Suara.com - Calon Gubernur Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung mengungkapkan pertemuannya dengan Presiden terpilih Prabowo Subianto yang dilakukan di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran, Jakarta Selatan (Jaksel) pada Selasa (15/10/2024) siang.
Pramono mengatakan bahwa pertemuannya dengan Prabowo tersebut hanya sebatas saling mendoakan, lantaran tinggal menghitung hari bakal dilantik menjadi Presiden RI.
"Jadi saya hari ini karena sudah tidak bisa menutupi diri, sudah menjadi berita, memang saya hari ini bertemu dengan presiden terpilih yang sebentar lagi akan dilantik menjadi presiden," kata Pramono di Jalan Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (15/10/2024).
"Pelantikan tanggal 20 dan tentunya saya datang ikut mendoakan, dan karena saya juga maju sebagai calon gubernur, minta doa juga begitu ya," tambahnya.
Saat dikonfirmasi mengenai keperluan menemui Prabowo untuk menjembatani pertemuan dengan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, Pramono tidak menjawabnya secara langsung.
Pramono hanya memberitahukan mengenai jadwalnya hari ini yang tidak dipublikasi.
"Jadi hari ini jadwal saya yang tidak dijadwalkan itu ada dua. Satu bertemu Pak Prabowo, yang kedua bertemu Ibu Mega. Isinya apa? Saya dan Ibu Mega maupun Pak Prabowo yang tahu," katanya.
Pramono menegaskan, pertemuannya dengan Prabowo, maupun Megawati untuk membicarakan hal yang baik bagi bangsa dan negara.
"Pokoknya ginilah, saya selama ini secara terbuka mengkomunikasikan hal-hal yang baik. Jadi ini tidak ada urusan untuk yang lain-lain. Untuk hal yang baik, semoga proses pelantikan Pak Prabowo menjadi presiden berjalan lancar dan baik," ujarnya.
Baca Juga: Masih Kesal dengan Wasit Asal Oman, Pramono Yakin Timnas Menang 2-1 Lawan China
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Murah untuk Aktivitas Harian Pemula, Biaya Operasional Rendah
- 51 Kode Redeem FF Terbaru 8 Desember 2025, Klaim Skin Langka Winterlands dan Snowboard
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- 7 Rekomendasi Bedak Padat Anti Dempul, Makeup Auto Flawless dan Anti Cakey
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
Pilihan
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Sentuh Rp70 Ribu
-
Shell hingga Vivo sudah Ajukan Kuota Impor 2026 ke ESDM: Berapa Angkanya?
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
Terkini
-
PBNU Dorong Reformasi Polri Menyeluruh, Gus Yahya Tegaskan Perlunya Pertobatan Institusional
-
Bukan Cuma Bupati Lampung Tengah, OTT KPK Juga Jaring 4 Orang Lainnya
-
Dituding ABS ke Prabowo Soal Listrik Aceh, Bahlil: Itu Laporan Resmi dari PLN
-
Perintah Keras Bahlil ke DPR/DPRD Golkar: Rakyat Kena Bencana, Jangan Cuma Mikirin Program!
-
Bupati Lampung Tengah Kena OTT KPK, Ketum Golkar Bahlil: Saya Belum Dapat Info
-
JK Hingga Jurnalis Korban Pengeroyokan Terima Anugerah Dewan Pers 2025
-
Lilin Nusantara Dukung Langkah Kapolri Usut Penyebab Banjir Sumatra, Ini Alasannya
-
Mobil Tertabrak KRL di Jakarta Utara, KAI Ingatkan Pentingnya Disiplin Berkendara
-
Terungkap! Kompor Diduga Jadi Penyebab Kebakaran Ponpes Almawaddah Ciganjur Jaksel
-
Kejari Bandung Jerat Wakil Wali Kota Erwin Sebagai Tersangka Penyalahgunaan Kewenangan Tahun 2025