Suara.com - Pasangan bakal calon Gubernur Banten dan bakal calon Wakil Gubernur Banten, Andra Soni - Dimyati Natakusumah mendapat dukungan selebritis papan atas, Raffi Ahmad.
Dukungan Raffi Ahmad kepada Andra Soni dan Dimyati Natakusumah ini diketahui melalui salah satu unggahan mantan Bupati Pandeglang ini di akun Instagram pribadinya @dimyati.natakusumah.
Dalam video singkat yang diunggah Dimyati, Raffi Ahmad awalnya menyebut nama suami dari Bupati Pandeglang, Irna Narulita yang disebut bakal maju sebagai wakil Gubernur Banten.
"Pak Ahmad Dimyati, InsyaAllah Bismillah calon Wakil Gubernur Banten dan bisa menjadi Wakil Gubernur Banten," kata Raffi Ahmad sambil salam komando dengan Dimyati.
Kemudian video berganti dengan Raffi Ahmad yang tampak diampit Andra Soni dan Dimyati. Suami Nagita Slavina itu kemudian menyatakan dukungannya kepada kedua sosok yang bakal berkontestasi di Pilgub Banten itu.
"Assalamualaikum warahmatullah, saya Raffi Ahmad InsyaAllah untuk Banten 1 Pak Andra Soni dan juga Pak Dimyati, bismillahirohmanirohim. Anak petani jadi pemimpin, saya Raffi Ahmad semoga amanah jadi Banten 1, Aamiin Ya Allah," pungkas ayah Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad.
Video tersebut kemudian diunggah Dimyati dengen mengucapkan terima kasih atas doa dan dukungan yang diberikan bos Rans Entertainmen itu.
"alhamdulillah terimakasih atas doa dan dukungannya @raffinagita1717 sukses selalu juga untuk a @raffinagita1717 (emoji sungkem) (emoji jempol)," tulis Dimyati sebagai keterangan unggahannya.
"Gasssssss (emoji api 3x) Menyala Oppa Dim," @mofamin
Baca Juga: Sosok Dimyati Natakusumah, Punya Pengaruh Besar di Banten Yang Siap Ikuti Perintah Prabowo
"Semangat Pak dim, Aku mendukung bapak," tulis @rea**********ni mengomentari unggahan tersebut.
"Kalo rafi yg dukung pasti jadi.," kata @taw*****ok tampak mendukung.
"MasyaAllah mantap Pak Dim dpt dukungan dri raffi ahmad (emoji api)," ujar @men*********nar08.
"Bismillah oke gas oke gas banten selatan 1 komando (emoji love 2x) (emoji api 2x)," timpal @to******an11.
"Menurut saya ini bukan hanya sekedar dukungan, namun menjadi sebuah harapan untuk menjadikan Banten lebih baik lagi, karna sebagai seorang aktor harus menjadi contoh juga untuk masyarakat Banten untuk tidak salah pilih di Pilgub mendatang, terimakasih aa @raffinagita1717 atas dukungannya, saya selaku masyarakat banten akan turut mendukung pak Dimyati untuk jd pemimpin di Banten.(emoji api 3x)," pungkas @dan******ant.
Kontributor : Mira puspito
Berita Terkait
-
Sosok Dimyati Natakusumah, Punya Pengaruh Besar di Banten Yang Siap Ikuti Perintah Prabowo
-
Sufmi Dasco Bongkar Alasan Batal Pasangkan Andra Soni dengan Airin, Marshel Widianto Ikut Terseret
-
Andra Soni - Dimyati Menguat, Pernyataan Petinggi Partai Gerindra Jadi Bukti
-
Profil Dimyati Natakusumah, Politisi Mertua Baby Tsabina Kekayaannya Capai Rp13 M
-
Ungkap Alasan Nyagub, Arief R Wismansyah Janji Bawa Perubahan untuk Banten
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
BRIN Pastikan Arsinum Aman dan Optimal Penuhi Kebutuhan Air Minum Pengungsi Bencana Sumatera
-
6 Fakta Kecelakaan Bus di Exit Tol Krapyak Semarang: 15 Orang Meninggal, Korban Terjepit
-
Omzet Perajin Telur Asin Melonjak hingga 4.000 Persen Berkat Program MBG
-
Sibuk Pasok Dapur MBG, Warga Desa Ini Lepas dari Judi Online
-
Perkuat Kualitas PMI, Perusahaan Asal Taiwan Teken MoU dengan Anak Perusahaan BPJS Ketenagakerjaan
-
Nasib 8 ABK di Ujung Tanduk, Kapal Terbakar di Lampung, Tim SAR Sisir Lautan
-
30 Tahun Jadi TPS, Lahan Tiba-tiba Diklaim Pribadi, Warga Pondok Kelapa 'Ngamuk' Robohkan Pagar
-
Baju Basah Demi Sekolah, Curhat Pilu Siswa Nias Seberangi Sungai Deras di Depan Wapres Gibran
-
Mubes NU Tegaskan Konflik Internal Tanpa Campur Pemerintah, Isu Daftarkan SK ke Kemenkum Mencuat
-
Mendagri Bersama Menteri PKP Resmikan Pembangunan Hunian Tetap Korban Bencana di Tapanuli Tengah