Suara.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno, menyampaikan ucapan selamat atas hari jadi Suara.com yang ke-11 pada Selasa (11/3/2025).
"Selamat ulang tahun yang ke-11 untuk Suara.com," ujar Rano Karno.
Pria yang akrab disapa Bang Doel ini berharap Suara.com mampu terus berperan sebagai media yang memberikan informasi akurat, inovatif, dan bermanfaat bagi masyarakat.
Dengan komitmen tersebut, dia optimistis Suara.com dapat semakin kokoh sebagai salah satu pilar informasi yang kredibel di Indonesia.
"Semoga Suara.com semakin berkembang dan inovatif. Serta terus menjadi suara bagi masyarakat dengan menyajikan berita-berita yang akurat dan terpercaya," kata Bang Doel.
Sebagai informasi, Suara.com adalah portal berita online yang resmi diluncurkan pada 11 Maret 2014, menjelang Pemilihan Umum Legislatif dan Pemilihan Presiden di Indonesia.
Suara.com dikelola oleh PT Arkadia Media Nusantara di bawah naungan PT Arkadia Digital Media Tbk, dan berfokus pada penyediaan informasi seputar politik, bisnis, hukum, sepakbola, hiburan, gaya hidup, otomotif, sains, teknologi, hingga jurnalisme warga.
HUT ke-11-Suara.com
Pada HUT tahun ini, Suara.com mengangkat tema: 11novasi, Kreasi, Kolaborasi, Berbagi Informasi. 11 tahun adalah angka baru untuk mengawali sesuatu yang baru, menjadi lebih inovatif, kreatif dan menjunjung tinggi nilai jurnalistik yang mewakili semua sudut pandang.
Suara.com sebagai salah satu media nasional terdepan dan inspiratif, terus menciptakan berbagai #11NOVASI untuk dapat menyalurkan serta menjaring beragam perspektif berita dari para pembaca.
Pada HUT-nya yang ke 11, Suara.com juga meluncurkan kanal baru Suara Hijau di EST Community Space Jakarta, Jakarta Timur, pada Selasa sore.
Reporter: Kayla Nathaniel Bilbina
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
-
Harga Emas Antam Terpeleset Jatuh, Kini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
-
Roy Suryo Ikut 'Diseret' ke Skandal Pemalsuan Dokumen Pemain Naturalisasi Malaysia
Terkini
-
Pemerintah Malaysia Langsung Bergerak Usai Relawan Diculik Israel saat Kirim Bantuan ke Gaza
-
Ketua BGN Hormati Penolakan MBG di SDIT Al Izzah: Bantuan Fokus pada yang Membutuhkan
-
DPR Usul Diksi Gratis Pada MBG Dihapus, BGN: Pemilik Patennya Presiden
-
Tegaskan PPP Tak Terbelah, Mahkamah Partai: Cuma Ada Satu Ketum Sah, Agus Suparmanto!
-
Breaking News! Menteri Hukum Sahkan Kepengurusan PPP Hasil Muktamar X Ancol, Mardiono Ketua Umum
-
Cak Imin Peringatkan Dapur MBG: Jangan Ambil Untung Pribadi dan Sajikan Makanan Micin
-
Ridwan Kamil Siap-siap, KPK Akan Panggil Dalam Waktu Dekat Terkait Kasus Pengadaan Iklan Bank BJB
-
Drama Penyelamatan Santri Ponpes Al Khoziny, Tim Rescue Surabaya Bertaruh Maut di Bawah Reruntuhan
-
Geger Siswi SMKN 1 Cihampelas Meninggal karena MBG? Begini Kronologi Versi Dinkes Bandung Barat
-
Penghitungan Belum Rampung, KPK Sebut Kerugian Negara Gegara Kasus Haji Lebih dari Rp1 Triliun