Suara.com - Kemunculan mantan istri Kurnia Meiga, Azhiera Adzka Fathir di podcast Denny Sumargo menjadi viral. Hal ini lantaran wanita yang akrap disapa Azizah itu membongkar tabiat buruk eks penjaga gawang Timnas Indonesia itu.
Azizah menyampaikan semua keluhan dan unek-uneknya saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Denny Sumargo. Azizah mengungkapkan bahwa ada satu kejadian yang membuat orang tuanya juga begitu marah dengan Kurnia Meiga.
Kejadian itu ialah saat Azizah tengah hamil 6 bulan. Di momen itu, sebagai suami, Kurnia Meiga malah ketahuan sedang asyik minum miras bersama temannya.
Ayah Azizah yang mengetahui kejadian itu sempat marah dan mengusir Kurnia Meiga. Diceritakan oleh Azizah bahwa ayahnya mengetahui bahwa Kurnia Meiga dan temannya sedang minum miras.
"Di situ Ega malah kabur. Malah lari ke dapur. Papa nanya dong, 'ngapain di sini, ini minuman apa?' Dibilangnya jamu sama teman aku, padahal botol minum. Ya kan gak bisa dibodohin juga," kata Azizah seperti dikutip, Minggu (10/3).
Menurut Azizah, sang ayah kemudian menendang botol minuman tersebut dan menyuruh pulang teman dari Kurnia Meiga itu. Sang papa kata Azizah kemudian lanjut memarahi Kurnia Meiga.
"Terus nyamperin Ega. Kamu gak kasihan sama istri kamu. Istri kamu di dalam lagi hamil besar. Kamu udah sakit, saya tiap hari doaian kamu. Kamu malah ngundang setan," cerita Azizah menirukan penuturan papanya.
Dilanjutkan oleh Azizah, papanya sangat sayang kepada Kurnia Meiga. Bahkan saat mantan kiper Arema itu jatuh sakit, ayah dari Azizah sampai menjual gelanggang olahraga milik mereka.
"Itu cuma buat nyembuhin Ega. Niat banget gitu. 40 miliar tuh cuma buat nyembuhin Ega, saking sayangnya," sambungnya.
Baca Juga: Sosok Udin Rodjudin Mantan Mertua Kurnia Meiga, Tajir Melintir Punya GOR Pribadi Rp40 Miliar
Sebenarnya tak hanya ucapan Azizah yang jadi sorotan publik. Kemunculan Azizah dengan rambut pirang pun membuat publik gaduh di laman sosial media.
Penampilan Azizah sebelumnya kenakan hijab. Tidak diketahui kapan mantan model itu melepas hijabnya. Namun saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Denny Sumargo, rambu Azizah terlihat berwana cokelat kemerahan mengurai panjang dan ia tampak mengenakan kemeja tangan pendek.
Di podcast itu, Azizah mengutarakan bahwa keputusannya untuk bercerai dengan Kurnia Meiga membuatnya jadi public enemy di platform media sosial. Ia kerap dihina karena dianggap meninggalkan sang suami saat sakit.
Tak hanya dirinya, anak kandung serta orang tuanya pun kerap menjadi korban bully netizen di laman sosial media.
"Ketika dia kalah pun aku dihujat, cuma ketika dampaknya ke anak atau ke orang tua aku tidak bisa toleransi," ucapnya.
Berita Terkait
-
Sosok Udin Rodjudin Mantan Mertua Kurnia Meiga, Tajir Melintir Punya GOR Pribadi Rp40 Miliar
-
Siapa Sosok Mertua Kurnia Meiga yang Rela Jual GOR Pribadi Rp40 Miliar Demi Mantu Sembuh? Ini Sosoknya
-
Penyakit Mata Kurnia Meiga Dipastikan Bukan karena Santet
-
Deretan Borok Kurnia Meiga yang Dibongkar Mantan Istri, Padahal Sempat Tuai Simpati Publik
-
Mantan Istri Bongkar Asal Muasal Pegang Kendali Instagram Kurnia Meiga: Dia Tahu!
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Letjen TNI Agus Widodo Dikabarkan Resmi Jabat Wakil Kepala BIN, Gantikan Komjen Imam Sugianto
-
Nyawa di Ujung Shift: Mengungkap Jam Kerja Tak Manusiawi Dokter Internship dan Regulasi Kemenkes
-
Sama dengan TNI, Prabowo Batasi Jabatan Anggota Polri di Luar Institusi
-
Komitmen ESG Meningkat, Mengapa Data Logistik Masih Jadi Tantangan di Lapangan?
-
KPK Ingatkan Tunjangan Hakim Ad Hoc Harus Beriringan dengan Perbaikan Sistem Peradilan
-
AI Diklaim Bisa Jadi Solusi Mitigasi Banjir Rob dan Krisis Air Bersih, Gimana Caranya?
-
Indonesian Proposal Jadi Fokus Pertemuan Indonesia dan United Kingdom Intellectual Property Office
-
Idul Adha 2026 Tanggal Berapa? Penetapan Versi Muhammadiyah dan Pemerintah Diprediksi Sama
-
33 Tahun Kasus Marsinah Stagnan, Aktivis: Keadilan Tidak Bisa Digantikan Seremoni Gelar Pahlawan!
-
Daftar Harga Kambing Kurban 2026 Terbaru Mulai Rp1 Jutaan, Cek Rekomendasinya di Sini!