NTB.Suara.Com - Keluarga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah mendapatkan sorotan publik dan media tanah air karena anaknya yang bernama Ameena habis-habisan memperoleh bullying dari seorang netizen.
Kasus bullying terhadap Ameena Hanna Nur Atta anak dari Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui dilakukan seorang ibu-ibu yang bekerja sebagai guru dan istri aparat.
Pembully tersebut bahkan tega memberikan komentar pedas pada anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dengan menyebut Ameena sebagai anak berkebutuhan khusus dan sebagainya.
Melihat Ameena anaknya diperlakukan tidak baik oleh Pembully tersebut Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tak tinggal diam dengan menempuh berbagai cara.
Karena merasa terpojokkan akhirnya Pembully tersebut muncul di hadapan publik dengan membuat sebuah video Klarifikasi yang kemudian diposting Atta Halilintar di Instagram pribadinya.
Dikutip NTB.Suara.com dari unggahan akun Instagram pribadi Atta Halilintar pada Kamis (14/6/2023) berikut kutipan video permintaan Pembully Ameena.
"Saya tentang Emmy Rizma Tobing berumur 35 tahun saya ingin meminta maaf setulus-tulusnya dan sedalam-dalamnya. Saya menyesali atas perbuatan saya yang merugikan banyak pihak terutama Bang Atta dan Ameena Hanna Nur Atta. Saya meminta maaf ya sayang, sehat-sehat Ameena jadi anak pinter, jadi anak solehah. Saya sama sekali tidak ada maksud apa-apa. Saya berkomentar hanya iseng-iseng dan beranggapan tidak berdampak apa-apa, tapi saya ternyata telah membuat kesalahan besar karena ada unsur hinaan dan cacian," ucapnya tersebut sambil menangis.
Dengan sebuah video Klarifikasi permintaan maaf yang ia buat yang kemudian diposting oleh Atta Halilintar di Instagram pribadinya. Ternyata mengundang reaksi para netizen.
"Air mata buaya tu hahaha... Luar biasa sekali akting nangisnya ya buk," tulis akun Instagram omarscarf.id
Baca Juga: Terjun Jadi Influencer, Jee Vanka Ngaku Sering Diremehkan Orang
"Maafin tapi lanjut lah. Yang kaya gini sekali2 kudu dapet putusan pengadilan. Selama ini cuma maafin dan dicabut. Jadi orang nganggap sepele," tulis akun Instagram support3ah. (Mf Ifta*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
Terkini
-
Ada Demo Mahasiswa, Selain Bundaran HI Hindari 4 Ruas Jalan Ini
-
Nikmati Kuliner Tempo Dulu di Batavia Heritage Feast Jakarta
-
WALHI Kritik Kenaikan Tarif Transjakarta, Krisis Udara Ibu Kota Bakal Makin Parah
-
BRI Tegaskan Komitmen Jaga Kinerja dan Nilai Jangka Panjang Pemegang Saham
-
Fenomena Pernikahan Artis di TV dan Prioritas yang Patut Dipertanyakan
-
Jakarta Siaga Macet Hari Ini, Cek Jalur Alternatif Hindari Demo Mahasiswa di HI
-
Bye-Bye Mata Panda! 4 Eye Cream Korea Ini Bikin Area Mata Makin Cerah
-
Narkoba Kini Menyusup Lewat Platform Digital dan Vape, Menkomdigi Minta Orang Tua Waspada
-
Ulasan Gintama: Yoshiwara in Flames, Aksi Spektakuler Tsukuyo dan Gintoki
-
4 Cushion dengan Niacinamide untuk Cerahkan Kulit Kusam, Hasilnya Bikin Wajah Glowing