Suara.com - Putri Anies Baswedan, Mutiara Baswedan ikut disorot selama Pilpres 2024. Segala aktivitasnya menjadi pembicaraan publik.
Baru-baru ini, akun Instagram @dagelanviral membagikan momen Mutiara yang terlihat bahagia dengan senyum cantiknya.
Bahkan, akun tersebut menyamakan senyum Mutiara mirip dengan bintang Bollywood, Preity Zinta. "Pas senyum mirip Preity Zinta," tulis akun tersebut di dalam keterangan unggahannya tersebut dikutip pada Kamis (22/2/2024).
Baca Juga:
- Imam Shamsi Ali Balas 'Tamparan' Keras Dahnil Anzar Simanjuntak: Ustaz Itu Pengakuan dan Tidak Pragmatis!
- Anies Senyum Semringah Saat Bilang Ia Bahagia, Raut Wajah Fery Farhati Terlihat Muram
- Bak Bumi Langit Biaya Hidup Nikita Mirzani dengan Celine Evangelista yang Gosipnya Sama-sama Dekat dengan Ajudan Prabowo
Preity Zinta merupakan aktris Shimla, Himachal Pradesh, India. Banyak film yang telah diperankan artis 49 tahun tersebut. Di antaranya, Chori Chori Chupke Chupke (2001), Dil Chahta Hai (2001), Dil Hai Tumhaara (2002), dan Armaan (2003).
Dia pernah meraih penghargaan Filmfare sebagai aktris terbaik.
Unggahan tersebut mendapat banyak komentar dari warganet. Beberapa di antaranya ada yang memuji kecantikan perempuan yang akrab disapa Tia tersebut.
"Gimana nih anak abah wahai sobat gurun?!," komentar akun @ghisl*******.
"Saya dukung prabowo tapi juga senang liat anak pak anis,, seyumnnya memang manis loh...," komentar akun @bestie************.
Baca Juga: Ramai Anies Baswedan Ngomong Sendiri di Depan Lukisan, Ini 5 Tips Sederhana Mengatasi Depresi
"aku suka rambutnya cantik..," komentar akun @umii****.
Bukan hanya sekali ini Mutiara menjadi bahan pembicaraan publik. Sebelumnya, gaya bicara yang disampaikannya disorot warganet.
Gayanya bicaranya mirip dengan ayahnya, Anies Baswedan. Setiap perkataan yang dikeluarkan selalu kata-kata mutiara.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
Pilihan
-
Berharap Pada Indra Sjafri: Modal Rekor 59% Kemenangan di Ajang Internasional
-
Penyumbang 30 Juta Ton Emisi Karbon, Bisakah Sepak Bola Jadi Penyelamat Bumi?
-
Muncul Tudingan Ada 'Agen' Dibalik Pertemuan Jokowi dengan Abu Bakar Ba'asyir, Siapa Dia?
-
BBM RI Dituding Mahal Dibandingkan Malaysia, Menkeu Purbaya Bongkar Harga Jual Pertamina
-
Menkeu Purbaya Punya Utang Rp55 Triliun, Janji Lunas Oktober
Terkini
-
Uang Cicilan Rp 1,3 Miliar Disita KPK, Mercy BJ Habibie Batal Jadi Milik Ridwan Kamil
-
Disentil Buruh karena Lambat, DPR Janji Bikin UU Ketenagakerjaan Baru Secara Terbuka
-
Pimpinan DPR RI Terima Draf RUU Ketenagakerjaan dari Koalisi Serikat Buruh
-
Fokus Infrastruktur, Pemprov Jateng Terus Kebut Perbaikan Jalan pada 2025
-
Cukai Rokok 2026 Tidak Naik, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Mau Industri Kita Mati
-
Gibran Belajar Makan Empek-empek, Dokter Tifa Meledek: Pejabat Jadi Babu dan Babysitter ABK?
-
Mobil Mercy Antik B.J. Habibie Seret Ridwan Kamil ke Pusaran Korupsi, KPK Pastikan Panggil RK
-
Eks Pegawai KPK Ungkap Kisah Pilu Ibu Muda Ditahan Kasus Demo Agustus: Bayinya Terpaksa Putus ASI!
-
Alarm untuk Roy Suryo? Denny Darko Ramal Polemik Ijazah Jokowi Berakhir Bui: Mereka Akan Lupa Diri
-
Kabar Buruk! ICW Sebut Selama 2024; Kerugian Negara Tembus Rekor Rp279 T, Kinerja Aparat Anjlok