Suara.com - Entis Sutisna atau yang akrab dipanggil Sule, namanya memuncak karena dikenal sebagai artis multitalenta. Namun, belakangan kabar tak sedap sepertinya harus diterima komedian asal Jawa Barat tersebut, setelah sang istri mengajukan gugatan cerai ke pengadilan agama, Cimahi, Bandung.
Kuasa hukum Lina, Abdurrahman T Pratomo, pada Kamis (10/5/2018) mengatakan bahwa salah satu penyebab gugatan cerai itu adalah karena Sule membeli sebuah motor gede atau moge bermerek Harley Davidson tanpa sepengetahuan istrinya.
Saat ditelusuri melalui akun media sosialnya @ferdinan_sule, ayah dari penyanyi muda Rizky Febian ini rupanya memang gemar mengoleksi kendaraan mahal. Selain Harley, terlihat Sule pernah memosting sebuah supercar McLaren MP4-12C berwarna kuning yang dimilikinya dari tahun lalu.
Mobil sport McLaren MP4-12C sendiri menggendong mesin 3.800 konfigurasi V8 yang mampu melontarkan tenaga 592 Hp. Mobil yang sudah mengusung sistem twin-turbo ini terasa unik sebab sasisnya terbuat dari serat karbon yang ringan.
Pengendaranya semakin terpuaskan berkat transmisi 7-Shift Seamless dual-clutch gearbox (SSG). Berkat perpaduan itu, McLaren MP4-12C pun diklaim dengan santai dapat memproduksi tenaga 592 hp dan dapat berakselerasi dari 0-100 km/jam hanya dalam waktu kurang dari 3 detik.
Terkait harga, mobil ini rupanya dibanderol dengan harga fantastis, yaitu Rp 7,5 Miliar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- 5 Rekomendasi Bedak Cushion Anti Longsor Buat Tutupi Flek Hitam, Cocok Untuk Acara Seharian
- 10 Sepatu Jalan Kaki Terbaik dan Nyaman dari Brand Lokal hingga Luar Negeri
- 23 Kode Redeem FC Mobile 6 November: Raih Hadiah Cafu 113, Rank Up Point, dan Player Pack Eksklusif
Pilihan
-
PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
Terkini
-
Daftar Mobil Bekas yang Bisa Jadi Pilihan Mobil Pertama dengan Harga Terjangkau
-
Daftar Mobil Bekas yang Harganya Paling Stabil di Pasaran
-
5 Rekomendasi Motor Listrik yang Pakai Baterai Detachable, Bisa Dicopot Tak Repot Ngecas
-
Suzuki Satria F150 Pertahankan Status Legenda Underbone dengan Desain Baru
-
5 Mobil Bekas Kecil Terbaik Selain Suzuki S-Presso, Irit Bensin dan Mesin Bandel
-
5 Mobil Tahun Muda Harga 150-200 Juta Irit BBM, Cocok Pergi untuk Lintas Provinsi
-
Rencanakan Anggaran Liburan Akhir Tahun! Intip Tarif Tol Terbaru Jogja-Semarang 2025
-
5 Deretan Situs untuk Cek Tarif Tol, Praktis Langsung dari HP
-
Rekomendasi Mobil Bekas Tahun Muda dengan Budget di Bawah Rp 300 Juta
-
9 Rekomendasi Mobil Bekas Hatchback Ekonomis untuk Penggunaan Harian Mulai Rp30 Jutaan