Suara.com - Dua nama selebriti tanah air yakni Marshel Widianto dan Jeje Govinda menjadi sorotan tersendiri di tengah menghangatnya gelaran Pilkada 2024 yang baru akan digelar November mendatang.
Ritchie Ismail atau yang akrab disapa Jeje Govinda diketahui bakal maju dalam kontestasi Pilkada di Kabupaten Bandung Barat.
Namanya bahkan sudah ditetapkan oleh DPP PAN untuk maju dalam gelaran Pilkada Kabupaten Bandung Barat.
Hal itu seperti diungkapkan oleh Ketua DPD PAN Kabupaten Bandung Barat Asep Bayu Rohendi beberapa waktu lalu.
"Jeje sudah ada SK rekomendasinya dari DPP PAN per 7 Juni 2024 yang diterima oleh kita pada 20 Juni 2024," terangnya.
Setelah memastikan dapat rekomendasi, Jeje pun langsung tancap gas. Terlihat, Jeje mulai menebar pesona dengan memajang foto dirinya yang akan maju Pilkada dari mulai pantat angkot hingga baliho.
Disamping memasang sejumlah baliho yang sempat viral bersanding dengan kakak iparnya yakni Raffi Ahmad, ia juga mulai rutin melakukan blusukan dari naik angkot hingga makan lontong sayur.
Kegiatannya itupun terlihat dibagikan melalui akun Instagram pribadinya.
Tak sendiri, Jeje melakukan blusukan ke wilayah Bandung Barat ditemani sang istri Syahnaz Sadiqah beserta Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang baru saja pulang haji.
Baca Juga: Maju Pilwalkot Tangsel, Deddy Corbuzier Sebut Marshel Widianto Wujud Asian Value
Hal itu seperti terlihat dari unggahan yang dibagikan oleh akun @lambe_danu.
Dalam video yang diunggah, tampak Jeje dikerumuni warga untuk diajak berfoto bersama.
Namun situasi berbeda terlihat dari Marshel Widianto yang juga bakal maju dalam gelaran Pilkada di Tangerang Selatan.
Diketahui nama Marshel Widianto mencuat setelah disebut oleh Ketua Harian DPP partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad saat menghadiri silaturahmi dan konsolidasi partai di Tangerang Selatan.
Dalam kesempatan di hadapan para kader, Dasco menyebut bahwa partai berlambang Garuda tersebut akan mengusung sosok yang akan bertarung di Pilkada Banten dan Tangerang Selatan.
"Saya tegaskan instruksi bahwa calon Gubernur Banten yaitu Andra Soni dan Calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan yaitu Marshel Widianto," ucapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Jawab Prabowo Soal Tidak Bisa Bikin Mobil Sendiri, UGM: Kuncinya di Keberpihakan Pemerintah
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Mahfud MD Soroti Kemunduran Demokrasi, Sebut Politik Uang Gerus Penegakan Hukum
-
Panas Lagi! AS Luncurkan Serangan Balasan ke Iran Usai Insiden di Selat Hormuz
-
Jokowi Mulai Safari Politik, PAN Merasa Tak Terancam: Kami Tunggu PSI Lolos ke Senayan
-
Batas Penghasilan MBR Rp8 Juta Tak Cukup, Pemerintah Harus Tekan Biaya Hidup
-
Ucapan 'Adikku Sayang' Berujung Penganiayaan Caddy Golf, Pelaku Dibekuk di Lampung
-
Open House Sekolah Rakyat Surabaya, Orang Tua Terharu Lihat Perkembangan Siswa
-
Tak Relevan, Aksi Reformasi Jilid II Dinilai Bukan Aspirasi Mahasiswa
-
1 Tahun Sekolah Rakyat, Wamensos: Alhamdulillah Cukup Berhasil