Suara.com - Presiden Terpilih, Prabowo Subianto menggelar acara pembekalan kepada puluhan nama calon menteri dan wakil menteri di kediamannya, Hambalang, Bogor, Jawa Barat pada hari ini. Wakil presiden (Wapres) terpilih Gibran Rakabuming Raka turut dilaporkan ikut hadir dalam acara yang akan digelar selama dua hari itu.
Kehadiran Gibran di acara pembekalan itu pun tertangkap oleh kamera awak media hingga beredar di media sosial.
Dilihat Suara.com dari unggahan video yang dibagikan oleh akun X @CakKhum pada Rabu (16/10/2024), Gibran tampak tiba di padepokan Prabowo dengan menumpang mobil Toyota Land Cruiser berpelat AD 1523 HU.
Beredarnya video kedatangan Gibran ke acara pembekalan jajaran calon kabinet Prabowo di Hambalang itu pun ramai disorot netizen. Namum, rata-rata netizen ikut tertawa saat menanggapi video yang merekam tampang Gibran terhalang gantungan baju di mobil sehingga tidak bisa terekam jelas oleh kamera awak media.
"Wkwkwk kocak," tulis akun @Ba******** disertai emoji tertawa.
"Wkwkwk…lucu puool," timpal akun @Be******.
Baca Juga: Dicap Kabinet Rasa Mulyono, Rocky Gerung Sebut Prabowo Bakal Diterpa 'Badai' di 100 Hari Kerja
Di sisi lain, akun Fufufafa yang sempat membuat heboh publik karena komentar kontroversialnya itu pun ikut disebut-sebut oleh netizen. Bahkan, ada yang berspekulasi jika Gibran sengaja menutupi wajahnya dengan baju yang digantung karena tidak mau meladeni wawancara awak media.
"Ada-ada aja ya, si fufufafa mah.. hadeuh," sahut akun @ma********** disertai emoji tertawa.
"Takut difoto dan dtanya tanyain wartawan," celetuk akun @ak*********.
"Emang aneh ya, orang ini," tambah akun @ac**********.
Berita Terkait
-
Jika Sri Mulyani Mudah Ditebak, Apa Alasan Veronica Tan jadi Calon Menteri Prabowo? Begini Kata Rocky Gerung
-
Sebentar Lagi jadi Wapres, Gibran Disebut bakal Warisi Sikap Poker Face Jokowi, Pakar: Buah Jatuh Gak Jauh dari Pohonnya
-
Prediksi Aksi Protes Kian Masif usai Jokowi Lengser dan Bebani Prabowo, Rocky Gerung: Masalah Gibran akan Hantui Publik
-
Mau Selamatkan Nasib Gibran? Rocky Gerung Ungkap Motif Jokowi Umbar Momen Makan Siang Bareng Prabowo di Solo
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
Terkini
-
Atasi Sampah di Bali, Menpar Widyanti Siap Jalankan Gerakan Indonesia Asri Arahan Prabowo
-
Cak Imin Ungkap Obrolan PKB Bareng Prabowo di Istana: dari Sistem Pilkada hingga Reshuffle?
-
Geger Tragedi Siswa SD di NTT, Amnesty International: Ironi Kebijakan Anggaran Negara
-
Rute MRT Balaraja Dapat Restu Komisi D DPRD DKI: Gebrakan Baru Transportasi Aglomerasi
-
Wamensos Minta Kepala Daerah Kaltim & Mahakam Ulu Segera Rampungkan Dokumen Pendirian Sekolah Rakyat
-
Dukung 'Gentengisasi' Prabowo, Legislator Demokrat: Program Sangat Menyentuh Masyarakat
-
Pemulihan Pascabencana Sumatera Berlanjut: Pengungsi Terus Berkurang, Aktivitas Ekonomi Mulai Pulih
-
DPR Soroti Tragedi Siswa SD NTT, Dorong Evaluasi Sisdiknas dan Investigasi Menyeluruh
-
Dobrak Kemacetan Jakarta-Banten, Jalur MRT Bakal Tembus Sampai Balaraja
-
Pakar Soal Kasus Chromebook: Bukti Kejagung Bisa Gugurkan Dalih Niat Baik Nadiem Makarim