Otomotif / Mobil
Selasa, 07 Juli 2020 | 21:49 WIB
Sebuah mobil yang diduga milik gangster dihancurkan bego (Twitter)

Suara.com - Aksi gangster yang menewaskan 8 orang polisi membuat pemerintah mengambil tindakan tegas. Rumah dan mobil Toyota Fortuner dibikin tak berbentuk dengan menggunakan sebuah kendaraan bego.

Seperti dilansir dari Cartoq, rumah komplotan gangster bernama Vikas Dubey dibikin rata dengan tanah.

Tak cuma itu saja, mobil Toyota Fortuner dan Mahindra Scorpio pun dibikin hancur tak berbentuk.

Tampak Toyota Fortuner atapnya sudah hilang dan Mahindra Scorpio pun remuk tak berbentuk setelah sebuah kendaraan bego menghancurkannya.

Insiden pengerusakan ini terjadi di Kanpur, Uttar Pradesh, India.

Pihak berwenang tak mengetahui apakah dua mobil yang dibuat untuk medan terjal itu milik gangster Vikas Dubey atau bukan. Hanya saja dua kendaraan itu ditemukan di rumah tersebut.

Penghancuran ini juga terkait pembunuhan 8 polisi yang sedang bertugas beberapa waktu lalu.

Polisi sedang mencari bukti di rumah yang dihancurkan itu. Mereka menemukan bunker dan 25 peluru serta pecahan peluru, 2 kg bahan peledak, dan 6 pistol.

Baca Juga: Setelah Thailand, Siapkah Toyota Fortuner 2020 Masuk Indonesia?

Load More