Suara.com - Aktor yang juga Musikus, Fedrian Nuril, lebih dikenal dengan Fedi Nuril menjadi sorotan publik pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 ini.
Ia terlihat aktif dalam menyuarakan isi hatinya di Pilpres 2024. Ia selalu memberikan kritikan kepada paslon nomor 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
Terbaru, Fedi Nuril mempertanyakan soal informasi dari media Israel, Jerusalem Post. Dalam berita yang dimuat itu menyebutkan Menteri Pertahanan Indonesia bakal menjalin kerjasama dengan Israel soal pertanian.
"Pak @prabowo @Dahnilanzar Saya bertanya kepada Bapak selaku Menhan. Apakah benar Bapak sedang bekerja sama dengan Yerusalem di bidang pertanian dan ketahanan pangan seperti yang tertulis di berita ini?" tulis Fedi Nuril dikutip dari media sosial X pada Senin (12/2/2024).
Dengan sigap, staf khusus Prabowo Subianto di kementrian pertahanan Dahnil A Simanjuntak menjawab pertanyaan Fedi Nuril tersebut.
"Tidak ada kerjasama," tulis Dahnil A Simanjuntak.
Namun demikian, Fedi Nuril pun tidak puas dengan jawapan dari seorang Dahnil. Melalui media sosial X, ia kembali mempertanyakan soal kerjasama dengan Israel.
"Terima kasih sudah meluangkan waktu menjawab pertanyaan saya, Pak. Tapi, saya butuh jawaban lengkap. Tidak ada kerja sama apa?" tanya Fedi Nuril.
Berita Terkait
-
Erdogan Sebut Kekejaman Israel di Gaza Serupa Nazi Jerman: Kami Terus Perjuangkan Kemerdekaan Palestina!
-
Savage, Balasan Fedi Nuril ke Kader PSI yang Membela Prabowo: Dapat Salam dari Bohong Award
-
Israel 721 Kali Serang Fasilitas Kesehatan di Jalur Gaza, Rumah Sakit Rusak, Ambulance Hancur hingga Ratusan Orang Tewas
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- Harga Beda Tipis: Mending Yamaha Gear Ultima, FreeGo atau X-Ride untuk Rumah Tangga?
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Kader PSI Bro Ron Jadi Korban Pemukulan, Ahmad Ali: Siapapun Pelakunya Harus Bertanggung Jawab
-
Respons Kapolri Soal Reformasi Polri, Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi di Depan Prabowo
-
Misteri Isi 10 Buku Reformasi Polri, Prabowo Setuju Kompolnas Diperkuat dan Jabatan Dibatasi
-
Hapus Jejak Masa Lalu! Ketua Komisi XIII DPR Setuju Hak untuk Dilupakan Masuk RUU HAM
-
Periksa Plt Bupati Cilacap, KPK Telusuri Pemerasan pada Periode Sebelumnya
-
Tak Ada Kementerian Keamanan, Polri Tetap di Bawah Presiden
-
33 Tahun Tanpa Keadilan, Kasus Marsinah Disebut Jadi Alarm Bahaya Kebangkitan Militerisme
-
KPK Periksa Eks Staf Ahli Menhub Terkait Dugaan Suap Proyek Jalur Kereta
-
Partai Buruh Kritik Sistem Pemilu Berbiaya Tinggi: Hanya Pemilik Modal dan Massa Besar yang Bertahan
-
Gibran Kecam Keras Pelecehan 50 Santriwati di Pati: Tidak Bisa Ditoleransi!