Suara.com - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) akan membuka tabir mobil barunya pada Selasa (20/10/2020) pekan depan.
Mitsubishi tidak memberikan bocoran terkait mobil baru itu, melainkan sebuah tema “Adventure in Black” yang menandakan bahwa mobil baru itu akan berkelir serba hitam dengan kemampuan "adventure" atau petualang.
"Untuk memberikan pilihan terbaiknya kepada konsumen yang memiliki karakter kuat dan berbeda namun tetap mempertimbangkan momen kebersamaan dengan keluarga, MMKSI segera memperkenalkan produk terbarunya. Model ini dirancang dengan ‘passion’ untuk memberikan pengalaman petualangan yang lebih menyenangkan," tulis MMKSI dilansir dari Antara, Rabu (14/10/2020).
Ada kemungkinan bahwa mobil baru yang dimaksud adalah Mitsubishi Eclipse Cross, yang mengacu pada kata kunci "Adventure" untuk menggambarkan sebuah mobil sport utility vehicle (SUV) atau crossover.
Namun tidak menutup kemungkinan jika yang diperbarui adalah Pajero Sport karena mobil itu memiliki DNA petualang dan menjadi opsi mobil keluarga karena kapasitas tujuh penumpang.
Pada foto yang dikirimkan melalui email, terlihat dua mobil dengan selubung kain hitam. Lampu LED kedua mobil itu menyala, menyiratkan desain X Dynamic Shield yang menjadi khas Mitsubishi.
Grille mobil tersebut terlihat samar-samar dari balik selubung, namun kemungkinan akan berukuran lebih lebar dengan logo Tiga Berlian terpasang di tengahnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
-
Kasus Saham Gorengan, Bareskrim Tetapkan 3 Tersangka Baru, Salah Satunya Eks Staf BEI!
-
Bareskrim Geledah Kantor Shinhan Sekuritas Terkait Kasus Saham Gorengan
Terkini
-
Perbandingan Motor Listrik Yamaha EC-06 dan Yamaha E01 untuk Harian
-
Terpopuler: Motor Bekas Adventure, Motor Listrik Baru Yamaha Harga Mirip Aerox
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Irit yang Masih Sangat Layak Dipakai Driver Online
-
Kemandirian Chip Lokal Jadi Kunci Utama Masa Depan Industri Mobil Listrik Indonesia
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Pajak Ringan: Mesin Masih Juara, Tahunan Cuma Bayar Rp1 Juta
-
3 MPV Bekas Rp70 Jutaan Punya Suspensi Empuk dan Kabin Senyap, selain Avanzad dan Xenia
-
Detail 10 Mobil Terlaris di Indonesia vs Brasil Sepanjang 2025: Beda Merek dan Selera
-
3 Rekomendasi Mobil Bekas dengan Bagasi Luas, Cocok buat Usaha Kecil-kecilan
-
3 Jenis Mobil Bekas yang Perlu Dihindari Meski Harganya Murah, Bukannya Untung Malah Rugi
-
Penjualan Motor Listrik Dinilai Masih Bisa Naik 10 Persen Tanpa Insentif