Suara.com - Beberapa waktu yang lalu, sempat viral kabar mengenai seorang pengendara ojol (ojek online) yang apes secara beruntun.
Ojol tersebut bernama Agustinus Hendar Wilantoro. Sebelumnya ia sempat tertipu pesanan fiktif dan merugi sekitar Rp 600 ribu-an.
Tak cuma itu, selang beberapa waktu kemudian, motor yang ia kendarai raib di tangan pencuri saat dirinya sedang memesan makanan di restoran cepat saji.
Kisahnya pun menyebar luas di media sosial, membuat banyak orang berniat untuk membantu pengendara ojol tersebut, termasuk oleh Awkarin.
Terkait hal tersebut, sebuah akun Instagram @dramaojol.id mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan saat pengendara ojol tersebut tengah mendapat motor baru.
Untuk menggantikan motor yang telah raib, rupanya ia mendapatkan sebuah motor baru berjenis Honda Beat.
Kejadian yang akhirnya berbuah manis tersebut kontan mengundang respons positif dari masyarakat. Berikut beberapa komentar di antaranya.
"Saya yakin banyak orang Indonesia yang baik dan mampu belikan motor untuk ojol yang hilang motornya, tapi jangan lupa soal malingnya harus dicari sampai tuntas masalahnya." ujar @arifadityanurp.
"Terharu. Semoga Allah membalas kebaikan para donatur." ujar @fithasahria.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Pegang Uang Rp450 Juta di Jogja, Jangan Asal SPK SUV CRETA Alpha Sebelum Lihat Ganasnya Versi N Line
-
DFSK E5 Plus Ramaikan Pasar SUV dengan Teknologi PHEV untuk Pasar Indonesia
-
Wapres Gibran Rakabuming Gunakan Motor Listrik saat Lakukan Kunjungan di Tanah Papua
-
Aturan Keamanan Baru China Berpotensi Dongkrak Harga Mobil Listrik Dunia
-
AHM Diduga Luncurkan Honda Vario 160 Anyar Besok
-
Ratusan Biker MAXi Yamaha Padati Karawaci Meriahkan MAXi Yamaha Day Jabodetabek
-
Apa Bedanya eMotor Tyranno vs Tyranno X? Ini Detail Perbandingan Spesifikasi dan Harganya
-
Harga Mirip Vario, Garansi Baterai Polytron Fox 350 vs United TX3000 vs eMotor Sprinto Mending Mana?
-
Chery Q Gebrak Pasar Mobil Listrik Kompak dengan 20 Fitur ADAS Hingga Kamera Kolong
-
TVS Kantongi Predikat Manufaktur Ramah Lingkungan