Suara.com - Raffi Ahmad baru-baru ini mengunggah foto Budisatrio Djiwandono dan Kaesang Pangarep dengan bubuhan tulisan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta.
"Mas @budidjiwandono dan Mas @kaesangp For Jakarta Semangaaaaaaaat Anak Mudaaa," tulis Raffi Ahmad di unggahan tersebut dikutip Kamis (30/5/2024).
Politikus Partai Gerindra, yang juga keponakan Prabowo Subianto, Budisatrio Djiwandono memang sedang santer dikabarkan bakal maju sebagai Calon Gubernur DKI Jakarta.
Tidak hanya Raffi Ahmad, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad juga mengunggah duet foto Budisatrio-Kaesang.
Unggahan Raffi Ahmad tersebut langsung diserbu warganet. Beberapa justru lebih setuju bila suami Nagita Slavina itu ikut bertarung di Pilgub DKI Jakarta 2024.
"offside jauh a," komentar akun @jay*****.
"Jangan asal muda, terus maju jd pemimpin fiii...Banyak kapabilitas yg harus dimiliki oleh seorang pemimpin...," tulis akun @nafna****.
"Saya setuju kalo Raffi Ahmad, karena jam terbang dan pengalaman ,sedih susahnya sudah pernah dilalui, untuk menjadi hebat sekarang pun perjuangan berat," tulis akun @kres*****.
"Cek ombak," komentar akun @firm*********.
"Yg komen disini dulunya ada pendukung ok gas ok gas ga niii kalau ada malu sama komenan kalian karna dari awal memang ini yg akan terjadi,jd ga usah pura2 kagetok gas ok gas nah lanjutin dah nih anak²nya kalian ok gas ok gas," tulis akun @pipi*****.
"Komentar nya banyak orang syirik kasihan loh pada," komentar akun @nadyaper******.
Sebelumnya, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani mengakui jika Budisatrio masuk dalam bursa Pilgub Jakarta 2024. Banyak pertimbangan memasukkan nama anggota DPR RI itu.
Budi dinilai memenuhi sejumlah syarat untuk memimpin Jakarta ke depan. Sosoknya yang matang dan memiliki pergaulan cukup luas diyakini mampu mengantarkan Jakarta lebih baik.
Baca Juga: Boyong Keluarga dan Karyawan Ikut Haji Furoda Tahun Ini, Raffi Ahmad Ogah Sesumbar: Takut Batal Lagi
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
- 7 Sepatu Murah Lokal Buat Jogging Mulai Rp100 Ribuan, Ada Pilihan Dokter Tirta
Pilihan
-
Indosat Gandeng Arsari dan Northstar Bangun FiberCo Independent, Dana Rp14,6 Triliun Dikucurkan!
-
Kredit Nganggur Tembus Rp2,509 Triliun, Ini Penyebabnya
-
Uang Beredar Tembus Rp9891,6 Triliun per November 2025, Ini Faktornya
-
Pertamina Patra Niaga Siapkan Operasional Jelang Merger dengan PIS dan KPI
-
Mengenang Sosok Ustaz Jazir ASP: Inspirasi di Balik Kejayaan Masjid Jogokariyan
Terkini
-
Maruf Amin Ajukan Pengunduran Diri dari Jabatannya di MUI, Ada Apa?
-
Terdampak Bencana, Sekitar 20 Ribu Calon Jemaah Haji Asal Sumatra Terancam Gagal Berangkat?
-
Dapat Ancaman Bom, 10 Sekolah di Depok Disisir Gegana dan Jibom
-
ICW-KontraS Laporkan Dugaan 43 Polisi Lakukan Pemerasan ke KPK
-
Kapolri Minta Pengemudi Bus Tak Paksakan Diri Saat Mudik Nataru
-
Drama 2 Jam di Sawah Bekasi: Damkar Duel Sengit Lawan Buaya Lepas, Tali Sampai Putus
-
ICW Tuding KPK Lamban, 2 Laporan Korupsi Kakap Mengendap Tanpa Kabar
-
Berlangsung Alot, Rapat Paripurna DPRD DKI Sahkan Empat Raperda
-
Anti-Macet Horor! Ini 7 Taktik Jitu Biar Liburan Nataru 2025 Kamu Gak Habis di Jalan
-
Mensos Usulkan Kenaikan Dana Jaminan Hidup Korban Bencana, Rp 10 Ribu per Hari Dinilai Tak Relevan