NTB.Suara.com - Indah Permatasari kembali mudik atau pulang kampung ke rumah mertuanya di Wakatobi, Sulawesi sepekan setelah lebaran.
Saat mudik mereka juga membawa anak semata wayang mereka, saat sampai di rumah, Indah dan Arie Kriting disambut gembira oleh keluarga besar mereka. Anak Arie langsung digendong keluarganya yang perempuan.
Kedatangan mereka seperti tamu istimewa, jauh berbeda dengan perlakukan yang diterima Indah saat datang ke rumah Nursyah, yang tidak pernah disambut oleh Ibu kandungnya sendiri. Hal itu tidak lepas dari restu yang tidak kunjung diberikan oleh Nursyah terhadap pernikahan Indah dengan Arie.
Saat tiba di rumahnya, orang tua Ari Kriting langsung memberikah hadiah gelang emas kepada cucunya sebagai tanda kebahagiaan memiliki cucu. Gelang tersebut langsung dipasang oleh Ibu Arie Kriting. Indah terlihat bahagia melihat anaknya mereka menerima hadiah kakek dan neneknya.
Setiap lebaran Indah dan Arie selalu pulang ke Wakatobi, mereka banyak menghabiskan waktu dengan jalan - jalan bersama keluarga, memasak, Indah juga tidak jarang belajar memasak kepada mertuanya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
Terkini
-
Comeback yang Mengecewakan? 3 Alasan Mengapa Aksi Justin Bieber di Coachella 2026 Tuai Kritik Tajam
-
5 Rekomendasi Cushion Korea Terbaik untuk Tutup Noda Hitam Tanpa Terlihat Dempul
-
Menelusuri Jejak Pecel dalam Buku Katjang Tjina dalam Kuliner Nusantara
-
5 Rekomendasi Sepeda 2 Jutaan untuk PNS Urban yang Ingin Hemat Energi dan Anggaran
-
Ramadhan Sananta Terancam Tergusur di DPMM FC, Posisinya Digantikan?
-
30 Kode Redeem FC Mobile 13 April 2026, Klaim Pemain 116 UEFA Gratis dan Update Bug Terbaru
-
Dulu Dicurigai dan Tidak Dipercaya, Mengapa Pakistan Jadi 'Juru Damai' AS - Iran?
-
Di Balik Keindahan Sitinjau Lauik, Ada Jalur Ekstrem yang Mematikan
-
The King's Warden Jadi Film Kedua Terlaris dalam Sejarah Perfilman Korea
-
Tekel Horor Berujung Minta Maaf, Justin Hubner dapat Balasan dari Lewis Holtby