Suara.com - Polisi akhirnya temukan titik terang tentang perkara pria tanpa identitas yang tewas di kawasan Taman Sari, Jakarta Barat (Jakbar) pada Rabu (9/8/2023) lalu.
Kapolsek Metro Taman Sari Kompol Adhi Wananda mengatakan, korban diketahui berinisial IS (23). Ia juga menambahkan, korban merupakan warga Cengkareng.
"Korban berinisial IM (23) warga Cengkareng," kata Adhi melalui sambungan telepon pada Kamis (10/8/2023).
IS diduga tewas akibat menjadi korban pengeroyokan, lantaran saat ditemukan, ada bekas lebam di bagian matanya.
Adhi mengatakan, sedikitnya tiga orang telah diringkus oleh pihaknya. Mereka diduga merupakan para pelaku yang menyebabkan korban tewas.
Meski demikian, Adhi belum mau merinci terkait perkara ini lantaran para pelaku masih dalam pemeriksaan intensif.
"Masih kita periksa," jelasnya.
Sebelumnya, seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas di Taman Sari Jakarta Barat, pada Rabu (9/8/2023).
Kapolsek Metro Taman Sari, Kompol Adhi Wananda mengatakan, penemuan tersebut sekira pukul 07.00 WIB.
Baca Juga: ABG Korban Pengeroyokan di RPTRA Sunter Mendapatkan Enam Jahitan di Kepala
Saat ditemukan, tergeletak di pinggir jalan, pria tersebut masih bernyawa. Namun ketika mendapat pertolongan oleh pihak medis pria tersebut meninggal dunia
"Awalnya belum meninggal, kemudian kita panggil ambulans. Pas lagi pertolongan pria ini meninggal dunia," ucap Adhi saat dihubungi lewat WhatsApp, Rabu.
Adhi mengatakan, saat penemuan, pria misterius ini tidak membawa identitas. Semenatara, ada sebuah luka lebam dibagian mata korban.
"Untuk penyebabnya kita masih menunggu hasil forensik. Dibagian mata emang tadi ada lebam," tutupnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
Terkini
-
Dari OTT ke Jejak Dana Gelap Pilkada: Seberapa Mahal Biaya Kampanye Calon Kepala Daerah?
-
Prabowo ke Pengungsi Banjir Aceh: Maaf, Saya Tak Punya Tongkat Nabi Musa, Tapi Rumah Kalian Diganti
-
Dasco Unggah Video Prabowo saat Bikin Kaget WWF karena Sumbangkan Tanah di Aceh
-
Borok Penangkapan Dirut Terra Drone Dibongkar, Pengacara Sebut Polisi Langgar Prosedur Berat
-
Pramono Anung Wanti-wanti Warga Jakarta Imbas Gesekan di Kalibata: Tahan Diri!
-
WALHI Sebut Banjir di Jambi sebagai Bencana Ekologis akibat Pembangunan yang Abai Lingkungan
-
Pramono Anung Bahas Peluang Siswa SDN Kalibaru 01 Cilincing Kembali Sekolah Normal Pekan Depan
-
Cuma Boleh Pegang HP 4 Jam, Siswa Sekolah Rakyat: Bosen Banget, Tapi Jadi Fokus Belajar
-
Legislator DPR Minta Perusak Hutan Penyebab Banjir Sumatra Disanksi Pidana
-
Farhan Minta Warga Tak Terprovokasi Ujaran Kebencian Resbob, Polda Jabar Mulai Profiling Akun Pelaku