Suara.com - Atlet bulu tangkis tunggal putra, Jonatan Christie memilih mundur dari Japan Open 2024 agar tak melewatkan momen kelahiran buah hati pertamanya.
Hal itu diungkapkan Jonatan Christie melalui Instagram Story miliknya yang diunggah ulang akun Instagram @berita_gosip.
Seperti diketahui, Jonatan Christie merupakan salah satu atlet kebanggaan Indonesia. Ia mengungkapkan alasannya angkat kaki karena sang istri, Shania Junianatha, yang sedang mengandung sudah mulai menunjukkan tanda-tanda bakal melahirkan anak pertama mereka.
Jonatan Christie menyebut sang istri sudah sering mengalami kontraksi karena memang semakin dekat dengan jadwal melahirkan dari dokter.
"Karena beberapa hari yang lalu kondisi istri saya sudah mulai mengalami kontraksi2 kecil dan juga sudah mendekati waktu HPL nya, maka dengan ini saya memutuskan untuk mundur dari pertandingan Japan Open agar dapat fokus menjaga dan menantikan kelahiran anak pertama saya terlebih dulu," tulis Jojo.
Ia juga meminta doa serta dukungan dari pengikutnya agar persalinan sang istri dapat berjalan dengan lancar.
"Mohon dukungan dan doa nya dari teman2 semua untuk kelancaran kelahiran anak pertama saya," ungkap Jonathan.
Japan Open 2024 sendiri akan berlangsung pada 20-25 Agustus di Yokohama. Jojo sedianya bersua dengan wakil China, Lu Guang Zu, di babak 32 besar turnamen Super 750 itu.
Meski tak bisa menjadi perwakilan Indonesia diajang bergengsi tersebut unggahan itu tetap menuai beragam komentar positif dari netizen yang melihat. Tak sedikit yang mendukung keputusan Jonathan Cristie yang lebih memilih keluarga.
Baca Juga: Suami Pasang Kamera Tersembunyi, Buktikan Perselingkuhan Istri, Malah Dihukum 3 Bulan Penjara
"Cowok2 greenflag gini kenapa rata2 pada cakep2 ya, dan punya value utk dibanggakan gt.," kata akun @ki***ut.
"Keren bung.. kamu tau arti sebagai "suami" sesungguhnya," timpal @mi***sye.
"Keren (emoji jempol) Amaze sama suami2 yang tau tanggung jawab nya dan ngerti support penuh bumil (emoji haru)," imbuh @cy***br.
"Ditengah bbrp kasus kdrt thd istri, akhirnya ada berita yg bikin hepi. So lucky wife !!," cuit @re***ia.
"Kannn, banyak cwo yang baikkk, kita aja yg kurang melek kalo dj kasi red flag, buta warna merah jd ijoo (emoji nangis 3x)," ungkap @mo***i_.
Kontributor : Mira puspito
Berita Terkait
-
Suami Pasang Kamera Tersembunyi, Buktikan Perselingkuhan Istri, Malah Dihukum 3 Bulan Penjara
-
Istri Pertama Umar Kei Ikhlas Dimadu, Kini Hidup Rukun dengan 2 Madunya
-
Riwayat Pendidikkan Azizah Salsha, Istri Pratama Arhan Yang Kini Namanya Trending
-
Bukan Gimmick! Akun Ini Bongkar Fakta di Balik Drama Perselingkuhan Azizah Salsha!
-
Salim Nauderer Kerja Apa? Kini Dituding Berani Selingkuh dengan Istri Pesepakbola Pratama Arhan
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
WFH ASN Tak Boleh Disalahgunakan, Mensos: Liburan Bisa Berujung Sanksi
-
Begini Cara Satgas PRR Manfaatkan Kayu Hanyutan di Wilayah Terdampak Bencana
-
Respons Gempa Sulut: Mensos Pastikan Beri Santunan Ahli Waris dan Kirim Bantuan Sesuai Kebutuhan
-
Gegana Turun Tangan! Gereja di Jakarta hingga Bekasi Disisir dan Dijaga Ketat Jelang Ibadah Paskah
-
Kesimpulan DPR Kasus Amsal Sitepu: Desak Eksaminasi dan Evaluasi Kejari Karo
-
Tegas! 1.256 SPPG di Timur Indonesia Disetop Sementara BGN Akibat Abaikan SLHS dan Tak Punya IPAL
-
KPK Akan Maraton Periksa Agen Perjalanan Haji dan Umrah Pekan Depan
-
Iran Pastikan Selat Hormuz Terbuka untuk Dunia, Tapi....
-
Kasus Kuota Haji, KPK Perpanjang Masa Penahanan Gus Alex Hingga 40 Hari ke Depan
-
2 Siswa SMP Terkena Peluru Nyasar, Marinir Ungkap Alasan Tolak Tuntutan Rp3,3 Miliar