Suara.com - Honda ADV 150 yang telah diluncurkan di ajang GIIAS 2019 di ICE BSD akhirnya tiba juga di Yogyakarta. Honda resmi meluncurkan skuter matik 150 cc bergaya adventure itu dengan berbagai penawaran khusus selama rangkaian acara peluncurannya pada Sabtu (14/9/2019) dan Minggu (15/9/2019).
Hadir dalam dua varian, Honda ADV 150 CBS (Combi Brake System) dan Honda ADV 150 ABS (Anti-lock Braking System) dibanderol dengan harga yang menarik.
Honda ADV 150 CBS dipasarkan dengan harga Rp 33.3 juta, sementara Honda ADV 150 ABS dijual dengan harga Rp 36.3 juta.
Untuk varian CBS, Honda ADV 150 hadir dalam empat varian warna, coklat, hitam, putih dan merah. Sedangkan Honda ADV 150 ABS hanya tersedia dalam dua varian warna merah dan putih.
Skuter matik yang merupakan pemain baru di kelas 150 cc ini memang cukup fenomenal dan menarik. Gaya adventure yang gagah membuat Honda ADV 150 cukup banyak diminati, dan diprediksi bisa menggeser pasar skuter matik maksi seperti Honda PCX atau Yamaha Nmax.
Jika kamu berminat memboyong Honda ADV 150 dengan metode pembayaran cicilan, Honda Nusantara Sakti Gejayan pun memberikan angka cicilan yang patut diperhitungkan.
Untuk varian Honda ADV 150 CBS, tersedia cicilan dengan uang muka mulai dari Rp 2.5 juta dan cicilan maksimal 47 kali sebesar Rp 1.2 juta.
Sedangkan Honda ADV 150 ABS, yang merupakan varian termahal, bisa dicicil dengan uang muka mulai dari Rp 2.8 juta dan cicilan maksimal 47 kali senilai Rp 1.329 juta.
Baca Juga: Ini Lho 5 Cara Mudah Rawat Motor Skuter Matic Agar Awet
Berita Terkait
Terpopuler
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- 5 Parfum Indomaret dengan Wangi Segar Tahan Lama, Cocok Dipakai saat Cuaca Panas
- 12 Promo Makanan Hari Kartini 2026, Diskon Melimpah untuk Rayakan Momen Spesial
Pilihan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
-
Garap Kasus Haji, KPK Panggil Ustaz Khalid Basalamah Hari Ini
-
Merantau ke Kota Kecil, Danu Tetap Sulit Cari Kerja: Sampai Melamar Pawang Satwa
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
Terkini
-
Dominasi Daihatsu Gran Max di Pasar Mobil Niaga Indonesia Kian Tak Terbendung Kompetitor
-
5 Rekomendasi Jaket Murah Bisa Dipakai Harian untuk Pemotor Cewek, Anti Gerah Sepanjang El Nino
-
Kena Regulasi Baru, Segini Itung-itungan Pajak BYD Atto 1: Masih Worth It?
-
Indef: Realisasi Mobil Listrik Baru 104.000 Unit, Transisi Energi Jauh dari Target
-
Sertifikasi IKD Sudah di Tangan, Pabrik BYD Tinggal Menunggu Waktu Lakukan Produksi Massal
-
Spesifikasi Wuling Eksion 2026 Lengkap dengan Harga, SUV Hybrid EV 7 Seater Cocok Buat Keluarga
-
Nasib Insentif Kendaraan Listrik Kini Bergantung Penuh Pada Kemauan Pemerintah Daerah
-
Penjualan Kendaraan Listrik di Indonesia Perlahan Mulai Geser Dominasi Mesin Konvensional
-
Apakah Motor Listrik Kini Kena Pajak? Ini Penjelasan Aturan Terbaru Permendagri 11/2026
-
Suzuki Ekspansi Dealer Motor Baru di Lima Kota Besar Indonesia