Suara.com - Tes DNA anak Lisa Mariana CA ternyata tak identik dengan mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.
Namun bagi selebgram Lisa Mariana, pertarungan ini tampaknya belum usai.
Alih-alih menerima hasil tes DNA yang menyatakan Ridwan Kamil bukan ayah biologis putrinya, ia justru mengubah arena pertarungan, dari klaim personal menjadi ancaman membuka kasus lain di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
Respons Lisa Mariana terhadap pengumuman Bareskrim Polri pada Rabu (20/8/2025) menjadi sorotan utama.
Melalui siaran langsung di akun TikTok-nya, ia menampilkan narasi penolakan yang dibalut dengan kekecewaan mendalam, seolah telah mengantisipasi hasil negatif tersebut.
"Enggak, gua enggak pernah malu. Gua tahu hasilnya bakal negatif," ucap Lisa mencoba memegang kendali narasi di hadapan para pengikutnya.
Luapan emosinya kemudian beralih menjadi kutukan yang ditujukan langsung kepada mantan Gubernur Jawa Barat tersebut, membawa persoalan ini dari ranah hukum ke ranah moral dan spiritual.
"RK tanggung jawab di akhirat ya," kata Lisa.
Kekecewaannya semakin memuncak dalam sebuah sindiran pedas yang menyiratkan adanya kejanggalan di balik hasil tes tersebut.
Baca Juga: Sekarang Negatif, Apakah Hasil Tes DNA Ridwan Kamil Bisa Berubah jika Diuji Lagi?
"Kan udah dibilang berarti anak tuyul," katanya.
Namun, titik paling krusial dari reaksinya adalah sinyal bahwa pertarungan ini akan berlanjut, tetapi dengan amunisi yang berbeda.
Ia secara terang-terangan mengancam akan membongkar kasus lain yang diduga melibatkan pihak-pihak terkait, dengan menyebut institusi KPK sebagai panggung berikutnya.
"Tapi jangan lupa tanggal 22 kita ketemu di KPK. Gua bakal bongkar, gua janji sama kalian," tutur Lisa dalam siaran langsungnya.
Ancaman ini kembali ia tegaskan, mengaitkan kekecewaannya pada hasil DNA sebagai pemicu untuk membuka front pertarungan yang baru.
"Hasil bakal negatif itu gua udah tau, santai gua bakal bongkar yang lainnya, tanggal 22 gua di KPK bakal jadi saksi staf tune aja ya gua bakal Bongkar gua bakal bongkar, sakit hati," tegasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- HP Vivo yang Bagus Seri Apa? Ini Rekomendasi Seri X, V, dan Y Sesuai Kebutuhan
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Siasat Busuk Eks Anggota Ombudsman Yeka Hendra Bela Mafia CPO Terbongkar, Kini Resmi Masuk Bui!
-
Mendagri Pastikan Pascabencana Sumatera Masuk Tahap Pemulihan, Anggaran Rp100,1 Triliun Disiapkan
-
Renduk Pemulihan Pascabencana Himpun 11.512 Kegiatan, Ini Skala Prioritasnya
-
Standardisasi Kemasan Rokok, Kebijakan Kesehatan atau Ancaman Ekonomi Rakyat?
-
Tak Pandang Bulu! Bareskrim Akui Anggota Polisi Berinisial AFH Terseret Kasus Narkoba B Fashion
-
Sambil Terisak, Megawati Tegaskan Indonesia Haramkan Hubungan Diplomatik dengan Israel
-
Uang Negara Menguap Triliunan! Kejagung Didesak Bongkar Mafia di Balik Investasi Telkomsel ke GoTo
-
Geger! Kafe AfterHour di Poins Square Hangus Dilalap Sijago Merah, Satu Karyawan Jadi Korban
-
Teka-teki 9 Kotak Jam Mewah Fadia Arafiq, KPK Buru Sisa Rolex yang 'Hilang' dari Wadahnya
-
Waspada Lewat S. Parman! Begal Modus Polisi Gadungan Gentayangan, Tuduh Korban Bawa Narkoba