Suara.com - PT Federal International Finance (FIFGROUP), bagian dari PT Astra International Tbk., yang bergerak di sektor pembiayaan otomotif menghadirkan FIFGROUP FEST. Yaitu salah satu event promo dengan konsep pameran virtual. Setelah digelar untuk beberapa kota, seperti Yogyakarta dan Tangerang, kini Kota Makassar mendapat kesempatan.
Yup, Kota Makassar menjadi lokasi ke delapan penyelenggaraan FIFGROUP FEST pada tahun ini, mulai 5-14 Juli 2021.
Penyediaan jasa pembiayaan yang dilakukan secara virtual ini menjadi solusi bagi masyarakat di tengah situasi pandemi. Pasalnya pembelian produk ataupun penggunaan jasa secara digital dapat memberikan keamanan bagi seluruh masyarakat Indonesia agar terhindar dari paparan virus Covid-19.
CEO FIFGROUP, Margono Tanuwijaya, mengatakan bahwa sejumlah ahli kesehatan menyatakan kondisi pandemi Covid-19 di Indonesia saat ini berada di gelombang kedua. Tentunya kondisi ini menjadi penghambat pertumbuhan ekonomi yang sedang berlangsung sekarang.
"Pameran virtual menjadi solusi terbaik yang saat ini kita sediakan, diharapkan dapat membantu masyarakat Indonesia bila ingin menggunakan jasa pembiayaan FIFGROUP," jelas Margono Tanuwijaya.
Direktur Marketing FIFGROUP, Antony Sastro Jopoetro, menambahkan FIFGROUP FEST virtual hadir dengan segala macam promo menarik dan hadiah jutaan rupiah, dan bisa didapatkan oleh seluruh masyakat Indonesia dengan cara melakukan transaksi di situs.
"Tentunya FIFGROUP FEST akan hadir di berbagai daerah di Indonesia. Promo-promo menarik diberikan untuk meningkatkan daya tarik masyarakat yang ingin menggunakan jasa pembiayaan di FIFGROUP. Sepeda motor Honda, alat elektronik, gadget, ataupun perabotan rumah tangga," jelas Antony Sastro Jopoetro.
FIFASTRA sebagai merupakan lini bisnis pembiayaan sepeda motor Honda menawarkan promo diskon angsuran sebanyak lima kali bagi pelanggan yang menggunakan pembiayaan sepeda motor dengan tenor 36 bulan dan uang muka 15 persen.
Sedangkan, pelanggan dengan uang muka 12,5 persen dan tenor 36 bulan akan mendapatkan diskon angsuran tiga kali pembayaran. Pelanggan juga akan mendapatkan cashback AstraPay Rp500 ribu untuk lima orang pertama setiap harinya.
Baca Juga: Genre Otomotif, "F9" Menjadi Film Terbesar Hollywood Masa Pandemi Covid-19
Berita Terkait
-
HFM dan Arsenal Umumkan Kemitraan Global Jangka Panjang
-
Viral Pesan Baju Lebaran untuk Suami, yang Datang Gamis Perempuan
-
Tips Mudik Lebaran 2026: Cara Praktis Persiapan dan Tren Belanja Online Jelang Idulfitri
-
Ekonom Ungkap Alasan Ojol Langka Jelang Lebaran
-
Ada Biaya Siluman Saat Pembelian Tiket Pesawat Online, Kemenhub Jewer OTA
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
Terkini
-
Daftar Mobil Hybrid Paling Diminati di Indonesia Februari 2026
-
Media Italia Terpukau Aksi Veda Ega Pratama di Moto3 Brasil, Cepat dan Tanpa Takut
-
Geely Targetkan Rebut Takhta Penjualan Mobil Terlaris dari BYD di Pasar Otomotif China
-
Total Tarif Tol Yogyakarta-Jakarta pada Arus Balik Lebaran 2026, Sampai Rp1 Juta?
-
Puncak Arus Balik Lebaran 2026 Tiba, Catat 3 Tanggal Aman Bebas Macet Ini
-
5 Mobil Listrik 7 Seater yang Tak Galak ke Pemula dan Punya Fitur Melimpah
-
Arus Balik Meningkat, Korlantas Berlakukan One Way hingga Contraflow
-
Cetak Sejarah di Moto3, Veda Ega Pratama Dapat 'Saweran' Mobil dari Keluarga Haji Isam
-
5 Motor Listrik Tangguh Kuat Jarak Jauh, Siap Antar Ngantor hingga Luar Kota
-
Bos Volkswagen Akui Industri Otomotif China Lebih Unggul dan Terencana di Tengah Gelombang PHK