NTB.Suara.com - Kisruh rumah tangga Virgoun agaknya menjadi kian rumit. Untuk mengurangi kepelikan media sosial ini, Virgoun pun akhirnya angkat bicara. Dalam unggahan channel YouTube-nya pada Sabtu (29/04/2023), vokalis Last Child ini akhirnya mengakui kesalahannya.
Tak hanya mengakui kesalahan, Virgoun juga mengucapkan permintaan maafnya. Secara khusus, ia memohon maaf kepada pihak-pihak yang sudah dirugikan akibat skandal perselingkuhannya.
Lebih lanjut, ayah dari tiga orang anak ini juga menyebutkan alasan perselingkuhannya. Disebutkan, perselingkuhan ini dimulai karena perasaannya yang sudah berubah pada sang istri, Inara Rusli. Alih-alih mengkomunikasikannya, ia malah memilih untuk mencari kenyamanan di luar.
“Kenapa rasa itu berubah? Biar saya saja yang tahu dan tidak untuk diungkapkan ke banyak orang. Yang jelas, perasaan itu pernah ada dan sungguh-sungguh ada,” beber Virgoun.
Kontras dengan pernyataan Virgoun yang menyebut sudah tak ada rasa kepada sang istri, Ustaz Derry Sulaiman memberi kesaksian berbeda. Disebutkan bahwa Virgoun pernah curhat sembari terisak karena masih sangat cinta pada sang istri. Sayangnya, ia tak bisa menahan godaan.
“Aku sempat ngobrol sama Virgoun. Aku tanya dari hati ke hati. Virgoun masih cinta nggak sama Ina. Dia nangis, demi Allah ustaz aku masih sangat cinta sama dia, sangat cinta. Tapi ya gitu, kelemahannya banyak godaan di luar,” beber Ustaz Derry Sulaiman dikutip dari video yang diunggah akun Instagram @bundsthetic pada Selasa (02/05/2023)
Sebelumnya, Inara Rusli terlebih dahulu membongkar kedok perselingkuhan Virgoun lewat unggahan Instagram Story. Dalam unggahan tersebut, diketahui bahwa Virgoun ternyata sudah berselingkuh sejak tahun 2021 lalu.
Setelah aibnya dibongkar sang istri, Virgoun kemudian dilaporkan bakal menggugat cerai Inara Rusli. (Riadin Asy/*)
Baca Juga: Dua Kali Dicuekin Jokowi, Kala Surya Paloh Sodorkan Nama Anies sebagai Capres
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Bukan Sekedar Catatan Masa Lalu, Peristiwa Kudatuli Merupakan Simbol Perjuangan Lawan Ketidakadilan
-
Usut Aliran Rp 91 Miliar Suap Bea Cukai, KPK Tetapkan Tersangka Baru
-
Korupsi Disebut Kejahatan HAM, Mengapa Hak Korban Belum Jadi Perhatian?
-
Aksesori Estetik Makin Digemari, Ini Tempat Belanja Lengkap Incaran Reseller hingga Jastiper
-
Salah Setting Aplikasi Navigasi, Pemotor RX-King Nekat Masuk Tol Jagorawi
-
Anggaran Jasa Belanja Tenaga Ahli Banten Tembus Rp55,47 Miliar, Kepala BPKAD Mengaku Kaget
-
Jembatan di Serang Mulai Dibangun Andra Soni Usai 25 Tahun Tak Tersentuh Perbaikan
-
Langkah Kecil yang Diam-Diam Bisa Membuat Perempuan Lebih Percaya Diri
-
JPMorgan Optimistis Kepada BBRI, Saham Dinilai Masih Murah
-
Fakta Lain Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi: Dua Lembaga Negara Italia Boikot