Suara.com - Kemunculan mantan istri Kurnia Meiga, Azhiera Adzka Fathir di podcast Denny Sumargo menjadi viral. Hal ini lantaran wanita yang akrap disapa Azizah itu membongkar tabiat buruk eks penjaga gawang Timnas Indonesia itu.
Azizah menyampaikan semua keluhan dan unek-uneknya saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Denny Sumargo. Azizah mengungkapkan bahwa ada satu kejadian yang membuat orang tuanya juga begitu marah dengan Kurnia Meiga.
Kejadian itu ialah saat Azizah tengah hamil 6 bulan. Di momen itu, sebagai suami, Kurnia Meiga malah ketahuan sedang asyik minum miras bersama temannya.
Ayah Azizah yang mengetahui kejadian itu sempat marah dan mengusir Kurnia Meiga. Diceritakan oleh Azizah bahwa ayahnya mengetahui bahwa Kurnia Meiga dan temannya sedang minum miras.
"Di situ Ega malah kabur. Malah lari ke dapur. Papa nanya dong, 'ngapain di sini, ini minuman apa?' Dibilangnya jamu sama teman aku, padahal botol minum. Ya kan gak bisa dibodohin juga," kata Azizah seperti dikutip, Minggu (10/3).
Menurut Azizah, sang ayah kemudian menendang botol minuman tersebut dan menyuruh pulang teman dari Kurnia Meiga itu. Sang papa kata Azizah kemudian lanjut memarahi Kurnia Meiga.
"Terus nyamperin Ega. Kamu gak kasihan sama istri kamu. Istri kamu di dalam lagi hamil besar. Kamu udah sakit, saya tiap hari doaian kamu. Kamu malah ngundang setan," cerita Azizah menirukan penuturan papanya.
Dilanjutkan oleh Azizah, papanya sangat sayang kepada Kurnia Meiga. Bahkan saat mantan kiper Arema itu jatuh sakit, ayah dari Azizah sampai menjual gelanggang olahraga milik mereka.
"Itu cuma buat nyembuhin Ega. Niat banget gitu. 40 miliar tuh cuma buat nyembuhin Ega, saking sayangnya," sambungnya.
Baca Juga: Sosok Udin Rodjudin Mantan Mertua Kurnia Meiga, Tajir Melintir Punya GOR Pribadi Rp40 Miliar
Sebenarnya tak hanya ucapan Azizah yang jadi sorotan publik. Kemunculan Azizah dengan rambut pirang pun membuat publik gaduh di laman sosial media.
Penampilan Azizah sebelumnya kenakan hijab. Tidak diketahui kapan mantan model itu melepas hijabnya. Namun saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Denny Sumargo, rambu Azizah terlihat berwana cokelat kemerahan mengurai panjang dan ia tampak mengenakan kemeja tangan pendek.
Di podcast itu, Azizah mengutarakan bahwa keputusannya untuk bercerai dengan Kurnia Meiga membuatnya jadi public enemy di platform media sosial. Ia kerap dihina karena dianggap meninggalkan sang suami saat sakit.
Tak hanya dirinya, anak kandung serta orang tuanya pun kerap menjadi korban bully netizen di laman sosial media.
"Ketika dia kalah pun aku dihujat, cuma ketika dampaknya ke anak atau ke orang tua aku tidak bisa toleransi," ucapnya.
Berita Terkait
-
Sosok Udin Rodjudin Mantan Mertua Kurnia Meiga, Tajir Melintir Punya GOR Pribadi Rp40 Miliar
-
Siapa Sosok Mertua Kurnia Meiga yang Rela Jual GOR Pribadi Rp40 Miliar Demi Mantu Sembuh? Ini Sosoknya
-
Penyakit Mata Kurnia Meiga Dipastikan Bukan karena Santet
-
Deretan Borok Kurnia Meiga yang Dibongkar Mantan Istri, Padahal Sempat Tuai Simpati Publik
-
Mantan Istri Bongkar Asal Muasal Pegang Kendali Instagram Kurnia Meiga: Dia Tahu!
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
-
Mundur Berjamaah, Petinggi OJK dan BEI Kalah dengan Saham Gorengan?
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
Terkini
-
Dari MBG Sampai ASRI, Presiden Prabowo Menggugah 4 Ribu Lebih Peserta Rakornas Kemendagri 2026
-
Eksekusi Brutal di Bali: Dua WNA Australia Dituntut 18 Tahun Penjara Kasus Pembunuhan Berencana
-
Eks Pejabat Kemendikbud Akui Terima Rp701 Juta dari Pemenang Tender Chromebook
-
Skandal Suap Jalur Kereta Api, KPK Cecar Direktur Kemenhub Jumardi Soal Aliran Dana dan Tender
-
Pantura Genuk Minim Genangan di Musim Hujan, Infrastruktur Pengendali Banjir Dioptimalkan
-
Satgas PKH Sedang Verifikasi Temuan PPATK Soal Hasil Penambangan Emas Ilegal Senilai Rp992 Triliun
-
Pandji Pragiwaksono Dicecar 48 Pertanyaan Usai Diperiksa Bareskrim: Saya Ikuti Prosesnya Saja
-
Lebih Ganas dari COVID-19, Menakar Kesiapan Indonesia Hadapi Virus Nipah yang Mematikan
-
Dirut Garuda dan Perwakilan Embraer Sambangi Istana, Bahas Rencana Pembelian Pesawat?
-
Jakarta Makin Gampang Tenggelam, Sudah Waktunya Benahi Tata Ruang?