Suara.com - Polisi akhirnya temukan titik terang tentang perkara pria tanpa identitas yang tewas di kawasan Taman Sari, Jakarta Barat (Jakbar) pada Rabu (9/8/2023) lalu.
Kapolsek Metro Taman Sari Kompol Adhi Wananda mengatakan, korban diketahui berinisial IS (23). Ia juga menambahkan, korban merupakan warga Cengkareng.
"Korban berinisial IM (23) warga Cengkareng," kata Adhi melalui sambungan telepon pada Kamis (10/8/2023).
IS diduga tewas akibat menjadi korban pengeroyokan, lantaran saat ditemukan, ada bekas lebam di bagian matanya.
Adhi mengatakan, sedikitnya tiga orang telah diringkus oleh pihaknya. Mereka diduga merupakan para pelaku yang menyebabkan korban tewas.
Meski demikian, Adhi belum mau merinci terkait perkara ini lantaran para pelaku masih dalam pemeriksaan intensif.
"Masih kita periksa," jelasnya.
Sebelumnya, seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas di Taman Sari Jakarta Barat, pada Rabu (9/8/2023).
Kapolsek Metro Taman Sari, Kompol Adhi Wananda mengatakan, penemuan tersebut sekira pukul 07.00 WIB.
Baca Juga: ABG Korban Pengeroyokan di RPTRA Sunter Mendapatkan Enam Jahitan di Kepala
Saat ditemukan, tergeletak di pinggir jalan, pria tersebut masih bernyawa. Namun ketika mendapat pertolongan oleh pihak medis pria tersebut meninggal dunia
"Awalnya belum meninggal, kemudian kita panggil ambulans. Pas lagi pertolongan pria ini meninggal dunia," ucap Adhi saat dihubungi lewat WhatsApp, Rabu.
Adhi mengatakan, saat penemuan, pria misterius ini tidak membawa identitas. Semenatara, ada sebuah luka lebam dibagian mata korban.
"Untuk penyebabnya kita masih menunggu hasil forensik. Dibagian mata emang tadi ada lebam," tutupnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Ini Dia Pemilik Tanggul Beton Cilincing, Perusahaan yang Pernah Diperebutkan BUMN dan Swasta
-
Kronologi Gen Z Tumbangkan Rezim di Nepal: Dari Blokir Medsos Hingga Istana Terbakar!
-
Menkeu Purbaya Masuk Kabinet, Tapi Rakyat Justru Makin Pesimistis Soal Ekonomi RI Kedepan
-
Bintang Liga Prancis Rp57,8 Miliar Tak Sabar Bela Timnas Indonesia pada Oktober
-
Inikah Kata-kata yang Bikin Keponakan Prabowo Mundur dari DPR?
Terkini
-
Bos DNR Logistics Rudy Tanoe Resmi Jadi Tersangka KPK, Langsung Lawan Lewat Praperadilan
-
Daftar Wilayah Banjir Bali Capai 120 Titik, Jumlah Korban Jiwa Berpotensi Bertambah
-
Kejanggalan Ibadah Haji 2024 yang Seret Ustad Khalid Basalamah
-
Soal Wacana Darurat Militer, Gatot Nurmantyo Ungkap Dampak Mengerikan Jika Prabowo Nekat Setujui
-
"Curhat' Mahfud MD soal Nadiem Sebenarnya Bongkar Borok Istana?
-
Gubernur Bobby Nasution Harap Garuda Putar Lagu Daerah Sumut di Pesawat
-
Usai Dihujat, Gaya Koboi Menkeu Purbaya Yudhi Saat Raker dengan DPR RI Malah Tuai Pujian
-
Misteri Hilangnya Heli PK-IWS di Pegunungan Jila Terungkap, Proses Evakuasi Terkendala Medan Ekstrem
-
Profil Rahayu Saraswati: Keponakan Prabowo Mundur dari DPR, Karier Mentereng Berawal dari Aktris
-
Berani Mundur Tanpa Diperintah Partai, Sikap Keponakan Prabowo 'Tampar' Anggota DPR Bermasalah