Suara.com - Publik dihebohkan dengan kisah seorang seleb TikTok yang terpaksa harus membongkar rumahnya sendiri. Usut punya usut wanita yang diketahui bernama Acil Jouleha tersebut melakukannya setelah diminta ganti rugi tanah mertuanya.
Kisah pilu wanita asal Kalimantan Selatan tersebut viral di media sosial, salah satunya dibagikan akun TikTok @miralestari1191.
Dalam video terlihat dia mengemasi sejumlah barang. Tidak hanya itu, sejumlah bagian rumah mewah dan mewah itu juga tampak dibongkar.
Baca Juga:
Usai Viral Lirikan ke Rara Lida, Karakter Suami Putri Isnari Dikuliti Warganet
Akun tersebut menuliskan keputusan pembongkaran tersebut diambil atas keputusan bersama, setelah tidak ditemukan kesepakatan. Sang perempuan diminta tetap membayar ganti atas harga tanah sebesar Rp300 juta.
Namun, nilai tersebut dianggap terlalu mahal. Akhirnya diputuskan untuk membongkar rumah tersebut.
Pembongkaran dilakukan sejak 27 April 2024. "bismillah mudahan dilancarkan haja , mun kada auran kasinian ganii . jangan berdebat lagi sayang nya sayangnya dirakai ini sudah keputusan bersama," tulis akun tersebut dalam unggahannya.
Unggahan tersebut mendapat banyak komentar dari warganet. "asli dari kisah acil jouleha banyak pelajaran yg bisa kita ambilshat sllu untuk acil jouleha semngat," tulis warganet.
"mudahan acil julaiha mendapatkan rejeki yg lbih bnyak lagi..," tulis warganet.
"jadi pelajaran dari kisah Acil nih Mun kwa b.olah rumh jgn dtanah mintuha ,mending dtanah kuitan saurng atau tanah tukar an saurng," komentar netizen.
Dalam curhatan yang diunggah akun Instagram @terang_media, Acil Jouleha mengaku kerap diselingkuhi oleh suaminya.
Puncaknya ketika suaminya kena gerebek warga saat berselingkuh dengan istri temannya yang berujung diamankan ke kantor polisi.
Akhirnya, sang suami boleh pergi, dengan syarat tidak boleh lagi berkunjung ke kota tersebut dan membayar uang Rp10 juta. "Aku yg sebagai jaminan, intinya aku yg ngeluarkan inya dipenjara itu," ceritanya.
Akan tetapi, bukannya bertobat, suaminya tersebut justru kembali berulah di kanpungnya. Sang laki-laki main mata lagi dengan wanita lain. Total ada 20 perempuan yang menjadi selingkuhannya.
Baca Juga:
Geger! Viral Video Tak Senonoh Diduga Loly dan Vadel Badjideh
Parahnya, suaminya tersebut mengajak wanita selingkuhannya berkeliling dengan menggunakan motor dan mobil hasil kerja kerasnya berdua. Acil Jouleha mengaku tidak kuat dengan kelakuan sang suami dan memutuskan untuk bercerai.
Saat sidang itulah kemudian muncul harta gono-gini yang berujung pada pembongkaran rumah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
Pilihan
-
Kembali Diperiksa 2,5 Jam, Jokowi Dicecar 10 Pertanyaan Soal Kuliah dan Skripsi
-
Geger! Pemain Timnas Indonesia Dituding Lakukan Kekerasan, Korban Dibanting hingga Dicekik
-
Polisi Jamin Mahasiswi Penabrak Jambret di Jogja Bebas Pidana, Laporan Pelaku Tak Akan Diterima
-
Komisi III DPR Tolak Hukuman Mati Ayah di Pariaman yang Bunuh Pelaku Kekerasan Seksual Anaknya
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
Terkini
-
Potret Masalah Pangan Jakarta Jelang Ramadan, Apa Saja?
-
Saksi Kasus Suap Ijon Bekasi, Istri H.M Kunang Dicecar KPK Soal Pertemuan dengan Pengusaha Sarjan
-
Jaga Stabilitas Harga Daging Jelang Ramadan di Jakarta, Dharma Jaya Impor Ratusan Sapi
-
Santunan Korban Bencana Sumatra Disalurkan, Mensos Sebut Hampir Seribu Ahli Waris Terbantu
-
PDIP Sebut 100 Persen Warga Indonesia Bisa Mendapatkan BPJS Gratis, Begini Kalkulasinya
-
Adu Mulut Menteri Keuangan dan Menteri KKP Bikin PDIP Geram: Jangan Rusak Kepercayaan Pasar!
-
Wamensos Agus Jabo Cek Pembangunan Sekolah Rakyat Permanen di Sragen
-
Sudah Jatuh Tertimpa Tangga: Korban Penganiayaan di Cengkareng Kini Dilaporkan Balik Pelaku
-
Pemerintah Kucurkan Dana Tunggu Hunian Rp600 Ribu Per Bulan, Pembangunan Huntap Capai 15.719 Unit
-
Sengketa Lahan Bendungan Jenelata di Gowa, BAM DPR Desak Penyelesaian yang Adil bagi Warga