Suara.com - Bagaimana jadinya jika kalian kehilangan motor, tetapi motornya bisa kembali setelah puluhan tahun? Pasti kebanyakan akan bilang mustahil.
Namun, peristiwa tersebut tidak bisa dikatakan mustahil lagi oleh pemotor satu ini. Seperti dilansir dari The Drive, dia benar-benar kembali dipertemukan dengan kendaraannya setelah terpisah selama 27 tahun.
Sebelumnya, motor seorang pria asal Waterbury, Connecticut, Amerika Serikat, itu dicuri saat mengalami kecelakaan di suatu tempat. Kala itu, si pemotor masih berusia 17 tahun.
Motor Kawasaki KX125-H menjadi incaran maling ketika ia mengalami kecelakaan saat trabasan. Ia mengalami patah lengan dan langsung dilarikan ke rumah sakit.
Menurut penjelasan kepolisian setempat, motor trail itu ditemukan dan disita oleh petugas setelah ketahuan digunakan untuk 'trabasan' secara ilegal di taman Bushnell, Hartford.
Polisi yang kemudian melacak identitas kendaraan tersebut, melalui catatan pabrik di National Insurance Crime Bureau and National Crime Information Center, akhirnya menemukan pemilik pertama motor curian itu.
Pada akhirnya, motor itupun diserahkan kembali ke pemiliknya setelah terpisah selama 27 tahun. Sungguh tak disangka, kan?
Dilihat dari kondisinya, Kawasaki KX125 itu tampak terawat. Bahkan, bodi dan komponen mesinnya pun tampak masih orisinil.
Beruntung sekali pemotor itu bisa dipertemukan kembali dengan motornya setelah 27 tahun pisah. Ada yang pernah mengalami kejadian serupa?
Baca Juga: Pemudik di Gunungkidul Capai 11.724 Orang, Paling Banyak dari Jakarta
Berita Terkait
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
Pilihan
-
Dokter Lulusan Filsafat yang 'Semprot' DPR Soal Makan Gratis: Siapa Sih dr. Tan Shot Yen?
-
Gile Lo Dro! Pemain Keturunan Filipina Debut Bersama Barcelona di LaLiga
-
BCA Mobile 'Tumbang' di Momen Gajian, Netizen Mengeluh Terlantar Hingga Gagal Bayar Bensin!
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
Terkini
-
Terpopuler: Pajak Balik Nama akan Digratiskan? Intip Isi Garasi Ketum PPP
-
Brand Eropa Gusar, Invasi Mobil China Mulai Makan "Korban"
-
Samai Rekor Rossi, Ini 10 Fakta Gila Marc Marquez yang Bikin Dia Jadi Raja Comeback!
-
Wuling Rilis Mobil Listrik Rp140 Jutaan, Fast Charging Cuma 35 Menit
-
Honda Beat Deluxe vs Beat Street: Sama-Sama Irit, Siapa Paling 'Genit'?
-
Bocoran Honda Vario 125 2025: Setang Telanjang dan Dua Versi Sekaligus? Siap-siap Heboh
-
Kekayaan Rp1,65 Triliun, Isi Garasi Agus Suparmanto Cuma Segini? Ketum PPP Versi Aklamasi
-
Duit 30 Jutaan Dapat Mobil Irit Bensin? Ini Dia 3 Jagoannya yang Cocok Untuk Mahasiswa
-
Pajak Motor Listrik Bikin Kaget, Cuma Seupil Dibanding Honda BeAT! Yakin Nggak Tertarik?
-
Piaggio Sambut IEU CEPA, Impor Motor Vespa dari Italia Lebih Murah