Suara.com - Calon Gubernur Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung mengungkapkan pertemuannya dengan Presiden terpilih Prabowo Subianto yang dilakukan di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran, Jakarta Selatan (Jaksel) pada Selasa (15/10/2024) siang.
Pramono mengatakan bahwa pertemuannya dengan Prabowo tersebut hanya sebatas saling mendoakan, lantaran tinggal menghitung hari bakal dilantik menjadi Presiden RI.
"Jadi saya hari ini karena sudah tidak bisa menutupi diri, sudah menjadi berita, memang saya hari ini bertemu dengan presiden terpilih yang sebentar lagi akan dilantik menjadi presiden," kata Pramono di Jalan Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (15/10/2024).
"Pelantikan tanggal 20 dan tentunya saya datang ikut mendoakan, dan karena saya juga maju sebagai calon gubernur, minta doa juga begitu ya," tambahnya.
Saat dikonfirmasi mengenai keperluan menemui Prabowo untuk menjembatani pertemuan dengan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, Pramono tidak menjawabnya secara langsung.
Pramono hanya memberitahukan mengenai jadwalnya hari ini yang tidak dipublikasi.
"Jadi hari ini jadwal saya yang tidak dijadwalkan itu ada dua. Satu bertemu Pak Prabowo, yang kedua bertemu Ibu Mega. Isinya apa? Saya dan Ibu Mega maupun Pak Prabowo yang tahu," katanya.
Pramono menegaskan, pertemuannya dengan Prabowo, maupun Megawati untuk membicarakan hal yang baik bagi bangsa dan negara.
"Pokoknya ginilah, saya selama ini secara terbuka mengkomunikasikan hal-hal yang baik. Jadi ini tidak ada urusan untuk yang lain-lain. Untuk hal yang baik, semoga proses pelantikan Pak Prabowo menjadi presiden berjalan lancar dan baik," ujarnya.
Baca Juga: Masih Kesal dengan Wasit Asal Oman, Pramono Yakin Timnas Menang 2-1 Lawan China
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
RESMI! Dewan Keamanan PBB Minta Iran Stop Rudal Negara Sekutu AS-Israel di Timur Tengah
-
Presiden Krosia Zoran Milanovic Sebut Israel Teroris, Kecam Serangan AS ke Iran
-
Drone Iran Hantam Dubai Creek Harbour Saat Militer Israel Mulai Gempur Teheran Besar-besaran
-
Upaya Kabur Gagal, Dua Tersangka Korupsi Kementan Diciduk Polisi di Ogan Ilir
-
Bazar Ramadan, Upaya Pemerintah Jaga Stabilitas Harga Pangan
-
Mabes TNI Jelaskan Mutasi Pati: Pangdam Jaya Jadi Bintang Tiga, Jabatan Kaster TNI Diaktifkan Lagi
-
Pemkot Semarang Siapkan 7 Armada Bus Angkut Pemudik Asal Semarang di Jakarta
-
Media Israel Tuduh Mojtaba Khamenei Patah Kaki Habis Dibom Demi Pencitraan Jadi Pahlawan
-
Ironi Jakarta Menuju Kota Global: Aspal Terus Dibongkar Akibat Tak Punya Sarana Utilitas Terpadu
-
Prabowo: Krisis Global Jadi Peluang, Indonesia Percepat Swasembada Pangan dan Energi