Suara.com - Istri Ganjar Pranowo, Siti Atikoh kembali melanjutkan safari politik untuk memenangkan pasangan calon (paslon) nomor urut 3.
Terbaru, Siti Atikoh berkunjung ke Manado, Sulawesi Utara, Rabu (17/1/2024) untuk menyampaikan program Ganjar-Mahfud.
Meski harus diguyur hujan, namun wanita kelahiran Purbalingga, Jawa Tengah itu terlihat antusias berolahraga bersama masyarakat di Kawasan Megamas, Sario, Manado, Sulawesi Utara.
Baca Juga:
Babak Baru Kasus Korupsi LNG, KPK Segera Seret Eks Dirut Pertamina Karen ke Pengadilan
Atikoh tiba di lokasi itu setelah dia jalan sehat dari hotel tempatnya menginap dan mendapat sambutan meriah dari ribuan masyarakat. Saat itu, cuaca masih cerah, tetapi ketika Atikoh datang, gerimis pun turun.
"Saya berterima kasih karena dari kemarin itu penerimaan teman-teman, Saudara-Saudara semua ini, luar biasa sekali," kata Atikoh.
Meskipun gerimis turun, hal itu tidak membuat lautan massa membubarkan diri. Atikoh pun maju ke arah depan panggung untuk merasakan gerimis tersebut.
"Enggak apa-apa (hujan), sudah biasa. Kalau Ibu-Ibu, Bapak-Bapak di sini juga hujan-hujanan, saya juga seperti itu," katanya.
Fakta Masjid Ibu Anies Baswedan di Sorong, Dibangun di Atas Darah Pejuang Palestina
Agenda safari politik itu juga diunggah Siti Atikoh di akun Instagram @atikoh.s.
"Terima kasih untuk teman-teman yang sudah menemani, menyambut dengan sangat antusias, menjaga dengan sepenuh hati. Cinta saya untuk semua. Mari kita berjuang. Bersama," tulis ibu satu anak itu.
Unggahan itu mendapat sambutan beragam dari warganet di kolom komentar.
"Calon ibu negara yang berani kampanye terpisah dengan capresnya," tulis @okky_m****.
"MasyaAllah.. Cuma Bu Atikoh yang ikut kampanye bergiliran dengan suami.. Semoga ikhtiar ibu diijabah Allah.. Bismillah P. Ganjar menang Ya Rabb. Aamiin," tambah @nelly_kus*****.
"Hebat keluarga ini saling mendukung, bapak disana, ibu disini anaknya juga jauh disana mendukung," timpal @jorani****.
"Grace natalali bisa seperti ini ga ya...sepertinya politisi perempuan hebat banyak yg lahir dr PDIP, Kader terbaik bangsa ini juga lahir dari PDIP, sampai capres sebelah ambil cawapres dr PDIP juga," tulis @agus_dw****.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Desy Yanthi Utami: Anggota DPRD Bolos 6 Bulan, Gaji dan Tunjangan Puluhan Juta
-
Kabar Gembira! Pemerintah Bebaskan Pajak Gaji di Bawah Rp10 Juta
-
Pengumuman Seleksi PMO Koperasi Merah Putih Diundur, Cek Jadwal Wawancara Terbaru
-
4 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan, Baterai Awet Pilihan Terbaik September 2025
-
Turun Tipis, Harga Emas Antam Hari Ini Dipatok Rp 2.093.000 per Gram
Terkini
-
'Jangan Selipkan Kepentingan Partai!' YLBHI Wanti-wanti DPR di Seleksi Hakim Agung
-
Tak Tunggu Laporan Resmi; Polisi 'Jemput Bola', Buka Hotline Cari 3 Mahasiswa yang Hilang
-
Skandal Korupsi Kemenaker Melebar, KPK Buka Peluang Periksa Menaker Yassierli
-
Siapa Lelaki Misterius yang Fotonya Ada di Ruang Kerja Prabowo?
-
Dari Molotov Sampai Dispenser Jarahan, Jadi Barang Bukti Polisi Tangkap 16 Perusuh Demo Jakarta
-
BBM di SPBU Swasta Langka, Menteri Bahlil: Kolaborasi Saja dengan Pertamina
-
Polisi Tetapkan 16 Perusak di Demo Jakarta Jadi Tersangka, Polda Metro: Ada Anak di Bawah Umur
-
Skandal 600 Ribu Rekening: Penerima Bansos Ketahuan Main Judi Online, Kemensos Ancam Cabut Bantuan
-
Misteri Foto Detik-Detik Eksekusi Letkol Untung, Bagaimana Bisa Dimiliki AFP?
-
Kebijakan Baru Impor BBM Ancam Iklim Investasi, Target Ekonomi Prabowo Bisa Ambyar