NTB.Suara.com- Istri Vincent Rompies, Fifi Karamoy menjadi saksi dalam sidang lanjutan perceraian Desta dan Natasha Rizky yang digelar Senin (12/6/2023) di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Adapun dalam sidang yang beragendakan pemaparan hasil mediasi dan saksi ini, Desta tidak hanya menghadirkan Fifi Karamoy sebagai saksi.
Tetapi juga ada Yessi Patricya yang merupakan kakak kandung Natasha Rizky.
Menurut hendra Siregar selaku kuasa hukum Desta mengungkapkan bahwa alasan Fifi menjadi saksi dalam perceraian tersebut lantaran hubungan keduanya sudah sangat dekat sekali layaknya keluarga.
“Mereka sampaikan apa adanya. Ya selama mereka berteman, menyampaikan curhatnya lah itu yang disampaikan. Kalau teman ini sudah kayak keluarga ya. Kebetulan sangat dekat dan sangat mengetahui masalahnya dari awal,” terangnya.
Sementara itu, dari saksi pihak Natasha menurut kuasa hukum Natasha Rizky menyebutkan jika pihaknya tidak akan menghadirkan saksi.
Hal ini dilakukan karena kehadiran saksi dari pihak Desta dirasa sudah cukup.
Lebih lanjut disebutkan bahwa Natasha pun telah memasrahkan hasil persidangan tersebut dan sepakat untuk bercerai dengan Desta.
“Kami rasa dua saksi dari pihak Desta itu sudah cukup. Apalagi Natasha sudah bulat dan sudah sepakat untuk berpisah,” ungkap kuasa hukum Natasha.
Baca Juga: PKB-Gerindra Tunggu PDIP soal Cawapres
Diketahui bahwa hasil putusan sidang, kata kuasa hukum Natasha, kemungkinan akan diketahui minggu depan.
Ia pun mengungkapkan perihal hak asuh anak, di mana itu akan jatuh ke tangan Natasha karena ketiga buah hatinya masih berada di bawah umur.
Desta pun juga telah menyepakati soal hak asuh anak yang diberikan kepada Natasha tersebut.
Sebagai informasi sebelumnya, Deddy Mahendra Desta telah mendaftarkan gugatan permohonan talak cerainya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 11 Mei 2023.
Gugatan talak cerai pun diterima petugas Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor perkara 1538/Pdt.G/2023/PAJS. Kemudian untuk sidang perdana telah digelar pada 29 Mei 2023. (Mf Ifta/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar