Suara.com - Sosok mantan istri Prabowo Subianto, Titiek Soeharto diketahui kerap memakai perhiasan terutama barang seperti jam dan tas bermerek. Tidak hanya bermerek, namun juga produk luar negeri.
Kebiasaan menenteng barang mewah ini cukup berbeda dibandingkan dengan ibu negara, Iriana Jokowi. Potret di sejumlah kesempatan menemani Prabowo Subianto, Titiek pun menggunakan tas dan barang mewahnya.
Berikut tas mewah dari 3 negara yang menjadi koleksi Titiek Suharto. Titiek kerap menggunakan tas dari Paris, sebut saja mereknya channel. Diketahui setidaknya anak mantan Presiden Suharto itu memiliki tiga tas chanel yang pernah diabadikan dalam sejumlah foto.
Titiek Suharto punya tas channel vintange medium Diana solder bags yang harganya ditafsir mencapai Rp 150 juta. Selain itu, ia pun punya koleksi channel vintage medium classic flap bag yang harganya lebih mahal dibandingkan koleksi pertama.
Tas ini dibandrol dengan harga melebihi Rp150 juta. Selain itu, serius channel lainnya yang dimiliki Titiek Suharto yakni Tweed classic flap bag yang berharga Rp70 juta.
Titiek juga mengoleksi tas dari negara Amerika Serikat dengan merek Michael Kors yakni Ginny Medium quilted leather cross bodybag yang ditafsir berharga di bawah Rp10 juta, sekitar Rp 6,3 juta.
Jika dibandingkan dengan Iriana Jokowi, diketahui pernah menggunakan produk dari New York, tas Coach Dinky Rose yang dipakai dalam kunjungan kenegaraan bersama Jokowi.
Tas coach ini ditafsir dengan Rp 10,7 juta.
Titiek pun mengoleksi tas dari negara Italia, yakni berupa merek Coccinelle, dengan series B14 bag-white dengan harga Rp 3,2 juta. Selain itu, ibu dari Didit Hediprasetyo ini pun punya koleksi tas asal Italia berupa Prada berupa Tessuto handbag yang seharga Rp5,6 juta juga tas merek Tods seharga Rp13,1 juta.
Baca Juga: Tak Langsung Menerima, Ini Ucapan Tegas Soeharto saat Prabowo Subianto Melamar Titiek
Sedangkan ibu negara Iriana Jokowi terlihat pernah membawa tas asal negara Prancis dengan merek Dior. Diketahui tas mahal Dior diperlihatkan saat kunjungan kedaerahan yang ditafsir dengan harga Rp 63,6 juta.
Selain itu, Iriana juga punya koleksi tas mini Lady Dior yang sempat populer dan dimiliki banyak artis Indonesia.
Berita Terkait
-
Tak Langsung Menerima, Ini Ucapan Tegas Soeharto saat Prabowo Subianto Melamar Titiek
-
Kondangan ke Luar Negeri, Gaya Elegan Titiek Soeharto Bikin Jatuh Hati: Ini Baru Cocok Jadi Ibu Negara
-
Kunjungi SBY di Pacitan, Prabowo Disambut Ratusan Warga
-
Gaji dan Tunjangan Mayor Teddy, Ajudan Prabowo yang Dicap Gagah oleh Segelintir Kaum Hawa
-
Bukan Sayang atau Gemoy, Ini Panggilan Istimewa Titiek Soeharto untuk Prabowo Subianto
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
Bos Gembong Narkoba Skotlandia Steven Lyons Ditangkap di Bali, Pimpin Sindikat 'Lyons Crime Family'
-
Zulhas Sebut PAN-Gerindra 'Koalisi Sepanjang Masa', Dasco: Kami Harap Ini Langgeng
-
Menaker Yassierli Sidak Perusahaan di Semarang Faktor THR Tak Dibayar Penuh
-
Babak Baru Kasus Andrie Yunus: Puspom TNI Izin LPSK Periksa Korban Usai Ditolak Dokter
-
Dapur MBG Kembali Beroperasi Usai Libur Lebaran, Relawan: Kangen Suara Ompreng
-
Jaga Semangat Belajar Siswa, Satgas PRR Kebut Renovasi Fasdik Terdampak Bencana
-
Usai Jepang, Presiden Prabowo Tiba di Korea Selatan Lanjutkan Diplomasi Asia Timur
-
'Kirim Putra Trump, Anak Netanyahu, dan Pangeran-pangeran Arab Perang ke Iran!'
-
Gudang Sound System di Kembangan Ludes Dilalap Api, 15 Unit Damkar Diterjunkan ke Lokasi
-
Siapkan Puluhan Saksi dan Ahli di Kasus Korupsi Satelit Kemhan, Kejagung: Untuk Yakinkan Hakim!