Suara.com - Selebgram sekaligus penyanyi, Sendy Siregar kali ini menjadi korban penganiayaan yang diduga dilakukan oleh pacarnya seorang politisi berinisial FH. Siapa FH yang dimaksud?
Hal ini pun dilaporkan Sendy ke Polda Metro Jaya pada Sabtu, (08/04/2023). Laporannya ke Polda Metro Jaya tersebut pun diterima pihak Polda Metro dan terdaftar pada laporan LP/B/1894/IV/2023/SPKT di Polda Metro Jaya.
Sendy mengaku bahwa ia mendapat ancaman dan penganiayaan dari sang pacar berinisial FH yang diakuinya berprofesi sebagai politisi. Sendy juga mengungkap bahwa ia sudah sering kali mendapatkan kekerasan dari sang pacar, namun akhirnya baru melaporkan sekarang karena sudah ada ancaman pembunuhan.
"Saya melaporkan pelaku yang boleh dikatakan pacar saya ya. Saya melaporkan saudara FH ini ke polda Metro Jaya perihal penganiayaan dan pengancaman pembunuhan kepada saya," ungkap Sendy.
Ia pun mengaku bahwa ia sempat ditodongkan pisau oleh sang pacar dan diancam akan dibunuh.
"Ancaman yang saya terima itu (ditodongkan pisau). Untuk kronologinya kenapa akhirnya saya bisa melaporkan saudara FH ke Polda Metro Jaya karena dia sudah menodong saya dan adanya ancaman dari dia mau membunuh saya," lanjut Sendy.
Tak hanya mengancam Sendy dengan pisau, Sendy pun mengaku sang pacar sempat menyebutkan dirinya juga pernah membunuh orang lain.
"Dia bilang ke saya sambil nodongin pisau, "kalau kamu belum pernah bunuh orang, kalau saya pernah bunuh orang, ku bunuh kamu! pergi kamu dari sini," jelas Sendy.
Sendy pun mengaku sang pacar memang memiliki sifat tempramental dan mudah emosi bahkan untuk permasalahan kecil. Sendy yang sudah lama memendam lama sifat sang pacar akhirnya berusaha menyelamatkan diri dengan melaporkan FH ke Polda Metro Jaya untuk diproses secara hukum.
Baca Juga: Profil AKBP Vivick Tjangkung, Dulu Bintang Sinetron Terkenal Kini Jadi Kapolres
Tak sampai disitu, Sendy mengaku trauma dengan perlakuan sang pacar terhadapnya. Ia pun mengungkap dirinya sempat ke psikiater akibat perlakuan kekerasan sang pacar kepadanya.
"Saya juga sempat mengalami trauma karena kejadian kekerasan itu. Akhirnya saya ke rumah sakit MMC untuk bertemu psikiater dan berobat. Setelah kejadian ini ya, saya sampai sekarang masih konsumsi obat, trauma soalnya." kata Sendy.
Hingga kini, pihak Sendy, pelaku FH, bahkan Polda Metro Jaya pun belum mau buka suara soal siapa sosok FH ini sebenarnya. Proses hukum pun akan segera dilaksanakan terkait laporan yang sudah diterima oleh Polda Metro Jaya.
Kontributor : Dea Nabila
Berita Terkait
-
Profil AKBP Vivick Tjangkung, Dulu Bintang Sinetron Terkenal Kini Jadi Kapolres
-
Bukan Ariel Noah, Ini 5 Fakta Tiko Aryawardhana, Lelaki yang Dikabarkan Jadi Kekasih Bunga Citra Lestari
-
Digosipkan Jadi Kekasih BCL, Ini 5 Fakta Tiko Aryawardhana: Duda Pecinta Musik?
-
Siapa yang Wajib Bayar Zakat Fitrah? Bayi Baru Lahir Juga Perlu
-
Band Radja Dituding Cari Sensasi gegara Koar-Koar Soal Ancaman Pembunuhan, Ian Kasela: Kami Ngejar Prestasi, Bukan ....
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Presiden Prabowo 'Ketok Palu!' IKN Resmi Jadi Ibu Kota Politik 2028 Lewat Perpres Baru
-
Penggugat Ijazah Gibran Bantah Bagian dari Musuh Keluarga Jokowi: Saya Tidak Sedang Mencari Musuh!
-
Rekam Jejak Wahyudin Anggota DPRD Gorontalo, Narkoba hingga Video Rampok Uang Negara
-
Bongkar Gurita Korupsi Pertamina, Kejagung Periksa Jaringan Lintas Lembaga
-
Guntur Romli Murka, Politikus PDIP 'Rampok Uang Negara' Terancam Sanksi Berat: Sudah Masuk Evaluasi!
-
Dasco: UU Anti-Flexing Bukan Sekadar Aturan, tapi Soal Kesadaran Moral Pejabat
-
Harta Kekayaan Minus Wahyudin Moridu di LHKPN, Anggota DPRD Ngaku Mau Rampok Uang Negara
-
Dapat Kesempatan Berpidato di Sidang Umum PBB, Presiden Prabowo Bakal Terbang ke New York?
-
SPBU Swasta Wajib Beli BBM ke Pertamina, DPR Sebut Logikanya 'Nasi Goreng'
-
Menkeu Purbaya hingga Dirut Pertamina Mendadak Dipanggil Prabowo ke Istana, Ada Apa?