Suara.com - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menghadirkan campaign XPANDER Tons of Real Happiness di Palembang Icon Mall pada 23 - 25 November 2018, sebagai event ketujuh dari rangkaian roadshow ke 9 kota di Indonesia.
Campaign ini bertujuan untuk menunjukkan keunggulan yang dimiliki oleh XPANDER sebagai Small MPV bertenaga besar yang cocok bagi keluarga Indonesia.
"XPANDER Tons of Real Happiness melanjutkan roadshow di kota ke-7 dengan berbagi kebahagiaan bersama masyarakat kota Palembang. Setelah dikunjungi oleh lebih dari 71.000 pengunjung di 6 kota sebelumnya, masih ada 2 kota lainnya di Indonesia yang akan kami kunjungi hingga awal tahun mendatang," ujar Imam Choeru Cahya, Head of Sales & Marketing Group PT MMKSI, Sabtu (24/11/2018).
XPANDER Tons of Real Happiness berbagi kebahagiaan kepada masyarakat kota Palembang dan sekitarnya dalam bentuk taman hiburan keluarga dengan pilihan wahana yang dapat dinikmati, seperti Ferris Wheel, Carousel, Swing Carousel, Mini XPANDER Traffic Park, Balloon Castle, 360 photo booth dan berbagai aktivitas menyenangkan lainnya. Termasuk juga spot-spot menarik untuk berfoto bersama dan berkesempatan untuk ikut serta dalam kompetisi media sosial berhadiah “Post the Spot”.
Selain menghadirkan berbagai wahana permainan, XPANDER Tons of Real Happiness juga menghadirkan talkshow bersama Rifat Sungkar, Ridwan Hanif, Diandra Gautama, dan Arief Muhammad yang menambah keceriaan dari event.
Selama kegiatan berlangsung, pengunjung juga dapat mencoba langsung keunggulan XPANDER melalui area test drive challenge. Setiap pengunjung yang melakukan test drive berkesempatan untuk mendapatkan hadiah voucher belanja yang akan diundi pada hari ketiga event ini.
Pengunjung juga dapat melakukan pembelian kendaraan Mitsubishi XPANDER dengan program Lucky Dip menarik berupa paket aksesoris mulai dari paket Basic, Aero dan Aero plus yang khusus tersedia hanya di event ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
Harga Emas Antam Tetap Dibanderol Rp 2.774.000/Gram Hari Ini, Saatnya Beli?
-
IHSG Diproyeksi Menguat Lagi, Investor Bisa Cermati Saham-saham Ini
-
Prabowo Copot Dadan Hindayana, Nanik S Dayang Resmi Jadi Kepala BGN!
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
Terkini
-
Rahasia Dapur Ojol: 5 Motor Paling 'Badak' Anti Rewel, Bikin Cuan Ngalir Tanpa Jajan Bengkel
-
Bukan Sekadar Mobil Pikap Ternyata Isuzu Traga Bisa Disulap Jadi Bus Penumpang
-
Terpopuler: CR-V Bekas Tahun ke Tahun, MPV Baru Suzuki Setara Voxy
-
Spesifikasi Honda CR-V dan Harga Bekas Tahun ke Tahun, Begini Plus Minusnya Menurut Pakar
-
Belum Pernah Untung Sejak Berdiri, VinFast Jual Pabrik di Vietnam
-
Adu Harga dan Fitur Suzuki Fronx vs Honda WR-V vs Kia Sonet, Mending Mana?
-
Masalah Airbag Honda Seret Hampir Satu Juta Unit Mobil, Civic Sampai CR-V Masuk Daftar
-
Harga Motor Honda Ini Meroket Nyaris Rp36 Juta Sejak Rilis Perdana, Masih Worth It untuk Dibeli?
-
Kenalan sama MPV Mewah Terbaru Suzuki Landy: Gengsi Sekelas Voxy, Harga ala Innova
-
Induk TikTok Mulai Garap Otak Mobil Listrik Lewat Kolaborasi dengan Seres Group