Suara.com - Presenter kondang Raffi Ahmad ternyata ikut mendukung pencalonan istri Wakil Ketua PAN, Yandri Susanto, Ratu Rachmatu Zakiyah sebagai bakal calon Bupati Serang.
Ratu Rachmatu Zakiyah menyapa masyarakat Desa Sindangsari, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang, Banten. Kehadiran Raffi Ahmad bersama Ratu Rachmatu Zakiyah dan Yandri Susanto itu pun tampak membuat warga terkejut dan langsung menyambutnya dengan riuh tepuk tangan.
Antusiasme warga semakin tak terbendung lantaran mencoba memaksa mendekat ke arah Raffi Ahmad untuk sekedar bersalaman ataupun meminta minta foto bersama.
Di tengah serbuan warga, Raffi Ahmad meminta warga Serang menjatuhkan pilihan kepada Ratu Rachmatu Zakiyah, yang merupakan Cabup istri Yandri Susanto itu.
Menurut Raffi Ahmad, sosok Ratu Rachmatu Zakiyah merupakan pilihan tepat untuk mewujudkan Kabupaten Serang yang lebih bahagia dan lebih baik di masa yang akan datang.
"Ibu-ibu di sini, kalau mau terus bahagia, jangan lupa pilih Ratu Zakiyah untuk Bupati Serang," ajak Raffi Ahmad kepada warga yang hadir.
"Menang..menang..menang," teriaknya diikuti warga.
Setelah itu, rombongan pun bertolak menuju kediaman salah satu tokoh Kecamatan Ciomas, Kabupaten Serang yakni H. Andi Jumaedi dan kembali menyapa ribuan warga yang telah memadati lokasi tersebut.
Bakal calon Bupati Serang, Ratu Rachmatu Zakiyah mengatakan, kehadirannya bersama sang suami dan Raffi Ahmad bertujuan agar warga bisa lebih mengenal dekat dirinya yang akan maju di Pilkada Kabupaten Serang 2024.
Baca Juga: Tantang Trah Ratu Atut Chosiah, Yandri Susanto Sebut Istrinya Siap Lawan Andika Hazrumy
Tak lupa, ia pun mengajak warga untuk memilih pasangan Ratu Zakiyah - Najib Hamas dalam pemilihan bupati dan wakil bupati Serang pada bulan November 2024 mendatang.
"Hari ini saya bersama Raffi Ahmad ingin membawa Kabupaten Serang menjadi lebih bahagia, gembira bersama dan berbagi keceriaan," ucap Ratu Zakiyah.
"Serang bahagia? Pilih Ratu Zakiyah dan Najib Hamas," ajaknya kepada warga.
Ratu Zakiyah mengaku senang mendapatkan dukungan langsung dari artis sekaliber Raffi Ahmad dalam mengarungi perhelatan kontestasi politik di Kabupaten Serang.
"Ini juga suatu kebahagiaan buat saya selaku calon Bupati Serang yang didukung penuh oleh artis yang followersnya puluhan juta, udah tau kan semuanya? Jadi Aa Raffi aja mendukung, masa warga Kabupaten Serang tidak mendukung saya jadi Bupati Serang," ungkap Ratu Zakiyah.
Janji Raffi Ahmad
Berita Terkait
-
Tantang Trah Ratu Atut Chosiah, Yandri Susanto Sebut Istrinya Siap Lawan Andika Hazrumy
-
Yandri Susanto Sebut Arief R Wismansyah dan Dimyati Natakusumah Berpotensi Pimpin Banten
-
Wakil Ketua Umum PAN Yandri Susanto Didorong Jadi Menteri Prabowo
-
Ungguli Yandri Susanto, Edison Sitorus Bakal Ngantor di Senayan
-
Koalisi Besar Sedikit Lagi Terbentuk? Yandri PAN: Insya Allah Ada Titik Temu Sampai Tentukan Capres dan Cawapresnya
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan