dadan Cs dan Dugaan Monopoli Dapur
-
Resmi! Prabowo Berhentikan Silmy Karim dari Jabatan Wamen Imipas
-
Silmy Karim Diduga Terima Uang Pemerasan Sejak Jadi Dirjen Hingga Wamen Imipas
-
Keras Feri Amsari di Aksi Kamisan: Parpol Jadi Perusahaan Keluarga, Ketua Partainya Hasil Warisan
-
Aksi Kamisan 910: Indonesia Darurat Militerisme, Anak Papua Jadi Korban Agresi di Pengungsian
-
Modus Kasus Silmy Karim Dkk: Persulit Izin Tinggal WNA, Paksa Bayar Uang Tambahan