Suara.com - Tengah berlangsung peraturan Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB, penawaran ini bisa dimanfaatkan para driver ojek dalam jaringan atau ojek online alias ojol. Yaitu mendapatkan cashback hingga 50 persen saat mengisi bahan bakar bensin.
Dipetik dari laman media sosial Instagram dan Twitter milik akun Komisaris Utama PT Pertamina, Basuki Tjahaja Purnama atau BTP, juga dikenal sebagai Ahok, Pertamina menyediakan promo layanan pembelian dengan cashback bagi ojol. Kesempatan dibuka 14 April - 12 Juli 2020.
Di media sosial Instagram Ahok juga tertulis seruan semangat, "Bersama kita bisa, salam satu aspal!"
Lantas keterangannya berbunyi, "Khusus untuk sobat rider ojek online, dapatkan cashback 50 persen maksimal Rp 15.000 bagi 10 ribu pengendara ojek online per hari, untuk setiap pembelian Pertalite, Pertamax dan Pertamax Turbo dengan aplikasi MyPertamina."
Selain itu, juga disediakan double kupon undian Berbagi Berkah My Pertamina 2020 untuk kesempatan memenangkan total hadiah bernilai miliaran rupiah.
Bagaimanakah caranya?
- Unduh aplikasi MyPertamina di www.mypertamina.id
- Aktifkan pembayaran LinkAja
- Lakukan transaksi non-tunai di LinkAja melalui aplikasi MyPertamina. Silakan pilih banner promo ojol, kemudian info lebih lanjut
- Buat screenshoot dan unggah profil ojek online, serta bukti pembayaran bensin. Lalu masukkan nomor referensi yang tertera di aplikasi LinkAja.
- Cashback akan diterima dalam bentuk saldo cashback di aplikasi LinkAja, dan paling lambat akan diterima dalam tujuh hari.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Dompet Penarik Rejeki Warna Apa? Ini Pilihan agar Kamu Beruntung sesuai Shio dan Feng Shui
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Konsumsi BBM 65 Km/Liter! Ini Rahasia Dapur Pacu BYD M6 DM yang Baru Rilis di RI
-
Tembus Rp28 Jutaan di Vietnam, Apa Bedanya Honda Vario 125 Street 2026 dengan Versi Indonesia?
-
Terpopuler: Chery Q Bikin Heboh, MG Terancam
-
Maxdecal Dobrak Pasar Modifikasi Motor Lewat Teknologi Vinyl untuk Segmen Motor Besar
-
Iritnya Sedan Murah Suzuki Bisa 29,7 Km per Liter, Harga Mirip Brio
-
BYD Siap Invasi Jepang, Punggawa Nissan pun Direkrut
-
Pemilik Mobil Toyota Terancam Boros Bensin Jika Masih Abaikan Delapan Hal Sepele Ini
-
Mobil MG5 Tiba-Tiba Terbakar di Parkiran, Dapat Nol Bintang di Tes Tabrak
-
Penjualan MG Indonesia Terjun Bebas, Tersingkir dari Persaingan Sepuluh Besar
-
Adu Chery Q dengan 5 Mobil Listrik 200 Jutaan: Harga Masih Misterius, Spek Kompetitif?