Suara.com - Tak hanya negara Indonesia, Malaysia pun masih mengimbau warganya untuk tetap berada di rumah demi mencegah persebaran virus corona. Tidak sedikit bahkan orang-orang yang memesan makanan lewat aplikasi ojol (ojek online).
Karena permintaan pengiriman makanan yang cukup ramai, Grab Malaysia mengerahkan hampir seluruh mitranya untuk mendukung layanan tersebut. Tidak terkecuali halnya dengan driver ojol yang menggunakan mobil.
Belum lama ini, betapa terkejutnya seorang pelanggan yang memesan makanan lewat aplikasi driver ojol.
Dikutip Suara.com dari laman World of Buzz, Sabtu (11/4/2020), pelanggan tersebut awalnya memesan satu porsi kwetiaw lewat aplikasi ojol.
Namun betapa kagetnya pelanggan tersebut ketika melihat keterangan pemesanan, bahwa makananya diantar menggunakan mobil mewah Audi A6!
"Assalamualaikum dan selamat pagi teman virtual. Pagi ini sarapan saya diantar oleh pengemudi Grabfood dengan plat nomor dua digit Audi A6. Sungguh luar biasa, " tulis akun Twitter @PejuangJlnLurus.
Tak lama kemudian, cuitan pria pemesan kwetiaw tersebut dibalas oleh akun Twitter resmi Grab Malaysia.
"Kamu adalah salah satu yang beruntung! Terima kasih telah membagikan cerita ini, semoga kamu tetap aman okay?" tulis akun Twitter @GrabMY.
Wah, beruntung sekali ya, pria ini bisa mendapatkan makanan pesanannya diantar menggunakan mobil mewah. Kira-kira setelah ini ada tidak ya, makanan yang diantar menggunakan mobil mewah seperti Lamborghini misalnya?
Baca Juga: Jokowi Bagi Sembako ke Ojol Diprotes, Ngabalin: Mana yang Jadi Persoalan?
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan Muat 7-9 Orang, Nyaman Angkut Rombongan
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- Daftar Mobil Bekas yang Harganya Paling Stabil di Pasaran
- 7 Parfum Wangi Bayi untuk Orang Dewasa: Segar Tahan Lama, Mulai Rp35 Ribuan Saja
- 3 Pelatih Kelas Dunia yang Tolak Pinangan Timnas Indonesia
Pilihan
-
Zahaby Gholy Starter! Ini Susunan Pemain Timnas Indonesia U-17 vs Honduras
-
Tinggal Klik! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia U-17 vs Honduras
-
Siapa Justen Kranthove? Eks Leicester City Keturunan Indonesia Rekan Marselino Ferdinan
-
Menko Airlangga Ungkap Dampak Rencana Purbaya Mau Ubah Rp1.000 Jadi Rp1
-
Modal Tambahan Garuda dari Danantara Dipangkas, Rencana Ekspansi Armada Kandas
Terkini
-
5 Fakta Program Mobil Nasional: Pemerintah Enggan Ulangi Tragedi Esemka dan Timor
-
Daihatsu Terios Tampil Klimis Layaknya Mobil Baru di Sleman
-
Pilihan Mobil LCGC Tujuh Penumpang Bekas di Bawah Rp100 Juta
-
Honda dan Toyota Mulai Berpaling dari China, India Jadi Tujuan
-
5 Mobil Bekas Harga Rp70 Jutaan, Kabin Pas Buat Keluarga Kecil
-
2 Mobil Listrik Desain Sporty untuk Kaum Muda Dinamis, Mana yang Paling Cocok Untukmu?
-
Lampu Lalu Lintas Bakal Punya 1 Warna Baru untuk Atasi Macet Bagi Pengguna Jalan
-
CSI Pastikan Chery J6T Tidak Pakai Inden Karena Sudah Dirakit Lokal
-
4 Spek Wajib Oli Motor Aerox Biar Mesin Nggak Rewel Buat Rider Harian
-
Chery Perluas Jangkauan di Area Jabodetabek Lewat Peresmian Dealer ke 64 di Bekasi