Suara.com - Melaney Ricardo, pembawa acara Call Me Mel, beberapa saat lalu membongkar isi kendaraan roda empat (R4) mewah milik Hotman Paris Hutapea dan Sunan Kalijaga. Pembaca pasti sudah paham, bahwa keduanya adalah sama-sama pengacara kondang yang dekat dengan para selebritas.
Namun, dari tayangan Call Me Mel itu, tersingkap bahwa selera dan minat dua pengacara kondang tadi juga berbeda namun sama. Kesamaannya, jelas mereka pehobi mengkoleksi tunggangan eksklusif lagi mewah. Perbedaannya? Mari kita simak bersama.
Hotman Paris Hutapea dikenal memiliki koleksi tunggangan antara lain Lamborghini Huracan, Bentley Mulsanne, Ferrari California, Audi R8, dan Toyota Alphard. Sedangkan Sunan Kalijaga memboyong ke rumahnya beberapa unit Ferrari, Jeep Rubicon, Cadillac Escalade, Hummer H2, serta Mercedes-Benz.
Saat diwawancarai Melaney Ricardo, Hotman Paris Hutapea membesut Bentley Mulsanne. Kita tengok kabinnya, dan didapatilah barang keperluan pribadi sang pengacara, seperti permen, cologne baby dan tisu. Sementara di bagian bagasi ada dua kotak obat, jas, tas Louis Vuitton, pisang, dan ember.
Sedangkan Sunan Kalijaga datang membawa Jeep Rubicon. Berbeda dengan sang senior yang mengisi banyak barang di mobilnya, Sunan Kalijaga memasang dua topi, dan beberapa batang cerutu. Sementara di bagasi terlihat tas gym, ditambah jumper aki mobil.
Benar bukan, selera beda namun sama. Atau sebaliknya, sama akan tetapi beda.
Mobimoto.com/Husna Rahmayunita
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Honda Berpotensi Merugi Pasca Batalkan Proyek Pabrik Mobil Listrik Rp 179 Triliun
-
Terpopuler: Subsidi Motor Listrik Jalan Lagi, Deretan Mobil Berbaterai Nikel
-
Menyibak Pesona Motor Italia Sekelas Vixion tapi V-Twin, Harga Masih Jadi Misteri
-
Mengenal Silsilah QJ Motor di Indonesia: Merek Mana Saja yang Masih Satu Klan?
-
Ini yang Perlu Diketahui Soal Subsidi Motor Listrik 2026: Syaratnya Apa dan Mulai Kapan?
-
Hyundai Catat Lonjakan Penjualan Mobil Hybrid Awal 2026
-
Insentif Kendaraan Listrik Dinilai Investasi Fiskal Jangka Panjang
-
CNG Tak Cuma Bermanfaat di Dapur: Ini yang Perlu Dilakukan Indonesia di Industri Otomotif
-
Mobil Listrik dan Mobil Hybrid Perlu Radiator Coolant Khusus Agar Tidak Overheat
-
Bukan Lexi dan FreeGo, Ini Senjata Rahasia Yamaha dengan Performa Ampuh untuk Sikat Vario 125