Suara.com - Riyanto, suami dari Lurah Jaten berinisial AS, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur tega berselingku hingga melakukan hubungan suami istri. Parahnya, suami dari Lurah Jaten itu tega 'membuang' bayi yang baru saja dilahirkan selingkuhannya tersebut.
Terkait itu, AS mengaku tidak mengetahui perselingkuhan suaminya Riyanto dengan seorang perempuan berinisial WY (20). Ia bahkan tidak pernah menduga suaminya tega mengkhianati dirinya dan berselingkuh dengan perempuan yang usuianya jauh lebih muda.
Seperti diberitakan beritajatim.com - jaringan Suara.com, AS mengaku syok saat mengetahui ternyata bayi yang dibuang di desa Pojok Kecamatan Ngantru Kabupaten Tulungagung merupakan hasil hubungan gelap antara Riyanto dan WY.
“Saya tidak tahu hubungan antara keduanya, saya tidak tahu,” kata Lurah, Jaten Kecamatan Wonodadi Kabupaten Blitar, Rabu (22/3/23).
Seperti diberitakan, perempuan berinisial WY itu merupakan warga desa Jaten Kecamatan Wonodadi Kabupaten Blitar alias warga dari daerah yang tengah dipimpinnya sendiri.
“Iya memang perempuannya orang Jaten, tapi tidak tahu soal keduanya,” tegas AS Lurah Jaten.
Awal Perkenalan
WY disebut sudah menikah dengan seorang pria asal Kecamatan Ngantru Kebupaten Tulungagung. Namun suaminya telah 5 tahun bekerja ke luar negeri dan kekinian beum pulang ke tanah air.
Kemudian WY akhirnya bertemu dan berkenalan dengan Riyanto yang merupakan suami dari AS, Lurah Jaten pada Agustus 2021.
Merasa cocok, keduanya kemudian bersepakat menjalin hubungan gelap pada bulan November 2021. Mereka telah melakukan hubungan suami istri beberapa kali hingga akhirnya WY hamil pada bulan September 2022 lalu.
Karena Riyanto tidak menghendaki kelahiran sang bayi dari hubungan gelap tersebut, keduanya kemudian berupaya menggugurkan janin yang ada di kandungan WY.
Hingga akhirnya pada tanggal 20 Maret 2023 lalu, WY melahirkan di rumah ibunya yang ada di kecamatan Wonodadi Kabupaten Blitar.
Kemudian Riyanto mendapat kabar. Setelah mengetahui selingkuhannya hendak melahirkan, ia lantas datang dan membawa bayi hasil hubungan gelapnya berkeliling hingga akhirnya menyerahkan anak kandungnya tersebut ke Puskesmas Ngantru Kabupaten Tulungagung.
Kepada petugas Riyanto mengaku menemukan bayi di area persawahan desa Pojok Kecamatan Ngantru Kabupaten Tulungagung.
Kasus ini kemudian ditangani pihak kepolisian terkait penemuan bayi. Namun seiring berjalannya penyelidikan, polisi akhirnya mengungkap bahwa Riyanto lah bapak biologis sang bayi.
Setelah diperiksa suami Lurah Jaten pun akhirnya mengakui semua perbuatannya.
Berita Terkait
-
Viral! Cuitan Lawas Tiara Andini soal Selingkuh, Sudah Tahu Alshad Ahmad Punya Hubungan dengan Nissa?
-
CEK FAKTA: Amanda Manopo Dan Arya Saloka Diresmikan Pihak Travel Berangkat Umroh Bersama Awal April Mendatang
-
Tipu-tipu Suami Kades Blitar, Ngaku Temukan Bayi Baru Lahir, Ternyata Hasil Hubungan Gelap Dengan Wanita Lain
-
Geger Temuan Mayat Bayi di Saluran Irigasi Desa Karangnangka Purbalingga
-
Terus Diserang Isu Selingkuh dan Dianggap Tak Bersyukur, Ini Ungkapan Raffi Ahmad yang Bungkam Netizen
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
Misi Penyelundupan 6 Kg Ganja MedanBali Kandas di Pelabuhan Bakauheni
-
Meski Sempat Tertunda, Pos Indonesia Mulai Bayar Imbal Hasil Sukuk Rp24,12 Miliar
-
Tentara Harus Jago Terjun Payung dan Setir Tank, Bukan Urus Jagung atau Buka Sawah
-
Mazda Berusaha Perpanjang Napas Mazda 3 dan CX-30 Lewat Teknologi Mild Hybrid
-
Sambut Hari Kemerdekaan, Sekjen Kemendagri Dorong Bulog dan Pemda Gencarkan Gerakan Pangan Murah
-
Dukung Program BRIvolution Reignite, BRI Catat Pertumbuhan Aset Impresif
-
Ratusan Anak Hidup dengan HIV di Sidoarjo, KPAI Soroti Hak dan Perlindungannya
-
Ngeri! Korban Kasus Little Aresha Capai 157 Anak, Tersangka Kini Membengkak Jadi 32 Orang
-
Diskon 50 Persen di Subform, Eksklusif Bagi Pengguna Layanan Pembayaran BRI
-
Diskusi 2 Jam di Rutan KPK, Ini yang Dibahas Penasihat Hukum Febrie Adriansyah