Suara.com - Vena Wasir Center meraih Penghargaan Indonesia Healthcare Satisfaction Champions (IHSC) 2023 dari majalah SWA dengan predikat Very Good.
Vena Wasir Center adalah institusi kesehatan terkemuka yang mengkhususkan diri dalam pengobatan wasir atau ambeien yang sudah berdiri selama 9 tahun.
Direktur Bisnis dan Operasional Vena Wasir Center, Abdur Rahman S.I.Kom mengatakan Vena Wasir Center baru saja merayakan Anniversary / Venaversary yang ke 9 tahun pada tanggal 19 Oktober 2023.
Dengan tim yang terdiri dari para profesional kesehatan yang berpengalaman dan pilihan pengobatan tingkat lanjut, Vena Wasir Center berkomitmen untuk memberikan perawatan yang luar biasa dan meningkatkan kehidupan individu yang menderita wasir atau ambeien. Vena Wasir Center menggunakan penanganan atau operasi wasir dengan minim rasa sakit dan tanpa perlu rawat inap dengan metode mutakhir yaitu Laser dan Radio Frekuensi.
“Vena wasir Center memiliki 31 dokter spesialis bedah yang berpengalaman, dan telah memiliki 20 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Alhamdulillah, terimakasih saya ucapkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas karunianya, Vena Wasir Center bisa meraih penghargaan Indonesia Healthcare Satisfaction Champions 2023 dengan predikat Very Good dari Majalah SWA. Tentunya berkat dukungan para Dokter, Karyawan dan para perawat serta kepercayaan tak terbatas yang diberikan oleh para pasien kami sebagai tempat untuk penanganan keluhan Wasir / Ambeien selama ini di Vena Wasir Center,” ujar Abdur Rahman.
Ia menjelaskan proses seleksi penghargaan sendiri memakan waktu yang cukup panjang dan lama hingga Vena Wasir Center ditetapkan menjadi pemenang dengan memakan waktu sekitar kurang lebih 6-8 bulan.
“Proses awal yang dilalui yaitu dengan seleksi berkas, setelah itu submit materi oleh Vena Wasir Center, lalu dilakukan penilaian oleh Juri yang kompeten di bidangnya hingga Vena Wasir Center diumumkan menjadi pemenang dan menerima penghargaan,” pungkas Abdur Rahman.
Tag
Berita Terkait
-
Konsisten Terapkan Prinsip-prinsip ESG, BPJS Ketenagakerjaan Kembali Raih Gold Rank ASSRAT 2023
-
Indonesian Music Awards 2023 Bakal Digelar Bulan Depan
-
Terus Tingkatkan Pelaksanaan GRC, Hanwha Life Menangkan Dua Penghargaan
-
Telkom Raih Kategori Audiovisual Terbaik dalam Ajang AMH 2023
-
Pemprov DKI Juara Umum Anugerah Media Humas Tiga Kali Beruntun
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Warga Baduy Korban Begal Ditolak Rumah Sakit, Menko PMK Pratikno Turun Tangan
-
Kenaikan Tarif Transjakarta Masih Dikaji, Gubernur Pramono: Belum Tentu Naik
-
Gubernur Riau Abdul Wahid Minta 'Jatah Preman' ke Dinas PUPR Rp7 Miliar, KPK: Pakai Kode 7 Batang
-
Profil dan Pendidikan Rismon Sianipar yang Menduga Prabowo Tahu Ijazah Palsu Wapres Gibran
-
Pemprov Riau Diperingatkan KPK: Sudah 4 Gubernur Kena OTT! Ada Masalah Serius di PBJ?
-
Sidang Sengketa Tambang Nikel Halmahera Timur: Saksi Kunci Kembali Mangkir
-
ASN DKI Dapat Transportasi Umum Gratis, Gubernur Pramono: Tak Semua Gajinya Besar
-
Digelar Perdana Besok, Adam Damiri Siap Hadiri Sidang PK di PN Jakpus
-
Jakarta Utara Siaga Banjir Rob! Supermoon Ancam Pesisir November Ini
-
Ironi! Pejabat Riau Sampai Ngutang Bank Demi Setor 'Jatah Preman' ke Gubernur