Suara.com - Nasib driver GoCar satu ini sungguh miris. Gara-gara tak mau bayar parkir, ia justru ditusuk oleh oknum juru parkir (jukir).
Kisah ini dibagikan oleh akun Facebook Efendy Efendy. Dalam cerita yang dibagikannya, ia memperlihatkan kondisi driver GoCar yang bersimbah darah di sekitar lehernya.
Pengunggah menceritakan awal mula driver GoCar tersebut sampai bisa ditusuk oleh oknum jukir. Menurut keterangannya, driver GoCar tersebut menghindar untuk membayar tarif parkir di sebuah tempat.
Hal ini membuat oknum jukir emosi. Emosi semakin memuncak hingga menyebabkan ia harus melakukan penusukan kepada driver GoCar.
Pengunggah berpesan kepada seluruh jukir agar memahami nasib para driver kalau mereka sering dimintai customer agar biaya parkir tidak dibebankan kepada mereka.
Bahkan untuk semua jukir, janganlah berbuat semena-mena bak seperti preman sehingga melakukan aksi tak terpuji hingga menusuk driver GoCar.
Menurut pengunggah, aksi ini terjadi di Jalan Asia Megamas, Medan, Sumatera Utara.
Aksi ini pun viral di media sosial dan mendapatkan tanggapan dari warganet di kolom komentar.
"Harusnya kalau untnk ojol dimaklumi saja. Kalau kasih ya terima kalau enggak juga jangan ngotot! Apalagi sampai nusuk segala! #biasanya kita juga kalau sering masuk food atau gedung di tempat yang sama, dengan sadar diri kita ngasih, apalagi kalau dapet uang tips. Tp kalau cuma dapat sekali mah...yaa mohon pengertiannya saja. Parkir tidak ditanggung customer boss !! Di up saja biar cepat ketangkap !!" tulis @Deni It***ks.
Baca Juga: Sadis! Ditolak Berhubungan Intim, Warga Brebes Tusuk Leher Istri
"Bila ada tukang parkir jalanan ataupun d indomaret yang meresahkan segera laporkan ke kepolisian, dishub dan satpol pp terdekat biar segera tertangkap karena aktivitas mereka ilegal dan bisa atau pun juga menjurus ke pemerasan," beber @Nak A***g.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Perkuat Ekosistem Keuangan Pertanian di Minahasa Selatan, BRI Komitmen Beri Dukungan
-
Tiga Ledakan Terdengar Beruntun, Ruko Penjual Pakan dan Pertamini Terbakar di Palembang
-
Rumah Mewahnya Digeledah Kejagung, Kubu Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Buka Suara
-
3 Rekomendasi Shade Wardah Skin Tint untuk Pemilik Kulit Kuning Langsat
-
Perbandingan Mesin Cuci Front Load dan Top Load, Mana yang Lebih Bagus?
-
5 Tablet Rp2 Jutaan yang Support Keyboard Bluetooth, Cocok Buat Ngerjain Tugas
-
Gaya Kepelatihan Berkelas Eropa! Alasan Mengejutkan John Herdman Nonton Timnas dari Tribun Penonton
-
Musda Golkar Sumsel Dibuka Ketum Bahlil, Perebutan Kursi Ketua Mengarah ke Andie Dinialdie?
-
8 Tips Memilih Mobil Bekas yang Kondisi Mesin Masih Bagus, Jangan Asal Tergiur Murah
-
Win Metawin Cerita Momen Nonton Piala Dunia di Fan Meeting Jakarta, Kini Ingin Bawa Keluarga ke Bali