Suara.com - Artis Raffi Ahmad dan istrinya, Nagita Slavina diketahui memiliki arah dukungan di Pilpres 2024 kepada paslon nomor 02, Prabowo-Gibran. Di tiap kesempatan acara paslon 02, Raffi dan Nagita kerap hadir.
Termasuk saat anak Prabowo Subianto, Didit Prabowo menggelar Festival Negeri Elok di The Brickhall Fatmawati City Center, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.
Pada video yang beredar di akun Titkok terlihat Raffi menyapa sejumlah artis di acara tersebut, seperti Wulan Guritno. Raffi di dalam video itu sempat berbincang dengan Didit.
Raffi kemudian menyapa cawapres Gibran Rakabuming Raka yang datang bersama istri, Selvi Ananda.
Ada momen lucu saat Raffi Ahmad menyapa Gibran dan Selvi saat hadir di pameran tersebut. Selvi Ananda tiba-tiba menegur Raffi dengan menanyakan keberadaan Nagita Slavina.
"Mba Gigi keselip di mana?" tanya Selvia dengan nada polos.
"Gak tahu, mba," jawab Raffi dengan tertawa kecil.
Di dalam video tersebut, capres Prabowo Subianto tampak hadir dan melihat-melihat pameran dari sang anak. Terlihat di dalam video, Gibran sempat melambaikan tangan ke arah Raffi Ahmad.
Prabowo sendiri terkesima dengan seni ilustrasi dari visi-misi dan program Prabowo-Gibran yang dipamerkan pada gelaran tersebut.
Baca Juga: Arya Saloka Tirukan Gaya Mayor Teddy di GBK, Malah Diserbu Komentar Miring
Gibran dan Selvi Nyoblos di Surakarta
Sementara itu, H-1 jelang pencoblosan, Gibran dan Selvi memastikan akan memberikan hak suaranya pada Pemilu 2024 di Kota Surakarta, Jawa Tengah.
"Ya, di Solo saja," kata Gibran seperti dikutip dari Antara.
Gibran sudah menerima surat undangan dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Surakarta untuk memilih pada Rabu, 14 Februari.
"Sudah. Saya baru nyampe jam 01.00 malam, harusnya sudah ada di rumah," kata Gibran yang juga calon wakil presiden peserta Pilpres 2024 itu.
Dia mengatakan akan datang ke tempat pemungutan suara (TPS) bersama dengan istrinya, Selvi Ananda, sedangkan keluarganya yang lain, seperti ayahnya, Presiden Joko Widodo, dan adiknya, Kaesang Pangarep, tidak mencoblos di Surakarta.
Sebelumnya, Ketua KPU Kota Surakarta Bambang Christanto mengatakan Gibran dan istrinya akan mencoblos di TPS 034 Manahan, Banjarsari, Kota Surakarta.
Lokasi TPS Gibran tersebut berdasarkan hasil pengecekan di DPT daring berbasis nomor induk kependudukan (NIK).
"Itu lokasi TPS yang kemarin kami cek di DPT online, basisnya NIK," kata Bambang.
Tag
Berita Terkait
-
Arya Saloka Tirukan Gaya Mayor Teddy di GBK, Malah Diserbu Komentar Miring
-
Perempuan Ini Diancam Santet Gegara Foto Bareng Mayor Teddy, Ternyata...
-
Ditanya Fedi Nuril Perihal Impor Senjata Israel, Jubir Prabowo Malah Jawab Begini
-
Tanya Fedi Nuril ke Menhan Prabowo soal Israel, Kali Ini Ungkit Impor Senjata
-
Kiky Saputri Buat Video Tutorial Nyoblos, Kok Raffi Ahmad yang Kena Sindir: Menggebu Gebu Banget
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
Pilihan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
Terkini
-
Sunscreen Moell untuk Usia Berapa? Cek Klaim, Harga, dan Review Pembeli
-
UU Tipikor Dianggap Masih Abaikan Pemenuhan HAM, Kasus Eks Jampidsus hingga MBG Jadi Sorotan
-
Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra Resmi Meluncur, Harga Mulai Rp30 Jutaan, Selain Fitur AI Ada Apa Lagi?
-
Resmi Meluncur, Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra, Fold8, dan Flip8 Meluncur, AI Ubah Masa Depan HP Lipat
-
Kejutan Tim Terbaik Piala Dunia 2026: Vozinha Gusur Unai Simon, Spanyol dan Prancis Dominan
-
Dibanding Beri Denda ke Pindar, KPPU Diminta Utamakan Pencegahan
-
Amankan Aksi Cipayung Plus dan Ojol, Polda Metro Turunkan Ratusan Personel di Jakpus
-
IHSG Bangkit Lagi di Awal Sesi ke Level 6.300, Pantau TPIA
-
Bisikan Tegas Pramono Anung ke Cak Imin: Orang yang Tinggalkan Partainya Nggak Pernah Jadi Besar
-
Mamuju Tengah Usulkan Lahan Baru Sekolah Rakyat