Suara.com - Calon Presiden nomor urut 3, Prabowo Subianto memberikan sambutan kepada para pendukungnya yang berkumpul di Istora Negara Istora Senayan Jakarta, Rabu (14/2/2024) malam.
Setelah menonton perhitungan cepat, Prabowo memberikan sambutannya kepada para pendukung yang telah berkumpul sejak sore hari.
Di sambutan ini, Prabowo Subianto dengan vibes bahagianya memastikan jika kemenangannya merupakan hasil dukungan banyak pihak. Karena itu, ia berkali-kali mengucapkan terima kasih kepada sjumlah tokoh, pihak pendukung terutama anak muda.
Ucapan terima kasih ini pun disampaikan Prabowo kepada orang-orang terdekatnya, termasuk ketiga ajudannya yang juga hadir lokasi tersebut.
"Saudara-sudara sekalian dengan mas Gibran hanya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pendukung kami, kami berterima kasih kepada saudara-saudara kami, kami berterima kasih dan kami hanya pesan, mari dengan tenang menunggu suara resmi dari KPU," ujar Prabowo mengingatkan para pendukungnya agar tenang, jangan terprovokasi
Selain mengucapkan terima kasih, Prabowo mengucapkan permohonan maaf atas apa yang sudah terjadi selama kampanye.
"Apa yang terjadi dan sempat menjadi kesalahan kami memohon maaf baik kepada pendukung sampai dengan masyarakat," sambung Prabowo.
"Saya memohon maaf sebesar-besarnya, saya rasa itu cukup bagi saya," ujar Prabowo Subianto.
"Kemenangan ini harus menjadi kemenangan bagi rakyat Indonesia, kami akan merangkul semua unsur dan menjadi presiden dan wakil presiden dan Pemerintah untuk seluruh rakyat Indonesia," ujarnya.
Baca Juga: Prabowo Ingatkan Pendukungnya Tunggu Hasil Resmi Penghitungan KPU
Di tengah keriuhan, Prabowo mengawali dengan mengucapkan terima kasih kepada pendukung yang hadir, para tokoh, sekaligus orang-orang yang selama ini berada di dekatnya, sekaligus membantunya dalam melaksanakan agenda sehari-hari,
"Terima kasih juga pada anak-anak muda, kepada ketiga ajudan saya, Mayor Teddy," ujar Prabowo yang kemudian melanjutkan dengan candaan jika Mayor Teddy bakal nyampres.
"Untung dia masih aktif, kalo enggak, ia nyapres," sambung Prabowo dengan vibes bahagianya.
Prabowo juga mengucapkan terima kasih kepada ketiga asisten pribadinya yang kemudian disebutkan masih berstatus belum punya pasangan alias jomblo.
"Saudara Rizki, saudara Agung, Saudara Rajief, kebetulan ketiganya masih bujangan. Yang ingin cari mantu, dapat daftar di, Kartanegara," sambung Prabowo.
Sebelumya Prabowo juga sempat mengenang bagaimana ia mengenal hampir seluruh Presiden RI. Dari presiden RI, Soekarno sampai dengan Presiden ketujuh, Jokowi.
Berita Terkait
-
Prabowo Ingatkan Pendukungnya Tunggu Hasil Resmi Penghitungan KPU
-
Ragu dengan Hasil Quick Count? Ini Link untuk Cek Real Count KPU
-
Prabowo Subianto Ngaku Kenal Semua Presiden RI tapi Megawati Tak Dikenang
-
Usai Raffi Ahmad Ngomong, Prabowo: Berdoa Dulu Ya, Maunya Joget Aja
-
Gus Miftah Istigfar Gara-gara Prabowo-Gibran Unggul di Quick Count
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- 5 Sunscreen Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Segala Usia
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- 3 HP Murah Rp1 Jutaan RAM 8 GB April 2026 untuk Multitasking Lancar
Pilihan
-
Banjir Rendam 40 Titik Palembang, Dua Lansia Sakit Tak Berdaya hingga Dievakuasi dari Rumah Terendam
-
Baru 17 Tahun, Siti Khumaerah Sudah Diterima di 5 Kampus Dunia
-
Sidoarjo Mencekam! Tim Jibom Turun Tangan Selidiki Ledakan Maut di Pabrik Baja Waru
-
Siap-siap, Kejari Sleman Beri Sinyal Tersangka Baru Kasus Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Belajar Empati dari Peristiwa Motor Terbakar di SPBU Sriwijaya, Pakai APAR Tidak Perlu Izin
Terkini
-
Wings Group Jadi Benteng Utama Kebersihan Keluarga di Tengah Ancaman Virus Campak
-
Bukan Makar, Saiful Mujani Jelaskan Maksud Pernyataan 'Turunkan Prabowo'
-
Gandeng Swasta, Pemerintah Kebut Bangun 1.000 Rumah Murah
-
Denyut Nadi di Sudut Tebet: Kisah Bu Entin dan Warung Madura yang Menolak Tidur
-
Lagi, KPK Didesak Segera Selidiki Dugaan Korupsi Impor 105.000 Mobil India
-
Roy Suryo Dukung JK Polisikan Rismon Sianipar 11 Ribu Triliun Persen, Meski Yakin Itu Rekayasa AI!
-
Gus Lilur: Muktamar NU Harus Haramkan Politik Uang
-
Tenda Perlawanan Berdiri di Komnas HAM: Mahasiswa Ngecamp Demi Keadilan Andrie Yunus!
-
Iran Sampaikan Tuntutan Gencatan Senjata ke AS Lewat Perantara
-
Kemensos Pangkas Total Perjalanan Dinas Luar Negeri, Gus Ipul: Nol Persen!